#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Скукота!! =( делать абсолютно нечего. просто ужас. ещё эта долбаная погода уже просто выводит.
на практике хоть было что весь день делать а сейчас приходиться привыкать к такой шняге =(
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: ещё и в личной жизни проблеме загвоздка под название "что имеем нафиг не надо, а что хотим иметь не получается".
все мысли загноны в тупик. Короче вот ещё одно "за" за вечное лето.Депрессий былобы гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
АнугмычJacKER Немного запоздало, но все же. Помните мы с вами обсуждали Abit AN8 и ее отличие от Fatal1ty, ну вот решил порыться в форумах и вот чего накапал.
Цитата: "Обычная AN8 на обычном nForce4! Соответственно нет аппаратного файрвола (Active Armor) и поддержки SATA II with NCQ, ну и охлаждения на памяти. В остальном то же самое!!!"
И вот еще "На данный момент все AN8, кроме Fatal1ty на обычном nForce4. На сайте ABIT, как раз это и написано."
Member
Анугмыч Только что на http://www.ABIT.ru/ залез. Там матери на ультра так и пишут, а это мама на обычном.
Chipset:
NVIDIA NF4 single chip
Integrated NV Gigabit Ethernet and NV Firewall
NV SATA RAID:
Supports SATA150 RAID 0/1/0+1 JBOD
Начинаю коситься в сторону EPOX, но былые грешки этой фирмы и халявная звуковуха на AN8 по прежнему оставляют ее главным претендентом на то чтобы занять место в моем корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Бери DFI не парься. Я брал AN8 только из-за предпочтений в магазине да еще по паре причин, не интересные простому смертному.
А на AN8 стоит все таки Ultra. Чем хочешь докажу. Тольк напиши каким софтварным методом это можно сделать
Member
JacKER писал(а):
возьми DFI - не пожалеешь..
Говорят дорогая, да и прайсах нет, даже на yago.
JacKER писал(а):
а это опять таки не только на Fatal1ty
На фаталити и на обычной она на отдельной плате, а не на материнке говорят так звук чище. Надо еще раз обзор EXOPa и MSI почитать. Кстати начало форумов по АБИТу читал очень много глюков связанных с не виденьем плат расширения (PCI), надо о других матерях почитать. JacKER Ты вроде в Яго закупался, можешь обьяснить принцип завышения цены при заказе с московского склада, ведь наверняка они не по московским ценам продают. Или ждать пока кто-нидь из родственников в столицу свалит. ale59 Цены в Ебурге сравнимы с московскими или как у нас, а то через пару месяцев у меня туда мама едит, может мне ей списочек с баблом подсунуть.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Анугмыч писал(а):
Бери DFI не парься
Нету.
Анугмыч писал(а):
Тольк напиши каким софтварным методом это можно сделать
Надо подумать.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Написал сокращенно Екатеринбург а мне цензуру зафигачили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex как на сайте написано по такой и продадут..
мне NF8 из москвы привезли..
DFI стоит около 130$ , думаю можно найти в Е-бурге..
сам туда наверное в октябре поеду, думаю прикукупить там чего-нить...заодно хоть цены гляну..
Цитата:
а то через пару месяцев у меня туда мама едит, может мне ей списочек с баблом подсунуть.
Member
Я залез на сайты конкретных фирм, если это конечно не интеренет магазины, цены как в Москве выбор такой же.
Так что JacKER вместе поедем. Нашел кстати там GeForce 7800Gt~400$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Там очень большой разброс цен. Надо все внимательно просматривать. В центре города дороже чем у нас. Есть все адреса, явки, расписание работы - можно заранее подготовиться. Есть вот такая неплохая фирма http://www.mkcomputer.boom.ru Белый Ветер-оччень дорого, Санрайз-можно посмотреть. Интересно, что мониторы, принтеры, сканеры намного дешевле покупать в магазинах электроники, а не в компьютерных центрах.
Жаль, что у нас такого ресурса по торговле нет...
от делать нефик начал проходить макса пэйна 2 самая здравая игра для меня... брат уже прошел фаблу.. а я забросил... слишком большой для меня мир... люблю линейность а здесь очень много квестов и свободы.. короче больше понравилось смотреть на игру. чем играть самому.. вот такой парадокс а финальный дракон не понравился... Анугмыч а ты не пробовал маску в конце не выкидывать?? интересно еще стать злым, а не добрым ..
раз уж про игры вспомнил: у кого какая самая любимая игра?? а то смотрю ветка опять глохнет.. а тут хоть время появилось отпостить..
Member
JacKER
JacKER писал(а):
брат уже прошел фаблу
Если нетрудно образ не удаляй, а я как-нидь забегу, ну и чтобы как то компенсировать занятое у тебя время фильмы принесу.
JacKER писал(а):
у кого какая самая любимая игра??
Их много, но круче всех Fallout 1/2, и только потом идут: Jagged Aliance-2, Герои-3, Макс Пейн 1/2, Far Cry, IGI-2, Divine Divinity, Medal of honor (и ее клоны), обожаю серию Hitman. Назвал так много игр, потому что все они разного жанра и сравнивать их не корректно. А если и корректно то Fallout 1/2 вне конкуренции.
JacKER писал(а):
а то смотрю ветка опять глохнет..
Я в меру своих сил попытаюсь недопустить этого.
Заходил на сайт магазина кот-ый я выше написал?
2ALL Подскажите уютное местечко где можно с девушкой за столом посидеть, кафе или (желательно) ресторан, чтобы цены были не космические и обслуживание на уровне, желательно по ближе к центру. Кто-нибудь был в "7небе"?
Видели статью про 3500+ я еще не читал, но статья как нельзя кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
да посмотрел прайсы цены-то по реальнее наших да и выбор есть.
только смущает надпись "товары под заказ".
MSI RX 800 стоит 6к.
у меня одногруппник покупал только за 8к правда сапфир.
FallAlex там всё под заказ.
Мужики когда ехать уже собрались???? Если собирётесь то можно поехать на тачке в 3-ём по 200р и скатаемся на машине Opel Astra.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 32 секунды: FallAlex Если с девушкой посидеть хочешь цивильно иди в "Фаину Раневскую". я там на своё 20 летие сидел. Ощущения - очень даже неплохо. Обслуга хорошая, меню радует, да и цены вполне. Мы сидели в троём нивчём не отказывали (поели до отвала) вышло около 1,5к.
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 28 секунд: чё-то порыскаля по сайтам "большого города екатеринбург" пришёл к выводу.
бритвенный набор нам не понадобится. и так побреют без него.
Вот в москве там и выбор есть и цены действительно радуют. Вот только до москвы не смотаешься.
а поручать кому-то (типа моих мамы и папы) покупать мне железо (они у меня 21 летят туда) я навряд ли рискну.
в 2002 году попросил купить монитор сам просто не успевал. написал всё и марку и цену и где купить. ну что может быть ещё проще.
папа пришёл и купил вместо самсунга филипс который оказался хуже да и цена на 1,5-2к была дороже.
в Е-бурге буду проездом ближе к 15 октября (поеду на ДР бабушки ) поэтому гляну там на магазины которые поближе к центру... хотя определенной цели не преследую.. но все там покупать imho не разумно - с гарантией не очень удоно ..
ЗЫ Прошел макса 2 - 2 дня.. странно но блин девка его не ожила хотя по идее когда второй раз проходишь конец другой должен быть.. наверное надо сложность выще стаить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6