Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Что-то у меня укроверы глючат - ввожу логин, пароль, а оно не логинится. Не пишет, что пароль не правильный, а просто выдает главную, с незаполнеными полями логин/пароль. Браузер ФФ2. В експлорере все нормально, но експлорер - маст дай. Что делать?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Если перегриваеться тогда - да.
Я и хочю поменять,чтоб в будущем не перегревался.
А щас вроде все нормально.
Какой посоветуете кулер(наиболее дешевый),который смог бы держать проц при напряжение 1.75?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
драсте, товарищи!
я снова тут и я снова с вами!
с прошедшими вас праздествами!
и наступающим СтНГ !
в Пт, тобиш завтра, я буду на площади и зайду наверно и к Градуснику, но я не знаю когда там буду и потому не уверен, что попаду на Оверку
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Харьковчане!!!!!!!!!У меня квам предложение!!!!!!!!
Случайно зашел в ветку оверов из Улан-Уде и просто был в шоке.У них там все так классно организовано.Нам бы так.Может стоит что-то изменить и в нашей ветке.Например создать базу с телефонами, а то Rimlyanin'а попросил Линукс а от него нет ответиа уже третий день.Кто сомной согласен пишити в ЛС.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Subject Этим занимаеться куратьр темы Valerian.
Правда он давно сюда не заходил Он щас больше проводит время на украинской оверке, он там модер.
Все вопросы к нему...
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5