Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
не видать
Видать. Я пока больше читатель/надзиратель, чем писатель. А в MW3 только утром седня зашел на пару боев, не тянет как то уже. В "Кодекс Пирата" и "Новые Земли" в Одноклассниках, читеров нет. О как. Там и сижу. Сервер БО поддерживаю, скоро наверно вернусь туда, у меня еще акк 3-й не прокачен В MW3 либо спецоперации либо выживание. Мульт выбешивает просто. Мало того, что читерьем, так еще, скажите - как можно стреляя от бедра, завалить быстрее, чем в прицел ??? Ну что за долбанный бред ???
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Axl_Rose80 писал(а):
батлецы собрались "папкам" на ESL задницу надрать, может тоже соберетесь
все равно не надерем, зачем расстраваться. Да и вообще, матчи пр0 и паблик-игроков обычно проходят на территории пр0, где ни тапок, ни станов, и конечно на оружие запреты.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Мда ужж..., они(читеры) не только в игре на голову больные , но и в жизни. Мужики, объясните пожалуйста, как может такое быть, что пинг на Росс. сервера намного больше чем на Европейские и даже на американские? Может что-то в стиме поменялось и из за этого так стало или вирус(просто не знаю уже куда копать) или что это может быть, никак логически не пойму что происходит, причем, уже месяца два такое. ((( реально уже достало.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Не знаю, может совпадение, но с полчаса назад какой-то наглец с ником Moderator, гуидом 0110000105c39aa9 с IP 178.76.225.253 (Ростов, по-видимому) был отправлен в бессрочный бан на моем сервере. Hasta la vista, baby.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
YUNYZ писал(а):
Мужики, объясните пожалуйста, как может такое быть, что пинг на Росс. сервера намного больше чем на Европейские и даже на американские?
Вы не одиноки в этой проблеме.У меня такое стало сразу после выхода мв3.И есть стойкое убеждение,что таким образом,нас выдавливают из бо...ИМХО конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Мда ужж..., они(читеры) не только в игре на голову больные , но и в жизни. Мужики, объясните пожалуйста, как может такое быть, что пинг на Росс. сервера намного больше чем на Европейские и даже на американские? Может что-то в стиме поменялось и из за этого так стало или вирус(просто не знаю уже куда копать) или что это может быть, никак логически не пойму что происходит, причем, уже месяца два такое. ((( реально уже достало.
проблема зарыта у провайдера и канала связи глобально. у вас инет, на Москву например, идет не "напрямую" а "по окружной", то есть сигнал проходит от Тебя до сервака в Москве не 1000км а 10000км через европу...образно говоря. у менея старый провайдер был, трафик с точки в Киеве к точке в Киеве херачал через Франкфурт и пинг по месту был 200мс а к немцам 30мс. я спидтестом когда замеры делаю, охереваю: до Москвы пинг 150 мс, а к Мытыщам - 15мс
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kolya_student писал(а):
у менея старый провайдер был, трафик с точки в Киеве к точке в Киеве херачал через Франкфурт и пинг по месту был 200мс а к немцам 30мс. я спидтестом когда замеры делаю, охереваю: до Москвы пинг 150 мс, а к Мытыщам - 15мс
У меня сейчас до Франкфурта 34, до Москвы 49, а до Мытищ 17 Мой инет через Мытищи идет что ли? (по месту 3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5