Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Когда начинают канючить дать "воЙна" союзники, это ещё понятно. Но сейчас поступила такая просьба от соперника, когда остался я на СУ-100М1 и он на M7 Priest с 5 фрагами. Было забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Fixed Я когда купил Т34- и потихоньку на нем копил на Т32- то вкачал экипажу для Т32- второй навык полностью. Так что если америкосовкие СТ вы качать не планируете, то лучше Т34. Или на худой конец- гуся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Fixed писал(а):
дороговат, а экипаж на тт10 с м103 пересажу,
Во время скидки на переобучение, учишь их на Т110Е5 и катаешь на Т34, пока нафармишь на Е5. И прем. танк со скидкой и экипаж прокачаешь, уже обученный на Е5. Думай сам.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
airserega писал(а):
гуся
Это за $80 танк вместо Т34 предлагаешь? Хотя там и 12500 голды накинут ещё, но всё же.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Я когда купил Т34- и потихоньку на нем копил на Т32- то вкачал экипажу для Т32- второй навык полностью
м103 уже в ангаре, и у него по второму перку у экипажа почти вкачены. да и почти 1300руб отдать я пока еще не готов)) а першинг за 750руб можно взять)) вот и думаю...)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Ну так- все равно сейчас как раз стоит купить прем на пол года- до 9 мая, так что лишнее золото не будет храниться мертвым грузом а потратиться на прем аккаунт.
Кроме того- 2 перка для М103- както мало. Хотя бы 3.
По мне першинг- как и КВ5, танк не для фарма, а для кача поскольку его пушка будет слабовата и придется часто пулять сереголдой которая ослабит фарм.
Если вам нужен танк чисто для добычи серебра, а на прокачку экипажа вам плевать- то покупайте Т34, ЛЬВА, ягодного тигра, ну или на крайняй- француза
Member
Нет- также как в других танках. только если у вас нет похоже аналога - то тогда экипаж приедется призывать заново и качать их не под основной танк, а под прем и с 75% основного навыка.
Именно поэтому в августе я не стал покупать ТИП 59- нафиг он нужен, если экипаж прокачать на нем- не для чего. А теперь жалею, т.к китайцы на подходе в 0.8.3
redPub Чем больше человек сидит в танке, тем медленнее качается экипаж, т.к. опты они делят между собой. На танке с 3 членами кач будет идти быстрее, чем с 6ю. А на Т34 лишние два нахлебника отнимают опыт, если качать например экипаж для Т110Е5.
Member
Zordon Да. Но вы учтите- что навык наставник как раз и работает лучше всего в танке, где сидят максимальное кол-во человек.
Кроме того если сравнить Т34 и 110Е5 то у них отличие в радисте и заряжающем. Эти 2 чела требуют прокачки только 3-4 навыков(ремонт, ББ и ещё 2 для каждого).
Следовательно вкачав им 4 навыка- можно пересадить их в ПТ или ещё куда-то и нанять новых салаг с 75%
Последний раз редактировалось airserega 25.12.2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Опыт езды на Каернарвоне пришелся очень к месту, поскольку Центурион по сути оказался тем же танком, с тем же орудием и башней, но быстрее и маневреннее: первые 20 боев и средний дамаг 2303 и это СТ8. Чую, до FV4202 дойду быстро.
короче как я понял першинг таксебе танк для фарма? (( а на прокачку экипажа мне да, както - пох... и что всех так парит этот экипаж, его всего один раз надо вкачать для танка и все.... и пару десятков боев чтоб поднять с 75% на следующем танке...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Fixed Почему пара десятков боев? Мы тут пару дней назад считали- чтоб прокачать экипажу все навыки( 7 штук каждому) то нужно поучавствовать примерно в 20 тыс боев на одном танке- это с ПА при среднм опыте за бой в 800
короче как я понял першинг таксебе танк для фарма? (( а на прокачку экипажа мне да, както - пох... и что всех так парит этот экипаж, его всего один раз надо вкачать для танка и все.... и пару десятков боев чтоб поднять с 75% на следующем танке...
За свои деньги сейчас лучший фармер, но если бросит к 9кам, то будет нелегко. Если в топе, то норм. Хотя сейчас все уже знают куда его пробивать, хотя в рандоме же 90% Алешки и они точно стрелять не умеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6