Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
О "лазерах" http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry15980857 Интересно как они будут контролировать в случае запрета. По моему скромному мнению этот мод еще больший чит чем всякие цветные и замороженные трассеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
AdoA писал(а):
О "лазерах" http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry15980857 Интересно как они будут контролировать в случае запрета. По моему скромному мнению этот мод еще больший чит чем всякие цветные и замороженные трассеры.
Тонкий намек, что лавочку прикроют, при том внезапно, и весёлые ногебаторы с модами будут страдать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Darth Vader писал(а):
резали резали обычные ТТ8 и теперь лоше и Т34 их ногибают
В каком месте резали? я на 3ке разделаваю 34 и лошарика, как бог черепаху.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Победа! 7 фрагов Бой: Энск 24 декабря 2012 г. 21:49:00 Танк: FV4202 Получено опыта: 1 773 Получено кредитов: 77 935 Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин», Знак класcности «Мастер»
Я раньше взял мастера на этом танке, так что звание Батьки передается мне
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Вчера вечером, когда онлайн на ру1 был 30к человек, то снаряды на Т34 ложились аккуратно в цель, никаких нипробилов и рикошетов, даже с 150м в комбашенку КВ5 попадал. Так что загрузка сервера очень даже влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zordon писал(а):
то снаряды на Т34 ложились аккуратно в цель
А где же второе вчерашнее "то"??? Когда снаряды то в землю, то непробилы, а Сань???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
может кто нить подскажет секрет прокачки СТ8 бритов? не направление я выбрал. взял пред топ ствол. потом подвески доп модулем. поставил башню. потом возьму топ ствол. после чего подвеску, двигло, рацию. я про то как набрать нужный опыт если постоянно кидает к 9-10? вчера у нас был взвод из 3 ТТ10. ну думаю что наконец то победим! хм... наивный я был. как вы думаете сколько дамага они на троих нанесли? не в жизнь не догадаетесь! целых 400 единиц! это не боты. потому что стоило одному из них написать что он нуб, как сразу полетела толпа звездочек.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
[quote="StrateG-1"]может кто нить подскажет секрет прокачки СТ8 бритов? не направление я выбрал. взял пред топ ствол. потом подвески доп модулем. поставил башню. потом возьму топ ствол. после чего подвеску, двигло, рацию. я про то как набрать нужный опыт если постоянно кидает к 9-10?
прятаться, прятаться и еще раз прятаться... танки после нерфа конечно жесть: брони нет, большие, пухи чахлые и косые на больших расстояниях. прикол конечно: из далека не постреляешь, близко не подъедешь, на средней дистанции не спрячешься. выкатили бы эти уроды это гумно на тесте, ни в жисть бы не стал качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon писал(а):
Я раньше взял мастера на этом танке, так что звание Батьки передается мне
Ну ты папка, это все знают, я вчера взял "Бомбардир" 1390 и Е50М на малиновке на горе стояли на гусильках рядом и я аккурат стрелял в Е50М и задел 1390 сплешем Через 10 сек в чат пришло известие что я "Бомбардир"
Тоже есть пара Бомбордиров, оба взяты на тяжелой арте, ГВЕ и 212))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Недавно на 110 взял Счастливчика, когда на аэродроме 7 решила меня клинчевать, а ее союзная арта 261 ББ выбила ему его 1100хп)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
я тут погуглил но так и не понял, все премиальные танки 8 уровня фармят одинакого или это от их цены зависит?)) и что насчет супер першинга скажете?) ато его щас за 6100 голды продают))
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Fixed Примерно одинаково, но Леве вроде чутка коэффициент подкручивали повыше.
У Суперша пушка не всегда пробивает, а фарм зависит от нанесенного урона, так что пробиными и мощными пушками шанс нанести в бою больше урона выше, поэтому самые фармовые танки это Лева и Т34, хотя они и скучные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Когда начинают канючить дать "воЙна" союзники, это ещё понятно. Но сейчас поступила такая просьба от соперника, когда остался я на СУ-100М1 и он на M7 Priest с 5 фрагами. Было забавно
У Суперша пушка не всегда пробивает, а фарм зависит от нанесенного урона, так что пробиными и мощными пушками шанс нанести в бою больше урона выше, поэтому самые фармовые танки это Лева и Т34, хотя они и скучные.
я вот думаю стоит ли супер перша щас брать... ато на т110е5 я никогда не накоплю((
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Zordon
Цитата:
У Суперша пушка не всегда пробивает
из прем танков 8лвл не самая плохая пушка... пробивает своих прямых соперников 8-9лв..но нужно знать места куда бить...благо точность позволяет, + можно возить до 10 голдовых снарядов, даже выстрелив все остаешься в +, если конечно не в молоко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7