Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я со своим КД 1,39 тоже могу попробовать поучаствовать. А какой там взнос-то? И что если команда соберется, а какая-нибудь более "умная" команда возьмет и даст свои аккаунты на прокат таким игрокам как овер ЗВЕРЬ например... Вот это будет облом...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
jetcom писал(а):
Moskalik меня возьмёшь?? У меня и к/д подходящий И на танке могу, и пехотой могу
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Modas писал(а):
А какой там взнос-то?
200 или 300 рублей, точно не помню, взнос берётся, как я понимаю с каждого участника...
JEtcom - я никого никуда не беру ))))) я просто выношу новость и предложение объедениться в некий " Выпивошка ТИМ" и порубиться на второсортном турнире ради фана ...... определим список желающих (макс 12 чел) если народу будет больше сделаем еще " Выпивохадримтим" - будет у нас две команды)))))))) ТАк что вперед ....все желающие велкоом!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
Moskalik Я так понял если у одного кд чуть больше двух ,а у другово например чуть меньше единицы :не запрещяется.И так считается вся команда, не больше кд 2.Но рассматривать будут каждого индивидуально.Если он пилот и кд набил на технике?А турнир пеший......
Вроде Того СЛав ....
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Moskalik Для начала организуйтесь и поиграйте между собой 8х8. Шансы пройти даже отборочный этап стремятся к нулю. А подарить с заранее известным результатом свои 10$ лучше старушке у метро. Подумайте как следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вожет возглавишь нас о Великий воин, и направишь споты наши на путь истинный. Ибо видим мы, твое кун-фу сильнее и готовы внимать склоня головы..... или опять пофлудить?
ZSaimont Да мне пофигу. Я думаю, что народ теряет связь с реальностью, и по тихому шизеет. Щас ведь найдутся действительно желающие скинуться, оплатить, сыграть, будут тут долго писать как надо на вертолёте с какими перками и т.д. Но при этом они тупо НИКОГДА не играли 8х8, тупо не знают правил настройки сервера и т.д. И ведь до последнего момента будут искренне верить в непобедимость добра. Я вот непонимаю, какого тут многостранично рассусоливать, сосать со всех сторон конфетку "как", когда можно сходить 8-м желающим на ладдер, газер, куда угодно, всосать и угомониться. Ну а если всосут и не угомонятся, тогда может и будет о чём разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
dimanish писал(а):
Battlefield 3 - Behind enemy lines with Little Bird - YouTube Чел красавец!
Угу, противник, или красиво рассекает где-то в небесах, или одно из двух, не заметить крадущийся вертолёт нужно хорошо постараться, а уж захват доков на самом виду у стационарной зенитки.......впрочем, находчивый участник, этого не отнять. но вертолёт проламывающий стены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Lek, Серег, ты его еще в игнор-лист не поместил?
Жень, а смысл? 95% читателей и писателей в ветке уже знают кто на что способен и играли друг с другом. Тут все мирно и спокойно... особо буйные флудеры редко заходят. Сначала был папка КАС но слился в помойку (правда не без нашей помощи)... вот новый появился.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
rubidiy Ругань? боже упаси... Как только милый Novvv вразумит что мы между собой тут уже года полтора играем, может не прям 8х8 но примерно так ... Мил человек никак не поймет что между собой нам скучно т.к. слишком хорошо известно кто что будет делать... и Серега еще раз это подтвердил холодок ножа Тумана, печенег Енота, снипка ватти, клеймор Грифуса и т.д. и т.п. ааа и ето... Хоши мля, опять твои мины... и еще Гром вылезай из танка это нечестно.... и За жетон портера 2 эдельвейса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Как только милый Novvv вразумит что мы между собой тут уже года полтора играем, может не прям 8х8 но примерно так ...
Причём довольно таки давно между собой рубимся Насколько не изменяет память ещё с БК2 начали устраивать всякие тусовки онлайн... Ну что делать, человек всё проспал на табуретке и не хочет этого понять никак...
Lek писал(а):
и еще Гром вылезай из танка это нечестно....
Раньше было из верта, а теперь из самолёта чаще В танке тоже горазд однако... Короче: всё правильно описал... между собой уже не интересно... ХочиЦа приключений на пятую точку
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
холодок ножа Тумана, печенег Енота, снипка ватти, клеймор Грифуса и т.д. и т.п. ааа и ето... Хоши мля, опять твои мины... и еще Гром вылезай из танка это нечестно.... и За жетон портера 2 эдельвейса!
Из БК: №1 Полундра! Верт!11111 Господи, да сбейте вертушку нафик! Сейчас бумалекс со зверем всех выкосят! №2Так...где-то тут был Портер....бах-бах..твою **ть! "Вы почему Портера не убили еще?!"
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Lek
Lek писал(а):
Как только милый Novvv вразумит что мы между собой тут уже года полтора играем, может не прям 8х8 но примерно так
Ну так сыграйте не "примерно так", а так. Ну и если вы так здорово сыгрались-идите на ЕСЛ. Просто чушь какую-то многостраничную несёте, а сами 8х8 и не играли. И не надо рассказывать, как на паблике и т.д. ПАРОЛЬ ПОСТАВТЕ и 8х8 играйте. Хоть между собой, хоть против других тим. Фигню какую-то развели, сервер раскручиваете, поделились и го нафиг. п.с. совет бесплатный.
Последний раз редактировалось dimanish 31.01.2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Угу, противник, или красиво рассекает где-то в небесах, или одно из двух, не заметить крадущийся вертолёт нужно хорошо постараться, а уж захват доков на самом виду у стационарной зенитки.......
Как-будто смотрели разные ролики. На первых же секундах - уход от самолёта, два ухода от стингеров (или джавелина, не знаю), захват дальнего флага, ещё несколько уклонений, захват ещё одного флага и результат - сбили таки. Так кто его "не заметил"?...
Заметил на видео такую вещь на свету, видна пыль, как она летает по воздуху....
На первом этапе в раше Пик Дамаванды летает нечто похожее на тополиный пух, на городских - газеты и прочие мелкие объекты, пыль... Вот за такие мелкие детали ДАЙС зачёт.
прикольно. Особенно возможность проламывать бетонные стены простым влетанием в них без потери "здоровья" вертолета.
Тоже удивило. Автор ролика написал, что такие стены можно проламывать без потери здоровья, только если в них нет металлических балок. Он это знал и поэтому умело использовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4