Sub_Zero По 15 мм основания у всех? 15х3=45мм, три разреза по 2мм.... 45+6=51. Так? Добавлено спустя 36 секунд Sub_Zero мне не пох, медь моя.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Не думайте, что я с вас бабки деру, просто медь любит счет, не волнуйтесь, больше чем отдал за неё с вас не возьму Добавлено спустя 37 секунд Sub_Zero с тобой разговор отдельный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
буду два делать ... #77 верхняя - с крестом 7.5-2.5-5-5, нижняя - с солнышком 5-5-5... одну ты мне даришь ... а вторую - ты мне тоже даришь ... шутка... за вторую лавэ с меня... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
По 15 мм основания у всех? 15х3=45мм, три разреза по 2мм.... 45+6=51. Так?
не так... 4 разреза по 2-3мм... ты тоже не волнуйся... лишнего я не возьму... бабки мы те все отдадим ...
+ около 1мм уйдет при шлифовке... или тебе кривой отдать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
ааааа... Crowz стал фошшшистам ... GraduS, за работу с тебе 1000рррр... с креплением... по блату ... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд о! название для стакана - Gothic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
Что за клиент?
да у них на сайте, вот тут https://www.icq.com/register/index.php. у меня номер из 6 знаков был, мне дали, я его проипал, тк не пользовался. а щя новый не регит.
Sub_Zero писал(а):
GraduS, за работу с тебе 1000рррр... с креплением... по блату
3 дна себе...... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10