Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Сейчас бумалекс со зверем всех выкосят!
Либо :ЗВЕРЬ, Бумалекс вылезайте из вертушки, а то сейчас волшебное слово скажу... в ответ: неа!! Потом ба-бах (падает вертушка из неё вываливаются Бумалекс и ЗВЕРЬ), "я же говорил вам про волшебное слово... " А сзади Туман со своей саблей О_О....
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Либо :ЗВЕРЬ, Бумалекс вылезайте из вертушки, а то сейчас волшебное слово скажу... в ответ: неа!! Потом ба-бах (падает вертушка из неё вываливаются Бумалекс и ЗВЕРЬ), "я же говорил вам про волшебное слово... " А сзади Туман со своей саблей О_О....
Идешь по Исле и видишь рекона.... Мысль в голове: "О, йети! Сейчас жетон сниму... " Тут куст разворачивается и в руках показывается Сайга....бах..бах.. Ой, диманиш...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
dimanish писал(а):
Как-будто смотрели разные ролики. На первых же секундах - уход от самолёта, два ухода от стингеров (или джавелина, не знаю), захват дальнего флага, ещё несколько уклонений, захват ещё одного флага и результат - сбили таки. Так кто его "не заметил"?...
Стелс-пИхотинцы, надо думать прозевали, вертолёт в двух зданиях заночевал и никого не заинтересовал - а ведь такой лакомый кусок
Member
Grom517 писал(а):
M95 " FFIREEEE
Это у тебя под конец было, никогда не забуду 3-х психов с М-95 на перевес (ты , Ксордус и Туман), только успевай уворачиваться, бегут как ужаленные штурмовики
lelik1974 писал(а):
Стелс-пИхотинцы, надо думать прозевали, вертолёт в двух зданиях заночевал и никого не заинтересовал - а ведь такой лакомый кусок
Все пользуются тем, что противник где-то "спит" и не видит... просто я сам видео не пишу (в бк2 было интересно, а тут как то не охота заморачиваться, видать старею ужО), были не такие моменты, я сам не знал про слом стен, если честно... Но сколько раз было на том же Харке, что зависал на вертушке над сопкой по центру и противник на меня внимания не обращал вообще, а я тем временем вися на месте уничтожал танки противника и иногда вертушки... Всякое бывает... бывает , что зажмут на базе и выйти не дают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Всё таки респаун в дм и тдм убивает, причём в буквальном смысле, то отреспишься на прицеле какого-нить бравого зольдата, или, еще хуже, у тебя за спиной возникнет радостный участник из противоположной команды......и ведь бог знает, что он может там сотворить. Я не помню. в бк2 так же было или нет,бо, неохота в неё возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, всем прива! Идея поучаствовать в турнире отличная. Можно пойти двумя путями: 1. Набрать состав из игроков с к/д ниже 2-х, а лучше 1.зарегать команду, потом отдать акки папко-ногебаторам 2. Набрать команду из откровенно слабых игроков, разбавив их сильными, тогда результирующий к/д будет ниже 2-х. Во общем всегда есть обходной путь наи... Систему.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth Какое нафиг наи... когда они тупо не играли НИКОГДА 8х8. Куча команд с дня выхода игры задрачивает конку 8х8, и прийти с паблика с претензиями на что-то наивно. А пабликнагибатели они только на паблике нагибатили. Помнишь как когда-то в Кризе, на паблике всё зачипись, а как 4х4 сыграли, так и понятно стало, что соревновательно это совсем другая игра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jetcom Где учавствовали? Не смеши мои тапки, дай ссылку хоть на один газер БФ3 с хоть кем-то из оверов? Надеюсь ты не попутал с пальцем бф3 и другие игры? Мы в К2 тоже вторые в европе были, и что? Не пиши ерунду, припереться с паблика на турнир, где разыгрываются ДЕНЬГИ и чего-то там ждать-это даже не глупо, это ТУПО. Хотя чего мне тут спорить, играйте. Дураков учат.
Вот они, покорители ESL и прочей хрени. Макросы на компенсацию отдачи, все с AEK, медики и вперёд, тернистый путь задрота. Народ - готовьтесь к играм, ролик обучающий.
Member
Novvv вместо того, что бы не понятно что писать ответил бы для начала на все мои вопросы... А так ты просто балаболка от которой только одни похвальбы и никакого толку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4