Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kudryaviy нам говорили, что на АВТФ поступить херово, а учиться там уже нормально.......
теперь после пересдач нескольких к/р всей группой думаем - поступать ой как хреново было, учиться тоже))
на АВТФ - АБ (тута я) и АСУ вроде самые рульные......Комплексная безопасность (АБ) - 100%...туда брали тех, кто лучше всего сдал и набор там - всего 2 группы по 20 чел. в каждой......так, что, если есть силы - иди на АВТФ). Остальные - АМ, АП и т.д. - уже попроще.
РЭФ - фак. радиоэлектроники
ФГО - фак. гуманитарного образования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR Слушай я вот не понимаю, тоесть я поступаю на АВТФ в общем? Или сразу выбираю специальность? Например АСУ...у меня товарищь просто на АСУ учился, закончил, у меня лекции курсовые и бл-бла-бла есть =)
Member
Kudryaviy на специальность конечно)
Лекции курсовые и т.п. это круто. Не надо будет напрягаться, слушая преподов и смотря, что они там калякают ряда эдак с 20-го))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Гыг, я зинаю =) Слушай а вот закончу я АСу и че как с работой дела обстоят? Найти трудно? Или приду и меня спроcят "Молодой человек вы откуда?" А я с АСУ =) хе-хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Ребята встал тут вопрос такой можно ли где в Новосибе купить память оверклокерскую ну типа OCZ Gold VX 4000 или GeIL ONE BH и тому подобное! Покупать буду не я но если что увижу то может и себе куплю
Member
Небольшой оффтоп. Есть у кого на примете хорошие места, где можно научиться игре на гитаре? Муз.школы не подходят по той причине, что там до 12 лет берут.....вроде как, в домах культуры некоторых учат.....есть ли какая информация? Может быть, кто то имеет знакомых или знакомые места?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6