Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Постаивл себе Windows 2003 Professiona Server, что я могу сказать! Это кайф!!!! Система просто супер, по попкам пока немерил, но NFS на глаз работает заметно быстрее Но только он почему то вылетает собака, буду разбираться.
В общем 2003 это рулез форева!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вообще-то в своей рабочей винде, только работаю, а не бенчу. И мне тут важна прежде всего стабильность системы. Да и скорость в ней на высоком уровне, куда более шустрая чем XP, и расчитана только для профиссоналов, так как по умолчанию веник, вообще голый, в нём ничего нет, и всё что нужно нужно самому включать. А не выключать лишнее как в XP
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Agiem@n Нет конечно На НФ7 я его не собираюсь сьавить Я его готовлю на будущий А64. И на видео 9800ПРо (в перспективе 6800ГТ или х800Про).
Так что она мне на вырост. На свой в трём местах колотый Торик я уже не рискну ставть водоблок - я с него даже кулер снимать боюсь - ваще ядро рассыпится В этом плане А64 безопасен, но теряет несколько градусов в охлаждении.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg у меня тоже 2003 был, я себе даже какую-то, сверх глючную версию Лонгхорна ставил, Райз оф Нэйшинс пошёл, но она грузилась по настроению, иногда 20 минут, иногда вообще не грузилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Побывал я в этом пункте прима - борода. Только медные полосы(до куя), проволока, и один кусок 60X57X12, его я и взял. Не знаю что я из него сделаю, но цена назначенная приемщицей-алкашкой в 30р понравилась. Я вот думаю взять полосы, и из них попробовать сделать кожух на какой нить радиатор готовый - вот и будет ватер. Пока я в раздумьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Re@nim@tor Не изучают. Но фрезерный станок в школьной мастерской имеется. Да и теор. зачет в 9 классе мы сдавали по устройству фрез. станка. А иа работать я на нем не умею. А вот за бутылочку беленькой один из учителей вполне это сможет сделать. И вообще если надо то по поводу сделать на станке - можно к нему обратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Re@nim@tor водянка самая что ни на есть примитивнейшая - ватерблок из аллюминиевого радиатора и автомобильной шпаклевки, помпа дяди Ляо Lightech 300 л/ч, радиатор от печки Форда-Сиеры, около 3м поливного армированного шланга зеленого цвета, 6 хомутиков и резервуар для помпы-расширительный бачок из ведерка от шпаклевки. Работает неплохо, только вот воду из сокета уж больно часто вычерпывать приходится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
2All Здарова фсем!!! Ребята такой вопрос - в ААА кто-нить адсл ставил....поделитесь впечетлениями, в часности о модеме, который они предлагают (д-линк)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9