Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 97 из 492<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Такс, я опять работаю в Крокодиле, так-что ежели кому нужен P4 3.46 Extreem Edition, обращайтесь, скидочку сделаю :)

Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд:
Vandal, А ты где сейчас работаешь????

Заблокирован
Заблокирован
gee
Привет!
Твоё творчество?
Vandal
:bandhead:

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
Denis Crocodiller
Давай за 3тыс.руб. :D

Member
T_N
усё буит,
тиххоо............

Member
А ни у кого Гаранта(и обновлений к нему) нету? Очень нужно...

Заблокирован
Заблокирован
Vandal
Запустил тачку :) пока работает, полёт нормальный ... осталось биос прошить ...

Member
ну усё T_N ушёл в 64 бита :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Надо конфу дописать ... биос пока не прошил ...
по хирургии сёдня 5 в зачётку получил, я аж офигел ...

Member
Ну или Консультанта хотя бы...

Member
5element Консультант есть #77 - но дистрибутива нет - и скачать его не представляется возможным - извини... :(

Member
gee
Цитата:
Консультант есть

Это ты себя так позиционируешь? ;)
Или у тебя просто на винте он есть а болванки нет?

Вообще какая-то странная ситуация с этими прогами, фик найдешь, к пиратам ходить бесполезно, их копирование уголовно наказуемо, а стоят они дай боже, за эти деньги пусть обламываются дальше - вот баксов за 100 было б нормально, но за две штуки баксов - скотство имхо.
Гарант стоит поставить 600р, но это не вариант, мне хочется болванку, а то вот нужно счас систему людям переставить и нужно какие то действия предпринимать и ждать кого-то.

Заблокирован
Заблокирован
gee
Что за софт? #77

*Cofradia Intel*
5element
Цитата:
Вообще какая-то странная ситуация с этими прогами, фик найдешь, к пиратам ходить бесполезно
Там главная фишка не в самой программе, а в обновлении баз с документами. На обновление в дистрибутиве стоит пароль. Но если найдёшь уже установленный у кого-то пакет Гарант с базами, то просто копируешь его себе и всё работает. :)

Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды:
T_N
Цитата:
Что за софт?
Справочные системы "Гарант" и "Консультант+"

Последний раз редактировалось IgLowy 26.04.2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
IgLowy
Цитата:
Но если найдёшь уже установленный у кого-то пакет с базами, то просто копируешь его себе и всё работает.

5element Ну чтож на винте есть! #77
Правда весит он 3 006 419 734 байт #77

Последний раз редактировалось gee 26.04.2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
gee Это я про Гарант. С Консультантом не пробовал.

Member
5element Жаль дать я тебе его не могу - наказуемо #77

Member
IgLowy
Цитата:
Там главная фишка не в самом программе, а в обновлении баз с документами. На обновление в дистрибутиве стоит пароль. Но если найдёшь уже установленный у кого-то пакет с базами, то просто копируешь его себе и всё работает.

Ну допустим, знаю я человека у которого стоит Гарант, который постоянно обновляется. Правильно ли я понял, что после установки - просто заменить программные файлы и все будет ок?(я не знаю структуры папок, следственно я не знаю где у него лежат базы, но ведь просто дистрибутив с винта на дивидюк и дальше простым копированием?)
А от версии самой проги это зависит? За 2002 год есть дистрибутив(правда не у меня) и новый на компе со всеми обновленями.
А еще вроде можно перенести с машины на машину без проблем, это так?

А обновиться по паролю можно только один раз? Или это роли не играет? Другими словами - как активация в МС или как ключ в касперском?

T_N
Кодексы, законы, федеральные акты, и прочая юридическая мутатень. И все это как большой хелп файл со всеми удобствами.
Деньги из воздуха. За компиляцию трех гигов хтмл просят две штуки баксов :)

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Понятно.
Vandal
А бивис прошивать не надо, там он аж с 01.05.05 (я аж удивился), на офсайте последний ~14.04.05. Что с напругой на камне делать знаешь? Там вчера 1.6-1.552, сегодня 1.520-1.536-1.563, скачет как горное животное :)

*Cofradia Intel*
5element Не дистрибутив надо копировать. :) Уже установленную программу с установленными в неё базами. Каатлог там один Garant. В нём каталог Data с базами и несколько каталогов с программами для разных ОС. В папке Garant лежит и сама программа Garwinos.exe.
Активация сделана следующим образом: при установке она пишет тебе код пароля, который ты собщаешь продавцу. У продавца есть программа, которая на твой пароль сгенерирует отзыв. Этот отзыв сообщают тебе и ты его вводишь. После чего начинается установка баз из дистрибутива. Пароль каждый раз разный.

Member
IgLowy
Цитата:
Не дистрибутив надо копировать.

Ну установленный дистрибутив, бывает, размытый смысл получился.
Обьясните на кошках :) - каталог C:\\Program Files\Garant
необходимо и достаточно просто скопировать на другой комп(с девственной виндой) чтобы получить работающую версию этой справочной системы - и все, да?
Т.е. к системе она не привязывается, предварительных записей в реестре не нужно, создаст по ходу действия, и никакие ключи при таком способе ее не волнуют, да? Так просто, скопировал и запустил? (Вы пробовали так делать?)

gee
Вы человек строгих моральных приципов? )))
Я думаю, что мы могли бы договориться, хотя не в этом конкретном случае - тут понимаете в чем дело - мне то самому все равно какая стоит справочная система, но их нуна постоянно обновлять, для Гаранта это стоит 300р, а вот для Консультанта - я не представляю где искать такого человека, есть конечно такие, но это дополнительные телодвижения. Такова политика компании, я не в силах заставить их думать по другому. Кроме того, ответственность за обновления этой проги лежит не на мне, мне этим не заниматься, захочется им, пригласят человека и обновят. Просто у меня это дело зависло, поэтому я этим и интересуюсь.

*Cofradia Intel*
5element
Цитата:
каталог C:\\Program Files\Garant
необходимо и достаточно просто скопировать на другой комп(с девственной виндой) чтобы получить работающую версию этой справочной системы - и все, да?

Да. :) Мы так делали. Я создал многотомный архив, кинул его на болванки, принёс домой, распаковал в D:\Garant, запустил. Всё работало.
Я копировал сетевую версию с сервера. Сервер под FreeBSD. Гарант устанавливался на неё через рабочий комп нашего админа. Так что какой там может быть реестр?
Пароль и отзыв запрашиваются только в момент установки баз.
При первом запуске она создаёт рабочий каталог C:\Garant. В нём сохраняются настройки текущего пользователя. Туда же будут сохраняться документы, экспортируемые из Гаранта.
Единственная загвоздка может заключаться, что не уверен, как себя поведёт локальная версия.
Цитата:
их нуна постоянно обновлять, для Гаранта это стоит 300р
Что-то дёшево. Стоимость обновления зависит от версии (локальная, сетевая), комплекта баз, периодичности обновления. У нас обновление сетевой версии Гарант-Аналитик при обновлении два раза в месяц стоит ~10 000 рублей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 97 из 492<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа