Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 писал(а):
Ну вот я и опять АДмин... Андрюха, Рома, Илья, правила жёсткие? Или надо предупредительный в воздух делать?
Подстволистов можно выносить после одного устного или письменного, а если надоело предупреждать - и без него. Правила в консоли транслируются (с моего домашнего компа), по возможности, круглосуточно. Людей с последним шансом я лично не трогаю обычно, хотя иногда кикаю тоже. Читаков банить, если ЯВНЫЕ и 100%, а если нет, то после игры смотрим Театр от лица читака и запоминаем ник, если подтверждается читерство. Театр, в отличие от убогого киллкама, здесь очень достоверный.
Цитата:
Надеюсь Жнец не под запретом, всё-таки не зря же в Снабжении вываливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Schumi F1 писал(а):
Да не, надо мышку поменять и вот тогда попрет
Гы! Оценил... Я дак своего Imperator`а в "ссылку" в коробку отправил на вечное хранение и "реабилитировал" X-710BK. Около 5-и годков ей, краска протёрлась, провод перебит (запаян), а работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
Бесполезное оружие кстати...
Ну фиг знает. Вертолеты хорошо сбивает (2 подряд ракеты и любой верт падает), плюс по респу прикольно долбить. Хотя миниган (машина смерти) повеселее, конечно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Кстати, Hil, Modas, я вчера с двумя друзьями играл на всех зомби-картах (в.т.ч. dead ops arcade) без проблем. Все было стабильно и легко заходилось, почему с вами не получается - хз. У меня вообще с зомби были проблемы только в первую неделю, когда лобби разваливалось. Сейчас все ок. У вас хоть с кем-то получалось соединиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Бесполезное оружие кстати...
Ну фиг знает. Вертолеты хорошо сбивает (2 подряд ракеты и любой верт падает), плюс по респу прикольно долбить. Хотя миниган (машина смерти) повеселее, конечно.
А вот по летающей техники не получалось стрелять ей, не было их на головами как правило, надо будет попробовать, а ракеты наводятся на технику или как из РПГ?!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Эх-х-х кабы раньше знать! Что ж ты молчал об этом, Алексей? Тогда б я его (Жнеца) поберёг бы до поры до времени, раз 5-6 уже в Снабжении выпадал. То-то я думаю, как это моего Hind`а вмиг позавчера снесли. Даже подлететь не успел на Байконуре. Вроде один раз "бзыкнуло" о наведённой ракете и всё. Кирдык!...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Это ж 4 вертолёта сбить можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto писал(а):
ambal74 писал(а):
Это ж 4 вертолёта сбить можно...
А может 2 ? На первую ракету идут тепловые ловушки, а вторая выносит вертушку.
А там 8 ракет дается, 4 в стволе и 4 в запасе. Только при смерти ты его теряешь, ныкаться от вражин до прихода еще 3-х вертушек офигеть можно Так и раунд закончиться
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Вчерась, вот напоролся на интересный глюк в Джунглях. Выпала в Снабжении Машина Смерти. Взял, пошёл супостатов искать. Бац! Подорвался на мине. Ну, думаю, пострелял... Ан нет машина опять активна. Ладно, взял и опять пошёл. Бац! Откуда-то прилетает грена и я опять труп. Интересно, думаю, машину прос..ал или нет? Оказывается опять нет! "И он в третий раз пошёл в лес за ёлкой и добыл её! Но это было уже весной..." (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" Ну а потом получилось "кровавое воскресение". С десяток супостатов "положил". Плюс финал-килл...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
...ныкаться от вражин до прихода еще 3-х вертушек офигеть можно
Member
Там даже 12 ракет, 8 в запасе и 4 в стволах. Я обычно жду вертушку, и после того как собью выстреливаю все что осталось по местам предполагаемого скопления врагов (ну как нубтубом в MW2 )
ambal74 писал(а):
напоролся на интересный глюк в Джунглях.
Это не глюк. Пока не начал стрелять, считается что ты награду не активировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5