Пантера в силуэт ваншотится бб 100%. Тигры очень редко рикошетят , когда ромбуют и снаряд попадает в ступеньку которая спереди у него...джамбо лопается в башню легко....это все с су152...
Вполне может быть, но мл20 не имеет превосходную настильность хоть баллистика и на очень высоком уровне для 152 пушки. Поэтому это актуально для аркады,в рб довольно трудно стрелять по уязвимым зонам, часто надеешься на попадание в верхнюю/нижнюю часть танка Сам в аркаде играю только на т35, на высоких рангах не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
maggot656 писал(а):
2ALL Думаю покататься на 34-57 образца 41 года, как она себя чувствует? не слишком ущербное заброневое?
Мне не понравился. Да быстро стреляет, но его уже так же к тиграм кидает ( раньше точно кидало ) и пока ты его ковыряешь - тебя из насилуют))) Имхо машинка для раздачи критов и не более))) в рб кстати может и прокатит шкерится...я тогда на нём в симуляторном играл - плевался очень
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
За пару минут под мышь можно написать легко, только толку от этого, за засвет очков не дают.
Там фишка в том, что в 1.53 маркер на карте будет появляться в РБ, когда на вражину смотришь, как все это в деталях будет работать не знаю, но вот таким финтом с биноклем в теории можно народ засвечивать. А может и херня это все, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
makar072 писал(а):
и тем и тем...с фугасов фана больше,хлопнул раз в какой нить танк и он инвалид сразу же, если не в ангар.
Не забуду как немецкий KV-1B пережил пять фугасов 152мм под башню (естественно, он только и делал, что чинился и забрал его другой игрок в итоге) ... Но я до сих пор остаюсь поклонником фугасов и тигры пока лопаются нормально (стреляя не ровно под башню, а так, чтобы фугас приземлился прямо над боеукладкой (т.е., сбоку), а иначе пушку и впереди сидящих только выведите), но да - бывают перлы ...
Последний раз редактировалось m0nty 21.10.2015 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Да такую систему надо было с самого начала делать в игре.... Глядишь не потеряли бы онлайн.. Сейчас надеюсь онлайн в рб вырастит после такого) а то вырвиглаз режим мне не понравился...
Member
ADS писал(а):
Да такую систему надо было с самого начала делать в игре.... Глядишь не потеряли бы онлайн.. Сейчас надеюсь онлайн в рб вырастит после такого) а то вырвиглаз режим мне не понравился...
Онлайн они не из-за этого потеряли. Безмаркерный РБ большинство оценило положительно, да и я помню что в первые дни онлайн за 110 тыс. переваливал.
Member
Первые дни народ пробовал. А потом упал резко....я помню раньше в рб замесы были не хуже чем в аркаде...сейчас же крысетактика либо взводом нагибать... Иначе один без связи ты как ёжик в тумане....я вообще в СБ играл - маркеры были только на карте, но было классно и без самолётов.... Сейчас же СБ мертво. А рб явно теряет онлайн...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
один режим сделать нао было, с обнаружением (маркерами) и без светофора. А то иногда и хочется в ракаду выйти погулять, но там не только по маркеру тебя видят через всю карту, но и светофоно стреляют в самую мякотку, а если не пробивают, то прилетает доблестный бобр и пердак готов.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
ADS писал(а):
Первые дни народ пробовал.
Народ очень долго пробовал, там так-то еще месяц тестов был и весь этот месяц онлайн ниже сотни не падал, а падать он начал через несколько недель после ввода режима на постоянку из-за какой-то лажи улиток, уже не помню из-за какой, то ли снаряды сломали, то ли еще что.
Darth Vader писал(а):
один режим сделать нао было, с обнаружением (маркерами) и без светофора.
Это, конечно, хорошо каждому под его хотелки режим запилить, но не с таким онлайном. Если размазать маленький онлайн на кучу режимов, то мы в симулятор очереди играть будем.
Darth Vader Ну учитывая что улитка писала что в аркаде играют 70% игроков, то остальные режимы тут скорее для галочки. Другое дело что они убиты и неиграбельны, из РБ сделали недоСБ без маркеров, СБ убили вводом сетапов. Плюс очень интересные апы и нерфы в виде снарядов(привет ис-2 с послевоенными снарядами).
З.Ы. Видели скрины е100? говорят поставят укороченную 128 пукалку от мышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4