Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark Knight писал(а):
теперь главный активист у нас и претендент на главу думаю Леха Novvv
Меня увы интересует только соревновательная составляющая. Остро нехватает хорошего стрелка или универсала. Если Андрей будет онлайн хотя бы по 1.5-2.0 часа ежедневно. Если нет, то увы у нас проблемы... На сейчас мы чуть-чуть конкурентоспособны только одним составом, и то наигрывать часы не получается вместе, то одного, то второго нет онлайн. Впереди ещё месяц, народ ищите одного-двух стрелков уровня Номада, ВайТага, Чудика, или растите сами. В запасе у нас остался ВСЕГО месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Расту, расту, беру пример. Но недостаток опыта подрывает мою состоятельность... Сыграемся еще, ничего страшного нет. Вот у меня идея возникла, коли стрелок из меня не фонтан. Может сделать рокировку? Мне наигрывать медика, а Леха пойдет стрелять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Расту, расту, беру пример. Но недостаток опыта подрывает мою состоятельность...
у тебя и в пвп и в пве наиграно матчей/миссий больше чем у меня что ж мне тогда делать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: хотя у меня наверно ещё даёт знать о себе год на апофиге с 200 миксами 5х5 и 1000+ игр в формате 2х2 не считая сотен пять игр в остальных ладдерах
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вниманию общественности - новая карта с китая Viaduk. тип - Подрыв, ПВП.
есть такая забавная "кишка" , в которой прятаться можно. самое место для установки мин стартанули вдвоем с одним китаезом, вот нащелкал: (видео было муторно делать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Тезка вот клева, а у нас лопатку ввели и беретик... Когда же у нас введут новую мапу на подрыве? Вчера за 2 часа игры вечерней ни одного вылета...может фарт...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Это было всегда, просто баги в сеть просочились и нубы получили инфу. Я лично кикаю сразу тех кто прет в танк, потому что они не отстреливают нихрена никого, а я не хочу делать лишнюю работу
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: Тут много кто спрашивал зачем режим на ножах. Я на нем вот кд поднимаю рЕжим на пистолетах в принципе то же самое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Могу отписаться, на благополучно вчера утекшей в сеть Вин8 RTM подписанной и самой-самой оригинальной и с оф. сайта скачанной ВарФэйс идёт отлично. Так что те кто думает переходить-оставаться, получают ещё один плюсик в сторону "переходить".
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд: Kuzia-22 Во первых не гоже на оф. форуме в пределах одного клана что-то выяснять и противоречить. Можно здесь все обсудить и писать там уже бесспорную истину. Во вторых посмотри, у меня около 2000 поднятых игроков ТОЛЬКО НА БОМБЕ. У тебя около 500 и на ПВП и ПВЕ вместе. По этому давай не будем обсуждать с тобой медов вообще. Теперь Альпина. Тебе не кажется странным, что играя 5х5 все чаще в тимах 2 а то и 3 снайпера? Ты никогда не нарывался на макрос с Альпиной? Пойми, ведь если не ваншотит у тебя, это не значит, что не ваншотит вообще, ведь есть руки, ноги, туда тоже попадают. А вот ЛЮБОЙ дробовик не ваншотит броню с защитой от "беглого огня", однако в правилах никто и не думает запрещать эту броню. А вот от снайперок-запрещают. Это как бы неправильно, не? Да, ни в коем случае не думай, что я грублю или некорректно общаюсь. Это просто такая манера писать, по этому заранее извинюсь.
Member
Да не, просто от беглого огня, те от бедра, ну ясно что с дробашей не целится никто. Не ваншотит не только у меня, но и в меня, у наших сокланов, на форуме даже была тема про ваншот альпины.
А то что типа вынесли сор из избы, сори. В предь будем сдержанее
Member
Короче, поигрался... То в прицел не войти, то ходить не могу, то неконтролируемо ложусь или сажусь, то стреляю без остановки... Написал в саппорт, но если увидите что я как-то туплю (что-то из написанного выше) то не удивляйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 напоминает куклу вуду, кто то на тебя калдует Что же новое выкинут разрабы на след неделе в обновлении, из оружия Консервный нож или рогатку, а из шмота Резиновые сапоги, все ж получше чем новый шикарный ствол и раритетная броня, а про коробочные сюрпризы и вовсе молчу
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
ANDRONFRAG писал(а):
и раритетная броня
да бронь эта уже достала, тут по ходу баланс лепится следующим образом - делаем охрененную возможность сделать фраг, а потом делаем охрененную возможность уклониться от атаки. И получается, что есть мины - есть сапоги, которые запускают мину через 2 секунды, есть альпина - есть бронь против снайпера, есть дробаши - есть бронь против стрельбы на вскидку и т.д.... они так скоро введут защиту против автоматических винтовок, чтоб совсем огонь было всё
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 писал(а):
ты шлемы с защитой от хедов забыл
их хоть понять можно, но вот как жилет "отличает" пулю выпущенную из оружия на высоте 1.4м от пули выпущенной на высоте 1.7м я хз.. как ещё отличить стреляет ли притивник на вскидку я хз
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 24 секунды: я по ходу сварки нахватался немного, когда сижу играю глаза на лоб лезут, где то через пол часа аж слезиться начинают в общем надо меньше башкой вертеть когда работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2