Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
mordatiy да в довесок ещё идет голда на 12500- которая как раз и стоит 50$. Итого 80-50=30$
C учётом того что сейчас пол года ПА со скидкой - то как раз из этих 12500- 12150 вложить на ПА на пол года. И ещё останется лишние 350 золота чтоб снять 35 модулей
Fixed Почему пара десятков боев? Мы тут пару дней назад считали- чтоб прокачать экипажу все навыки( 7 штук каждому) то нужно поучавствовать примерно в 20 тыс боев на одном танке- это с ПА при среднм опыте за бой в 800
airserega ну не)))) это уже задродство)) (имхо) пока дойдешь до третьего умения, танк уже сильно надоедает...
mordatiy писал(а):
Ну, удачи тебе в боях. Рад буду видеть тебя в противниках на поле боя.
ну не так чтоб совсем пох)) перки я стараюсь нужные выбирать, сразу с расчетом на 10уровень у данной ветки))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: у кого есть супер перш, распишите, как фармит, при турбо сливе и при мего нагибе и за средний бой сколько дают серебра))))
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Fixed Вопрос не простой. Фарм любого танка состоит из: нанесенный урон+ урон по засвету. Если брать супер перша то у него слабая по пробитию пушка обычными ББ. Для этой цели лучшим будет или Т34 ( пробитие 248) или яг тигр ( дешевые снаряды+ к 10м не кидает) с пробитием в 203.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Хоть Гусь и не прем. танк, а подарочный, всё равно может серебро приносить, УВН просто сказочные. Давно не катал его, % на нём плохой, но перерытые карты дают ему новый шанс.
Победа! Бой: Хребет Дракона 25 декабря 2012 г. 22:13:18 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 1 390 Получено кредитов: 96 379 Достижения в бою: «Поддержка»
Member
mordatiy писал(а):
Люди, да хоть $5 пусть стоит сам танк, человеку всё равно надо выложить $80, что бы получить Гуся. Так понятно?
По мне - вполне нормальная сумма. Как и с тем же КВ5. Если покупать только его- то не очень выгодно, поскольку нагрузка в виде золота- не очень нужна.
Но если покупать вместе с премом на пол года- то выходит, очень выгодно! Итого арифметика получается такая: покупая сейчас КВ5+ прем на пол года- мне нужно потратить 48+ (8000/250=32)= 80$
Если покупать прем по месяцу раз в месяц, то выходит что нужно 6*10=60$ Следовательно кв5 достатоётся почти даром- за 20$, что очень выгодно
И не забывайте что ещё получите доп. снаряжение на 850 золота, в виде аптечек и рем комплектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Gulin176 Когда купишь обратно - опыт с него никуда не денется.
airserega Прем на полгода-год - это если никуда не ездить и постоянно играть. Я, например, могу на месяц-полтора уехать в командировку где играть не будет никакой возможности. Так что выгода покупки према на длительный срок - весьма ситуативная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6