Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
P.S. Имя пользователя тоже на латинице должно быть.
у меня почти всё русскими идёт, только название игры и папка dlc на английском... ---------- Смотрите за игру сколько набрал #77 А это одна из лучших игры #77 только вот "вдули" мы... ---------- А это вся статистика: #77 PS - сегодня получил жетон за С4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Вот крайтек уроды, я набрал целых 70000хр(не за 1 игру) и перешел на новый 50 уровень, вдруг сеть вылетает.Я захожу сного и опа все хр в некуда.От психа зато набрал 44 к 10 и получил 20000, но это тож несохранилось, что за фигня то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
MELL72 писал(а):
Alex World писал(а):
Смотрите за игру сколько набрал
не удивил у меня 25000 за 1 игру, и помогите как скрин делать в игре
Скачай FRAPS или Afterburner этими двумя прогами можно фоткать и записывать видео, ну ну крайняк...Print Screen и потмго в Paint правка вставить...и вуаля сохранить)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nano_MaXX писал(а):
Вот крайтек уроды, я набрал целых 70000хр(не за 1 игру) и перешел на новый 50 уровень, вдруг сеть вылетает.Я захожу сного и опа все хр в некуда.От психа зато набрал 44 к 10 и получил 20000, но это тож не сохранилось, что за фигня то.
А ты докачайся до 50 уровня и больше не перезагружай нанотрусы....престиж, тока экзамены дает и никому не нужные значки...если хочешь избавиться от гемора с вылетами, то сделай именно так....я до 50 докачался и не разу не перегружался, чтобы не трахать себе мозг с вылетами....И заметил такую штуку.....даже если на середине матча тебя выкидывает....то, то что ты уже успел настрелять сохраняется и не слетает...но это я заметил тока 50 уровне
Junior
iWi Andrew676 писал(а):
MELL72 писал(а):
Alex World писал(а):
Смотрите за игру сколько набрал
не удивил у меня 25000 за 1 игру, и помогите как скрин делать в игре
Скачай FRAPS или Afterburner этими двумя прогами можно фоткать и записывать видео, ну ну крайняк...Print Screen и потмго в Paint правка вставить...и вуаля сохранить)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nano_MaXX писал(а):
Вот крайтек уроды, я набрал целых 70000хр(не за 1 игру) и перешел на новый 50 уровень, вдруг сеть вылетает.Я захожу сного и опа все хр в некуда.От психа зато набрал 44 к 10 и получил 20000, но это тож не сохранилось, что за фигня то.
А ты докачайся до 50 уровня и больше не перезагружай нанотрусы....престиж, тока экзамены дает и никому не нужные значки...если хочешь избавиться от гемора с вылетами, то сделай именно так....я до 50 докачался и не разу не перегружался, чтобы не трахать себе мозг с вылетами....И заметил такую штуку.....даже если на середине матча тебя выкидывает....то, то что ты уже успел настрелять сохраняется и не слетает...но это я заметил тока 50 уровне
Я и несобераюсь на следующий престиж валить нафиг надо
стоит ли вообще делать перезагрузку костюма? Сегодня в планах у меня качнуться до 50-го.. Стоит отметить, что я очень долго качал до 3 уровня перк "Регенерация" - не хочу проходить это заново
я вчера решил судьбу проверить (не выходил из игры долго), за вечер около 200 000 набрал, тоже один раз вылетело, думал "всё", а нет, сбросилось только около 30 000...
fulcrum писал(а):
А зачем тебе "Удар сверху" и "Фантом", все равно же не пользуешься?
он где-то писал, чтобы других не было, т.е. этими он точно не пользуется, а остальные как бы "облегчающие" игру... вроде так...
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд: Имя: OVER Team Server Адрес: 173.199.83.64:64000. Тимспик: ruts1.gameservers.com:9154. #77 даже от него "отключило"... Первая игра нормально, а на второй "Соединение разорвано"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
MbILLIEJloB писал(а):
стоит ли вообще делать перезагрузку костюма? Сегодня в планах у меня качнуться до 50-го.. Стоит отметить, что я очень долго качал до 3 уровня перк "Регенерация" - не хочу проходить это заново
прокачивать придется все занова так что делай все на свой страх и риск, хотя у нас многим ребятам это по кайфу все обнулить и начать занова....так что решение тока за тобой) Я бы не стал, этого делать просто прокачивай перки, если так нравится по очереди и все))
Junior
Так я хочу купить длс обьясните что значат все поля когда вводишь номер карты
Добавлено спустя 36 секунд: Аот что такое зип(архив чтоль или что)
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: Все понял кроме одного что такое Exp. Date
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Опа, проблемка я все сделал правильно, разворачиваю игру и нажимаю посмотреть заказ, потом то се подвердить заказ, и после мне пишут заказ неподтвержден че за шняга
Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду: Блин опять стата сбросилась что зааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Всем ПРИВЕТ!!! Вот сегодя бегали решил записать (встречаются интересные коменты),видео со звуком...(интересно себя послушать и посмотреть со стороны) http://www.youtube.com/watch?v=phLy7mfD-xk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1