Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
трафик от тебя в мск (ну и обратно) идет через европу... ну и пинг нарастает. если охота, потрассируй этот мытищинский, полюбому там этого франкфурта не будет.
mssign не, самый везучий- Башка. Он, наверное, живет напротив здания(или че там) где сервера находятся и кабель напрямую протянул от них к компу. Как то видел у него на видео пинг- "5"; "7" и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: kolya_student спасибо, теперь понятно. Что за дебилы там у прова работают, непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Как то видел у него на видео пинг- "5"; "7" и т.д.
Это в браузере серверов, в игре такого, сокрее всего, не будет. Я вообще тебе искренне желаю решения твоих проблем с пингом, я вижу, как тебе хочется играть с пингом в 50-60. Мне такой тяги, конечно, не понять, но я наверное просто пересытился Мне в пинципе пофиг с каким пингом на паблике играть, я и на сервера со 150 часто захожу и не парюсь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да ладно, ребята, то, что из России трафик в Россию идёт через ФРГ, это еще семечки. А вот знаете ли вы, что приносишь письмо на Главпочтамт в Москве, и оно адресату в том же Главпочтамте (как и в другом отделении по Москве) идёт через ПОДОЛЬСК, в результате чего в рамках одного отделения почты письмо идёт почти неделю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Мне за нашей почтой вообще нравится наблюдать: заказываешь из США посылку, через 5 дней она из Сан-Франциско, допустим, приходит в Россию. И потом недели три едет из Москвы в Питер. Наверное через Хабаровск, не иначе. Поездом.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil писал(а):
Да ладно, ребята, то, что из России трафик в Россию идёт через ФРГ, это еще семечки. А вот знаете ли вы, что приносишь письмо на Главпочтамт в Москве, и оно адресату в том же Главпочтамте (как и в другом отделении по Москве) идёт через ПОДОЛЬСК, в результате чего в рамках одного отделения почты письмо идёт почти неделю...
повеселил, однако
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Ха! В Питере самая крутая почта. Помимо той обыденности, что Алексей описал, если из областного городишки отправить письмо с адресатом в этом же городишке, то оно идет в питер на сортировку в супер пупер новом и крутом автоматизированном центре в Питере (прям как в подольске). В общем путь такого письма занимает 2 недели. ДЕБИЛИЗМ!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
У нас, помимо хренового пинга, с 31 января этого года закон вступил в силу, что ничего с инета качать нельзя, все торренты по закрывались мигом, ниче ваще в инет выкладывать нельзя, бардак какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
У нас, помимо хренового пинга, с 31 января этого года закон вступил в силу, что ничего с инета качать нельзя, все торренты по закрывались мигом, ниче ваще в инет выкладывать нельзя, бардак какой-то.
Мне это напоминает старый анекот про армию: - Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату отдыха телевизор посмотрим? - Можно, но только не включайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5