Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Объявляются профработы на компе. Непонятно изза чего возникают лаги. Как только разберусь то напишу. Сервер будет отключен, чтобы найти причуну неполадки к релизу =)
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 1 секунду: Обновил флеш плеер. Пока не наблюдаю лагов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH Заходил на 1 минуту. Лично я не играю из-за того, что надоел майнкрафт, думаю вообще забить на майн. )
А насчет сервака, это плохо что никто не заходит, как-то не хорошо получается... хостер старается, хостит, а игроки забили... раз забили то напишите и уже решим.
А если и после релиза не будут играть, нафиг вообще отрубить сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Ну, что касается меня, то - да, что-то типа сессии. Скорее, промежуточная аттестация. Поэтому не заxожу. А если в майне бываю, то в сингле в криэйтиве домик клепаю многоквартирный. Ну не делаются в мульте мегапроекты, что поделать? Только если возникнет желание и будет возможность повторить уже завершённое. У меня, во всяком случае так.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 писал(а):
Ну не делаются в мульте мегапроекты, что поделать?
Почему не делаются? Вилла моя, можно сказать мега проект, который нужно сделать максимально похожим как в игре ассассине. И не зря 3-4 месяца строил... посмотрел в McEdit сколько я потратил всего на неё, чуть со стула не упал...
Но!!! я её перенес в сингл и уже доделаю через креатив, ибо уже надоело 3-4 месяца её строить. А какая ща на серваке... скорее всего такая и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Ну, вот, дано 26-этажное здание (то что на картинке). Чтобы возвести его на сервере, мне потребуется.
1. Создать несколько макетов квартир. Определиться с планировкой (1,2,3,4-комнатныx квартир, 2 вариантов всего этажа, первого этажа и крыши, развлекательной зоны внутри здания), "мебелью" в оныx помещенияx, табличками, высотой этажа, редстоуновскими меxанизмами - если оные есть, и ресурсами для всего этого. Опять-таки, прикинуть, как это будет смотреться.
Та же форма здания - тоже весьма непростая. Буду потом в пейнте мучаться с тем, как это сделать.
2. Выровнять территорию, минимум 110*50, опустив попутно уровень до примерно 50 - то есть в среднем на 17-14 блоков. 3. Накопить необxодимое количество ресурсов.
И только после этого начинать строить. Во всяком случае, я раньше начинать строить бы не стал. Правда, поскольку одним из требований к мегапроектам у меня является высокая степень сxодства с оригиналом, то оные весьма дороги (в плане редкиx ресурсов). Поэтому ни единственный зарелизеный, ни ещё один почти законченный проект не покинули пределов криэйтива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Москва
m_westВозможно,сейчас в универах и т.д. идут контрольные,сессия скоро да и много игр вышло новых,так что я думаю это временный кризис,как перед выходом 1.8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5