Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 960 из 1854<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор :D , да у меня ещё хуже чем в анекдоте, пришел с работы, пару раундов сыграл и опять инет отключили вообще, за что плачУ, непонятно. :D
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп, я тут последнего Бэтмэна установил, это что-то. Игра супер, графика на высоте, а самое главное это баклан, особенно когда за Кошку играешь, Мортал Комбат отдыхает, там такие выкрутасы, жесть просто, главное быстро-быстро по ЛКМ тыкать. Вобщем, если у кого инет отключат, советую в нее сыграть, драйва море. :D

Member
YUNYZ писал(а):
закон вступил в силу,
чёта Назарбай у вас там совсем лютует :diablo:

Member
Какие же люди есть доброжелательные, ну просто ангел :lol: (Nuke/Firing Range)

Member
Женя, будь осторожнее, а то еще проклянет.. Знаешь сколько в наше время экстрасенсов-колдунов по наплодилось :lol: .

Member
~GOODWIN~ Так а я что, играю себе как обычно, и тут на тебе :-) Видать особо неудачный день у чувака был.

Junior
Прокачал намедни все пулеметы (MW3) до черепов. Что могу сказать. А ничего. В целом этот класс оружия малопригоден. Если из ПП и автоматов можно выбрать по три-четыре вида для игры. То пулеметы вообще ни о чем. На тех картах, что имеются, более менее играть смог только с L86 LSW. Причем набор перков для пулеметчика сводится к ловкости рук+ковбой+связной, на оружие два модуля рукоятка +скорострельность. Всё иное резко ухудшает способность адекватно отвечать противнику. Пока оказалось, что пулеметчик самый бесполезный класс. Все это оносится к режиму КБ. Перехожу к прокачке снайперок.

Junior
Подключил вчера,ради эксперимента,3ж мтс модем и побегал в БО. Пинг 65 !!!!! После адсл с его пингом в 200-300 я аж растерялся-противник гибнет сразу а не от полного магазина,
упреждение в 2 корпуса давать не надо и много другого...Непривычно приятно))

Member
Фото: 1
Привет,ребят подскажите,что я делаю не так,установил новую ось XP,установил на неё Steam,в папку стим,common,кинул папку MW3,со старой системой,как мне её теперь запустить?При попытки запуска стим начинает тянуть игру с инета...один раз получилось запустить,а теперь что то не могу разобраться...

Member
Личный рекордик в КБ :old_redface:

Member
Фото: 5
Bracho23 писал(а):
Привет,ребят подскажите,что я делаю не так

на этой страничке почитай -
Call of Duty: Black Ops #8609943

Member
БО не запускалось сегодня, сделал проверку кэша и качает 2.5гб. Че это, интересно... :)

Junior
YUNYZ это список твоих жертв

Member
Транслятор, так бы да в МВ3. :D :beer:

Advanced member
Транслятор вот и польза от 6 на 6. При 9 на 9 ты бы фиг 65 набил. :) Чудо-команда у тебя была, да и у противника тоже хороши.

Member
Hil Ага, это из серии "и один в поле воин" :-) Ну мне еще везло неслабо, что немаловажно.

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
...При 9 на 9 ты бы фиг 65 набил. :-)

Хе.
При 1:1 он бы и 100 набил. :D

Junior
Транслятор писал(а):
Личный рекордик в КБ

Ну что сказать молодец. ПК-управление освоил. Не пора ли перебираться на бокс? Так сказать, получить новый опыт.

Member
Hil фигово это 6х6 - скучно, даже для Нюка, про остальные карты вообще молчу. :) Имхо

Advanced member
YUNYZ не все кодеры напоминают на поле боя адскую смесь газонокосилки с трупоуборочным комбайном. Для меня 6 на 6 - хороший вариант. После малых команд новых кодов 12 на 12, 20 на 20 в КоД4 смотрятся как тихий ужас.
А почему именно 6 на 6 - потому что у нас уже есть сервер 9 на 9 тоже нюк (ну и файринг рендж). Смысл делать второй почти такой же?

Member
boublik999 писал(а):
Не пора ли перебираться на бокс? Так сказать, получить новый опыт.
Это вряд ли :-) Не мое это - пальцАми по джойстику молотить :-) Как-то пробовал в одном торговом центре, все закончилось тем что плюнул и ушел :D Вообще, честно говоря, не совсем понимаю, как взрослые мужики могут на этом "тетрисе" играть :crazy: Каждому свое :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 960 из 1854<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа