Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Транслятор , да у меня ещё хуже чем в анекдоте, пришел с работы, пару раундов сыграл и опять инет отключили вообще, за что плачУ, непонятно.
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп, я тут последнего Бэтмэна установил, это что-то. Игра супер, графика на высоте, а самое главное это баклан, особенно когда за Кошку играешь, Мортал Комбат отдыхает, там такие выкрутасы, жесть просто, главное быстро-быстро по ЛКМ тыкать. Вобщем, если у кого инет отключат, советую в нее сыграть, драйва море.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Прокачал намедни все пулеметы (MW3) до черепов. Что могу сказать. А ничего. В целом этот класс оружия малопригоден. Если из ПП и автоматов можно выбрать по три-четыре вида для игры. То пулеметы вообще ни о чем. На тех картах, что имеются, более менее играть смог только с L86 LSW. Причем набор перков для пулеметчика сводится к ловкости рук+ковбой+связной, на оружие два модуля рукоятка +скорострельность. Всё иное резко ухудшает способность адекватно отвечать противнику. Пока оказалось, что пулеметчик самый бесполезный класс. Все это оносится к режиму КБ. Перехожу к прокачке снайперок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Подключил вчера,ради эксперимента,3ж мтс модем и побегал в БО. Пинг 65 !!!!! После адсл с его пингом в 200-300 я аж растерялся-противник гибнет сразу а не от полного магазина, упреждение в 2 корпуса давать не надо и много другого...Непривычно приятно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Привет,ребят подскажите,что я делаю не так,установил новую ось XP,установил на неё Steam,в папку стим,common,кинул папку MW3,со старой системой,как мне её теперь запустить?При попытки запуска стим начинает тянуть игру с инета...один раз получилось запустить,а теперь что то не могу разобраться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ не все кодеры напоминают на поле боя адскую смесь газонокосилки с трупоуборочным комбайном. Для меня 6 на 6 - хороший вариант. После малых команд новых кодов 12 на 12, 20 на 20 в КоД4 смотрятся как тихий ужас. А почему именно 6 на 6 - потому что у нас уже есть сервер 9 на 9 тоже нюк (ну и файринг рендж). Смысл делать второй почти такой же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Не пора ли перебираться на бокс? Так сказать, получить новый опыт.
Это вряд ли Не мое это - пальцАми по джойстику молотить Как-то пробовал в одном торговом центре, все закончилось тем что плюнул и ушел Вообще, честно говоря, не совсем понимаю, как взрослые мужики могут на этом "тетрисе" играть Каждому свое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7