Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 956 из 1854<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
что два дня подряд геймтрекер давал ему оффлайн

Возможно, так как я ни в какие коды практически не играю, пропустил. Зашел, перезагрузил, тут же сервер полный. Это один из немногих серверов БО, на котором разрешено все. И поддерживать буду до осени, а там посмотрим.

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto, а кто еще админит "зеленый"? А то иногда поигрываю, а пожаловаться некому.

Member
Фото: 1
Я, Серега. Да и у Хила были пароли.

Advanced member
Ivamoto тока я уж очень глубоко их уже зарыл. :) давно не пользовался, аж стёр данные сервера из АльтерРкона.

Member
Такого ещё не видел. :D

Тот тип весь раунд обвинял всех противников то в кемперстве, то в акимбо, то ещё в чём-то. Один ему ответил такое:

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
ambal74 серьёзный ты парень, блин! Я так и знал, что ты отреагируешь именно таким образом.

Хе.
Ну все всё про меня знают.
Ромка вон, Алекс, ты...
Объявляется конкурс: "кто ещё, что знает про Серёгу".
Для участия приглашаются все желающие! Торопитесь!
:tease:

Member
ambal74 писал(а):
Видосы заснял, но перекодить в МПЕГ лень...

если канал позволяет как есть и закидывать,ютуб сам "сконвертит", ...облаком попользоваться)

Member
Я знаю что в МВ3 не встретить читера в любой игре - это большая редкость, почти в каждом лобби есть. Некоторые действуют открыто, многие шифруются, стыдно наверное :oops:

Member
Said6713 писал(а):
Я знаю что в МВ3 не встретить читера в любой игре - это большая редкость, почти в каждом лобби есть. Некоторые действуют открыто, многие шифруются, стыдно наверное :oops:

если в "наземку" бегать, то да там в каждом и по несколько. а в классическом тдм не такие уж и частые гости :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
ambal74 можешь потроллить волхакеров - например - знаешь, за углом ждет вражина - на всех порах несешься к углу, а перед ним резко тормозишь :-) и наблюдаешь перед носом пули, которые "должны были" по тебе выбегающему попасть. в бф3 так занятно было делать.

Advanced member
ambal74 а я вот до недавних пор читаков в МВ3 не видел почти (разок попался дебил, который встал за стеной и тупо стрелял сквозь стену по врагу, вешал хеды) - и вдруг ПРОРЫВ... :( Как пошли толпой... позавчера двое, сегодня один (вчера просто не играл). Видать, кто-то выложил пакет читов в доступ, не иначе... Тупо эймботы с мгновенными перескоками прицела или волхакеры галимые из разряда тех, что водят по стенам и долбят насквозь. Млин, неужели будет такое же уродство, как в МВ2??

Member
ZSaimont писал(а):
ambal74 можешь потроллить волхакеров - например - знаешь, за углом ждет вражина - на всех порах несешься к углу, а перед ним резко тормозишь :-) и наблюдаешь перед носом пули, которые "должны были" по тебе выбегающему попасть. в бф3 так занятно было делать.

Это нифига себе умелой Вангой надо быть, сначала надо знать что за углом вражина, ещё и знать точно, что именно этот вражина, который за углом- волхакер. :D Не знаю как в БФ3, но в КоДе, обычно, узнаешь ВХ-шника только после килкама. :)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Млин, неужели будет такое же уродство, как в МВ2??
В наземке изначально все было намного хуже чем в мв2. Без преувеличения, чтобы найти лобби без аима спамящего хедшоты нужно раз десять заходить-выходить.

Member
верх дибилизма - по совету установил cod4 побегать с народом, сервак пропал, решили побегать на паблике. Кикнули с сервака за использование сглаживания в игре! Думал что предупреждение в чате это прикол))

Member
TECAK Так сглаживание это же чит, знаешь как помогает играть :lol: :lol: :lol:

Member
TECAK писал(а):
...Кикнули с сервака за использование сглаживания в игре!...

Ога!
Они чё, там скрины pb глядели в FHD? :shock:
Или как определили, что у тебя наличиствует какой-то конкретный параметр в настройке Графики? :?:
Не уж-то есть и такая позиция в настройках параметров "всевидящего" pb?
Жесть...
ПС: Я не про то, что конкретный чел ТАК настроил pb на своём серве (у каждого "свои" тараканы в кумполе), а про то, что в принципе может существовать такой параметр контроля в настройках pb.
Смысл?...

Member
TECAK На многих серверах Промода запрещено сглаживание , из -за того что когда включено, то скрины ПБ получаются просто черным экраном.
TECAK писал(а):
сервак пропал

Он не пользовался популярностью и был переведен на 10мест PromodLive 211 SD ,сейчас используется только для КВ.

Advanced member
ambal74 да, если сглаживание сделать через конфиг игры, то можно PB настроить так, что за это кикает с сервера. Все ini контролируются PB свободно. А вот если его форсировать из драйвера, а в игре не ставить - то это невозможно автоматически поймать. Можно пользоваться. :) если не боимся попасть в бан на сервере, конечно.

Member
Фото: 6
LEV. писал(а):
На многих серверах Промода запрещено сглаживание , из -за того что когда включено, то скрины ПБ получаются просто черным экраном
Я такое не только на промоде встречал. Нужно добавить, что скрины черными получаются только на Висте и Семерке. На XP раньше сглаживание ни на что не влияло. Странно что PB спустя столько лет не исправили этот баг.

Member
Илья, про контроль ini силами pb я, какбЭ в курсях. ;)
Я именно про случай с форсировкой АА из дров имелл ввести. Вот и удивился, что pb и тут "велик и вездес(с)ущ"... :D
Leff_Alexx писал(а):
Нужно добавить, что скрины черными получаются только на Висте и Семерке. На XP раньше сглаживание ни на что не влияло.

То-то я думаю, чегой-то у меня PrtScr в Играх то пашет, то не пашет, а это оказывается 7-ка с разными настройками AA "чудит"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 956 из 1854<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа