Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer Ну если админ будет следить, то намного меньше. В МВ2, помнится, были вполне нормальные сервера. Правда и меня на одном все пытали забанить за что-то При все этом пинг отличный. Мне другое интересно - пираты кряки те же использовали, от МВ2? Игра-то одна и та же по сути. Выходит, разрабы только облегчили им жизнь.
Пров. временно инет отрубил, пока играю в Скайрим, красивую картинку показывает. У нас, помоему, ледниковый период начался, на градуснике -40 показывает, жесть.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: А одно "резиновое изделие №2", дак вааще просил чтоб я про него отписался на форуме. Т.е здесь. #77 так, что, брацы, и среди нас есть "резинки №2"...
та бросайте этот мв3 и возвращайтесь в бо) там эти резиновые нубы банятся быстро и эффективно. А этих месяц наблюдать будут а потом подумают - банить или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...надеюсь исправят этот выкидыш
если MW3 это самое из-за "жулья", то возможно... Но что-то мне подсказывает, что ты ЭТО "выкидышем" называешь, всё-таки не из-за них, а из-за того, что Альтером вряд-ли поправишь. Ведь основная притезуха (которую тут по-началу многие озвучивали) - это дизайн карт, отсутствие безлимитного "скипидарства" (эт я не по-злобе, а так, шуткую ) и пр. пр. Альтом, пожалуй лишь dual-вепоны (как одно из наиболее "притязаемых" особенностей Игры) только и можно "поправить". Да "резиновых №2" отсеить. Но много-ли желающих найдётся не играть, а "следить"? Ведь это "жульё" прям-таки рванёт туда поганить игру. Вот в чём вопрос... ПС: Я правильно понял, что в Альтере нет проверки на лицуху. Если да, то ждите многократно "почкующихся" читерастов. Рисковать-то нечем. По какому критерию банить будете? Или GUID в Альтере всё же постоянный?
Последний раз редактировалось ambal74 02.02.2012 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Много чего можно исправить, да больше добавить могут. -сервера (не знаю есть ли, браузер серверов) -бан лист для читеров -ФОВ -пинг цифрами .... короче много чего добавить/убавить/исправить... Но пардон, мы здесь этого не обсуждаем
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 02.02.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 Я последние 2-3 недели утром в выходные захожу в стим и вижу тебя играющего в Скайрим, Потхеда в БО, Ивамото вообще не видать (даже здесь) и ухожу в "нескажукакуюигру"3, делать нечего. В Скайриме нет мульта, в БО ты не идешь...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
ambal74 писал(а):
по какому критерию? по свободно созданному GUID-у? а что мешает ещё раз, другой создать? и продолжить поганить Игру остальным...
Ну в КОД4 помогало же, без всяких ВАКов и прочих "супер" античитов.
ambal74 писал(а):
ну это "тянет" на эпохальность..
Ну эт так, приятное дополнение.
ambal74 писал(а):
эт в "наклонно-растянутом" исполнении?
В смысле? Мне ФОВ в БО больше нравился, чем в МВ3/МВ2, но МВ2-это не мешало...т.к. карты способствовали этому...
ambal74 писал(а):
это не предмет "улучшения", а средство управления.
Однако, мне (думаю не только мне) удобней зайти в браузер серверов и найти тот что мне больше всего подходит, без всяких лобби и прочих прелестей ИВнета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 писал(а):
по какому критерию? по свободно созданному GUID-у? а что мешает ещё раз, другой создать? и продолжить поганить Игру остальным...
Ну в КОД4 помогало же, без всяких ВАКов и прочих "супер" античитов.
И в МВ2 я сколько играл, на нормальный серверах с читаками проблем почти не было. Поскольку как только "оно" зашло, (а "они" там обычно быстро палились) сразу же идут сообщения в чат, и сразу бан. Создавать новые акки будет дольше, чем бан получать, очень быстро надоест. Есть конечно и обратная сторона - если админ неадекватен, могут быть проблемы. В общем все очень похоже на ВО.
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 писал(а):
это не предмет "улучшения", а средство управления.
Однако, мне (думаю не только мне) удобней зайти в браузер серверов и найти тот что мне больше всего подходит, без всяких лобби и прочих прелестей ИВнета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2