Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil писал(а):
что два дня подряд геймтрекер давал ему оффлайн
Возможно, так как я ни в какие коды практически не играю, пропустил. Зашел, перезагрузил, тут же сервер полный. Это один из немногих серверов БО, на котором разрешено все. И поддерживать буду до осени, а там посмотрим.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
ambal74 серьёзный ты парень, блин! Я так и знал, что ты отреагируешь именно таким образом.
Хе. Ну все всё про меня знают. Ромка вон, Алекс, ты... Объявляется конкурс: "кто ещё, что знает про Серёгу". Для участия приглашаются все желающие! Торопитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Я знаю что в МВ3 не встретить читера в любой игре - это большая редкость, почти в каждом лобби есть. Некоторые действуют открыто, многие шифруются, стыдно наверное
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Said6713 писал(а):
Я знаю что в МВ3 не встретить читера в любой игре - это большая редкость, почти в каждом лобби есть. Некоторые действуют открыто, многие шифруются, стыдно наверное
если в "наземку" бегать, то да там в каждом и по несколько. а в классическом тдм не такие уж и частые гости
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ambal74 можешь потроллить волхакеров - например - знаешь, за углом ждет вражина - на всех порах несешься к углу, а перед ним резко тормозишь и наблюдаешь перед носом пули, которые "должны были" по тебе выбегающему попасть. в бф3 так занятно было делать.
Advanced member
ambal74 а я вот до недавних пор читаков в МВ3 не видел почти (разок попался дебил, который встал за стеной и тупо стрелял сквозь стену по врагу, вешал хеды) - и вдруг ПРОРЫВ... Как пошли толпой... позавчера двое, сегодня один (вчера просто не играл). Видать, кто-то выложил пакет читов в доступ, не иначе... Тупо эймботы с мгновенными перескоками прицела или волхакеры галимые из разряда тех, что водят по стенам и долбят насквозь. Млин, неужели будет такое же уродство, как в МВ2??
ambal74 можешь потроллить волхакеров - например - знаешь, за углом ждет вражина - на всех порах несешься к углу, а перед ним резко тормозишь и наблюдаешь перед носом пули, которые "должны были" по тебе выбегающему попасть. в бф3 так занятно было делать.
Это нифига себе умелой Вангой надо быть, сначала надо знать что за углом вражина, ещё и знать точно, что именно этот вражина, который за углом- волхакер. Не знаю как в БФ3, но в КоДе, обычно, узнаешь ВХ-шника только после килкама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Млин, неужели будет такое же уродство, как в МВ2??
В наземке изначально все было намного хуже чем в мв2. Без преувеличения, чтобы найти лобби без аима спамящего хедшоты нужно раз десять заходить-выходить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
верх дибилизма - по совету установил cod4 побегать с народом, сервак пропал, решили побегать на паблике. Кикнули с сервака за использование сглаживания в игре! Думал что предупреждение в чате это прикол))
Member
TECAK писал(а):
...Кикнули с сервака за использование сглаживания в игре!...
Ога! Они чё, там скрины pb глядели в FHD? Или как определили, что у тебя наличиствует какой-то конкретный параметр в настройке Графики? Не уж-то есть и такая позиция в настройках параметров "всевидящего" pb? Жесть... ПС: Я не про то, что конкретный чел ТАК настроил pb на своём серве (у каждого "свои" тараканы в кумполе), а про то, что в принципе может существовать такой параметр контроля в настройках pb. Смысл?...
Advanced member
ambal74 да, если сглаживание сделать через конфиг игры, то можно PB настроить так, что за это кикает с сервера. Все ini контролируются PB свободно. А вот если его форсировать из драйвера, а в игре не ставить - то это невозможно автоматически поймать. Можно пользоваться. если не боимся попасть в бан на сервере, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
LEV. писал(а):
На многих серверах Промода запрещено сглаживание , из -за того что когда включено, то скрины ПБ получаются просто черным экраном
Я такое не только на промоде встречал. Нужно добавить, что скрины черными получаются только на Висте и Семерке. На XP раньше сглаживание ни на что не влияло. Странно что PB спустя столько лет не исправили этот баг.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Илья, про контроль ini силами pb я, какбЭ в курсях. Я именно про случай с форсировкой АА из дров имелл ввести. Вот и удивился, что pb и тут "велик и вездес(с)ущ"...
Leff_Alexx писал(а):
Нужно добавить, что скрины черными получаются только на Висте и Семерке. На XP раньше сглаживание ни на что не влияло.
То-то я думаю, чегой-то у меня PrtScr в Играх то пашет, то не пашет, а это оказывается 7-ка с разными настройками AA "чудит"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4