=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
juri да походу на левый сервак залез...
щас чёрти чё творится с этими статами, ужас, теперь её надо как невинность беречь и играть тока на готландах и тиви2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
А вот и я вернулсо после окончания сессии Вот на днях заглянул в БФ и О БОЖЕ!!! Что творится?!?! Сколько читеров!!! Я как в лидербордс заглянул так и охнул! Потом зайдя в игру получил ЕЩЕ больше --->
#77 Короче я в замешательстве от происходящего... куда ЕА смотрит вообще? а панкбастер?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А давайте поздравим нашего дорогого кланмембера с днюхой Желаю большой и чистой любви побольше денег, как сказал сын, шоколадных конфет поменьше работы и побольше отдыха.
И в заключении цитата:
Жена:
Костя а в Америке кто живёт ?
Сын:
Ну как кто ? Звери
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem С Днём Рождения вас, Товарищ!! Удачи во всех начинаниях! Чтобы жизня ваша протекала гладко, без клейморов и противотанковых мин!! Чтобы побольше хэлса и хороших медиков вокруг и чтобы рядом с вами всегда был надёжный сквад!!
Сёдня подниму чарку за ваше здоровье!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
sarachem, а ты мне про монитор так и не ответил...
Теперь у меня есть и микрофон. Вот осталось телик докупить, обкатать недельку-другую и я с вами обязательно постреляю Вчера так и не понял, во время игры сам себя не слышишь чтоль? В тесте микрофон работает как положено. А то искал-искал наших для проверки, так и не нашёл... А иностранцам я не доверяю Ещё есть небольшая задержка звука. Так у всех или надо искать в настройках? В Аудиге должны быть настройки задержки, но видать я софт не весь поставил...
Advanced member
sarachem Как самочувствие ?
Вчера порубал на новой видяшке в батлу, ничё так всё те же 100FPS Зашёл на БФтрекер и в очередной раз обнаружил, что в SF поинты капают в два раза быстрее, по ср с оригиналом.
Если кому-то нужно звание побыстрей, имеёте ввиду.
NOFX Спасибки за небольшую игру Самолёты-зло, я уже и забыл, насколько
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Bougi писал(а):
sarachem, а ты мне про монитор так и не ответил...
чаще всего использую как моник рабочего компа по удалёнке, иногда "смотрю" сбоку сериалы которые не требуют пяления (типа солдат), как ещё одно окно эксплорера и тд.
Bougi писал(а):
Вчера так и не понял, во время игры сам себя не слышишь чтоль?
ты про войп бфовский или тимспик говоришь? Если про тимспик, то сам себя обычно не слышишь, а зажигается индикация хотя в настройках мона себя послушать и подрегулировать звук.
Traktor писал(а):
sarachem Как самочувствие ?
да намана, тока сёня была корпоративная масленица в харчевне (25 человек)... Ну ничё, вроде избёг опасности =)
Advanced member
Olegatorr Поздравляю Олеж. Трудное золото.
На карты с самолётами я без поддержи пилотов больше ни ногой #77
juri Да я не тороплюсь.Главное сам процесс #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11