Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Кристи неплохой маг в плане выбора, но там очень жестко к царапинам относятся, так что сначала сдай а потом себе записывай, а то может получиться, что ты его неожиданно для себя купишь эту самую лицензию:)
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Цитата:
Скора анлимы придут в наши дома, как долга я ждал этого....... Буду подключаться к анлиму атнетовскому на 128кб\с
Сам дождаться не могу ))
Цитата:
Да не зажрались, проста ленивыми стали - новинки долга доходят до нас(пиратки).
Просто сейчас это дело сильно контролировать стали. Есть у меня знакомый, диски возит, дык говорит что шерстят их по леваку нипадецки. Так что остаётся тока лицензию им возить. Никто ж не хочет на деньги попадать. Приутихнет это всё, снова повезут =))
FeDi4 писал(а):
Чета все советуют "Кристи"
Ну собсно самый нормальный прокат на мой взгляд.
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov писал(а):
ицензухи больше
Нах вообще в пиратки играть тока настроение портить!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
Нах ваще в лицензию играть? Тока впечатления от оригинала портить? Лицензия (перевод) нужна имхо только на РПГ, где текста много. А в игры типа Unreal, FEAR, NFS лучше играть в оригинале. Тоже имхо.
Цитата:
анлиму атнетовскому
У нас в связи с этим в доме уже начался ажиотаж по типу "Афигеть!!!! Дайте две!!!!" Походу второй сервак ставить будем, чтоб удовлетворить нужды страждущих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
Есть много НО
1 Защита...
2 Далеко не все есть в лицензионном варианте (или долго не появляется)
3 Качество, которое порой далеко от оригинала
4 Мы так-то о фильмах говорим
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Kantropov писал(а):
1 Защита...
Как нефиг-нафиг ломается за 2 мин
Kantropov писал(а):
2 Далеко не все есть в лицензионном варианте (или долго не появляется)
Бывает и исключения, как напрмер будет с Enemy Territory: Quake Wars - игра у нас переведенная выйдет одновременно с западными релизами.
Kantropov писал(а):
3 Качество, которое порой далеко от оригинала
Если переводит акелла или новый диск.......
Kantropov писал(а):
4 Мы так-то о фильмах говорим
Тогда другой разговор %)
Сегодня в Ситицентр заходил. Там посмотрел на приставку Wii - мдааа, графа не рулит, игры тормозят, но управление чего только стоит! Сонька 3 тоже была, но она не была включена . Зашел в отдел к Макам - там чел меня так загрузил, что даже апгрейд не хочеться делать Мак тоже покупать не хочеться. Много всяких фактов рассказал, из которых следутет что на западе нас считают "бедуинами" - по его словам )
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
FeDi4 писал(а):
Wii
а скоко стоит?
10тысач с чем то
FeDi4 писал(а):
Соньку 3 дядя Олег грозится за 20000
Там она стоит 24 с чем-то, так что пусть везет Еще хбокс360(прочипованный) есть, в различных комплектациях стоит от 14-17 тыщач. Он стоит в отделе маков.
Member
FeDi4 писал(а):
Блин, обломали нас пока с анлимомСейчас только новых подключают, а нас только в середине июля переподключат ((
Переводить на новый тариф будут только с середины июля, а подключать с 1 июля?Чего еще там сказали?
Получаеться что в августе только начнем пользоваться анлимом?
Siryx В том то и дело, что "новеньких" пользователей они уже подключают, и эти пользователи уже пользуются анлимом... А чтобы переключиться на анлим с другого ихнего-же тарифа - надо ждать середины июля... Как я понял - к этому сроку они планируют подключить всех "новеньких", срубить максимум бабла, а потом уже подключать и остальных своих клиентов - типа мы итак уже являемся их клиентами и никуда не денемся... Ну хотя бизнес есть бизнес, их можно понять...
Siryx писал(а):
Тут игруху нашел прикольную
Ааааа!!! +1 Работа встала!!! Тока хреново, что на работе у меня мыша не очень - за 300 рублей... Раньше разницы не замечал между мышами, а как домой прикупил А4 Х750БФ так даже остальные в руках неудобно держать стало %) Добавлено спустя 23 минуты, 55 секунд Блин, зеленые квадратики достали просто (
Member
FeDi4 писал(а):
Тока хреново, что на работе у меня мыша не очень
Можно и на клаве, только надо будет привыкнуть к такому управлению, но намного зато удобнее. Можно стрелять назад, когда летиш вперед и т.д.
FeDi4 писал(а):
Блин, зеленые квадратики достали просто
Дак они же умные, когда на них поворачиваешся, то они отлетают. Когда в них стреляеш, то они рассредотачиваюца. Их только обманом можно убить. Надо к концу поля подвести, так чтобы они об край все выстроились и сделать расстрел
F3 во время игры нажми - это смена сетки. Сделай в опциях поле побольше, легче будет играть. На максимуме дак у меня тормозит, там поле 5000 на что-то Сделал 2048 на что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4