Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 97 из 720<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Allert
И что? По дефолту шину мать поставит на 100MHz, потом погонишь, сколько сможешь...

Хотя смысла нет... Все в частоты PCI/AGP упрется и ты скорее всего не сможешь даже до родной частоты Sempron'a дойти...

Evpen
Цитата:
За мелодией есть магазин электроники. Там есть.

Спасибо за наводку , взял пару тюбиков КПТ-8

Member
Ну вот сдал наконец 8-го этот ГОС. Отлично так получилось, короче все без проблем, сдавать даже проще чем обыкновенный, никто особо не валит. Но самое главное, так получилось, что единственную четверку по инженерки (которую мне препод с бадуна поставил) в диплом ставить не будут, а поставят по начерталке ( а у меня там 5). Так что получается что у меня в дипломе 47 пятерок (могло быть 58, если бы еще за курсовики поставили), красота... . На радостях вчера с пареньком в Релакс зашли, ну и ... почти пять часов в бильярд играли, почти все деньги просадили, до дому еле добрались. Устали как-будто 10км пробежали, но и удовольствия не мерено. Вообщем еще хочу. Осталось только деньги накопить и ... .

Allert
Есть у друга дурон 750, может надо?

Deni
Привет Данил.

Member
Allert
Цитата:
Надо бы знать товарисч.

Да знаем мы, просто могло ведь и погнаться неплохо, но и правда
Цитата:
Все в частоты PCI/AGP упрется и ты скорее всего не сможешь даже до родной частоты Sempron'a дойти...

Так, что соглашусь - Семпрон не выход.

Member
Фото: 37
IgLowy, Опять ты всё не так понял :/

IgLowy писал(а):
По твоим словам получается, что я себе "срубил халяву" и теперь пользуюсь властью для доставания простых форумчан?

- Первое означает каким угодно способом, в том числе вполне заслуженным, заработал модераторство.
- Второе, верно, как минимум по отношению ко мне. :(

IgLowy писал(а):
Вообще-то мог так и написать без всяких иносказаний и мы обсуждали бы конкретный технический вопрос без переходов на личности.
Так и было. Без всяких личностей, об этом я писал отдельно :-|

IgLowy писал(а):
А теперь посчитай: в теме 97 страниц по 20 постов. Итого примерно 1940 постов в спец. странице.
Будем считать, что я удалил 40 постов. Это 40 обновлений страниц по 20 постов. Итого 800 постов.
Как думаешь в каком случае будет больше траффик и время выполнения работы, если первая страница в кеше? Получается, что при удалении по одному посту я это сделал быстее и с меньшими затратами траффика и, следовательно, денег. А изначально я думал, что постов для удаления будет меньше. Тогда выигрыш был бы ещё больше.
Предложенный тобой способ с открыванием страниц по числу постов практически занимает столько же времени и траффик будет примерно таким же. Иногда я тоже так делаю, если посты дальше от конца темы, чем было в данном случае.
Так что я понимаю, что делаю. И опыт работы программистом у меня больше, чем гонора у тебя. А при программировании такие вещи часто приходилось делать и искать оптимальный вариант расчёта.
МЛИН! Во-первых в моём способе траффик меньше, так как необходимо, только чтобы при нажатии на кнопку "Да" начала грузится страничка, это значит можно её закрывать, так как вся необходимая инфа отправилась, а php-процессор всё что надо сделает. НЕ НАДО ДОЖИДАТЬСЯ ОТКРЫТИЯ СТРАНИЦ ПО ССЫЛКАМ, МОЖНО ДАЖЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ URL СТРОКУ СДЕЛАТЬ!. Во-вторых разве у вас нельзя для модераторства открыть отдельную страницу форума?! Может плагины не те..

IgLowy писал(а):
Ну если ты так хочешь, можем спросить. Но тогда я выложу сюда всю последовательность наших отношений и пусть они судят на их основе, кто же кого достал прошлый раз, когда из-за устного предупреждения по размеру картинки ты развёл разборки по ЛС с наездами на правила конференции, администрацию, модераторов и оскорблениями меня лично. И хотя я долго терпел твоё хамство и оскорбления и сдерживал себя сколько мог, но был вынужден выдать тебе ЖК за мат в мой адрес.
:P Давай.. Если ты оттуда не вырежешь ничего, все сразу подумают, что праила специально для меня там изменили... (скока раз я уже в нэте этого натерпелся, у меня же дар находить ошибки и недоработки всего, чего только возможно, не всем это нравится, но вот результатом они почему-то довольны) да и ты тож там вёл разговор не идеально...

IgLowy писал(а):
И писать в таком занудном стиле меня вынуждаешь именно ты.
Честно. По-моему, и без меня всегда так было.

IgLowy писал(а):
Я вот заметил такую закономерность: многие участники форума, которые являются ещё где-то модераторами или администраторами, считают, что это даёт им право указывать администраторам и модераторам других форумов, что и как надо делать, и, кроме того, оскорблять их. Тебя эта закономерность тоже касается. Так вот такого права у тебя нет. А указания будут восприниматься согласно пунктам 3.20 и 3.14 правил нашей конференции.
Хм :/ Ну, как минимум, я никому (кроме работодателя), ничего не указываю, я только советую, или спрашиваю, причём перед этим всегда спрашиваю разрешение. ОСКОРБЛЯТЬ!! - НИКОГДА!! Я не атакую, я только защищаюсь. Что-то не нормальное может прийти к ВАМ-С только в ответ на подобное, в мою сторону.

IgLowy писал(а):
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Ни в коем случае!!! НИКОГДА!! Об этом не может быть и речи!! Чуваак, это святое правило, ко мне не относится не коим образом ВОЗМОЖНОСТЬ его нарушения.

IgLowy писал(а):
Хочешь чтобы за тобой осталось последнее слово? Пожалуйста. Но оно должно быть без наездов и двусмысленных намёков.
Совсем не обязательно, чтобы последнее слово оставалось за мной, теоретически меня усторит и твоё ;). СЛЫШЬ! КАКИЕ НАЕЗДЫ?! КАКИЕ НАМЁКИ?!! Если чего-то не понимаешь, лучше переспроси, а?! Чтобы мы оба были уверены, что друг друга понимаем.
Я уверен, это единственная проблема

Слышь... ты погоди ответ строчить.. подумай сначала над своим предложением из ЛС ;)

Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду:
ЧУВАКИ! КАПЕЦ, с этим КПТ-8, от "Припои и флюсы"!! Он так воняет нищадно!! И я узнал действительно срок годности в 3 раза меньше :( всего 1,5 года !!! Короче в чём тут маза, ГОСТ позволяет, использовать другое вещество предающее вязкость (то что не даёт превратится в порошок или камень), подобного типа, при указании срока годности. :( короче косяк!!!!!!! Вижимать его надо побыстрей.. оно так воняет.. не хочу свой процессор им пачкать.. потом его никто не отмоет!! Я писал, что на сайте www.solderflux.ru указаны иные характеристики чем, для упаковки оказались лажей :) Там это всё написано для продукта от любимого ЗАО "ХИМТЕК". Вот так-то.

!ПЕРДЛОЖЕНИЕ!. На том же сайте видtл продают ведёрко!!! примероно 350* рублей ДАВАЙТЕ ЕГО КУПИМ!!! Там ЦЕЛЫЙ КГ Нашего любимого ХИМТЕКОВСКОГО КПТ-8, с пятилетним сроком годности.. всего даже допустим за 500р.
http://www.solderflux.ru//product_info. ... f55bb340cb

Advanced member
Evpen
Ну что, помпу купил?

Member
eastSiR
Без тебя я даже хомуты покупать не буду...

Member
УРА!!!

Мне перепаяли мамку!!! (Спасибо Стёпа!)

Так самое прикольное: она работает!

Мне удалось зашить на неё последний БИОС (прикиньте, был 1.01 , а стал аж 1.12)

А ещё прикол: Она Бартон поняла! СУПЕР!!! (я ставил 2500+) Правда шина тока 266.

*Cofradia Intel*
Вынужден заранее извиниться перед остальными участниками темы, но если вы посчитаете, что коллегу [S2DDHT]Diamond-а проще наказать, чем устраивать здесь разборки с цитированием нашей переписки, то скажите. :) Я ему предложил стереть наши посты, но как видите он считает, что может тут врать про свою незапятнанность всё что угодно.

[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Опять ты всё не так понял :/
Я понял ровно так как ты сказал. Хочешь, чтобы тебя понимали - выражайся яснее.
Цитата:
Первое означает каким угодно способом, в том числе вполне заслуженным, заработал модераторство.

Фраза "Не надо спорить с тем кто срубил себе модерство, даже если он ничевошеньки не понимает .. и тому подобное" лично у меня никак не ассоциируется с заслуженным способом.
Цитата:
Второе, верно, как минимум по отношению ко мне.
По отношению к тебе это неверно. Ты сам себя загоняешь самим стилем общения. Если я перехожу на занудные обстоятельные рассуждения, то ты просто хамишь собеседнику и заводишься от таких нудных рассуждений. :)
Цитата:
Так и было. Без всяких личностей, об этом я писал отдельно

Хорошо. Вот последовательность постов:
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Вы можете модерировать этот форум Ай, яй, яй!!

IgLowy писал(а):
Ты как всегда загадочен и мысли твои туманны и непонятны. :)

Я с тобой не разговариваю, больше, совсем уже достал.

IgLowy писал(а):
Кто кого! Я тебе что ли всякие загадочные фразы пишу? Просто предупредил, что и часть твоих и моих постов потёр, где мы препирались, а ты уже в дискуссию вступаешь. Смотрю прошлый случай тебя ничему не научил.

И только после этого последовало внятное объяснение, чего ты имел ввиду. А мог написать сразу и не было бы этой перепалки.
Цитата:
Во-первых в моём способе траффик меньше, так как необходимо, только чтобы при нажатии на кнопку "Да" начала грузится страничка, это значит можно её закрывать, так как вся необходимая инфа отправилась, а php-процессор всё что надо сделает. НЕ НАДО ДОЖИДАТЬСЯ ОТКРЫТИЯ СТРАНИЦ ПО ССЫЛКАМ, МОЖНО ДАЖЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ URL СТРОКУ СДЕЛАТЬ!. Во-вторых разве у вас нельзя для модераторства открыть отдельную страницу форума?! Может плагины не те..

В твоём варианте траффика столько же.
Цитата:
А я бы сделал так, открыл в новом окне ссылку "удалить" для каждого сообщения, нажал бы в каждом окне "Да" .. дождался исходящего траффика, и закрыл бы нафиК все эти окна.

Теперь считай: на 40 постов надо открыть 40 страниц по 20 постов. Поскольку страницы повторяются, то траффик будет действительно меньше за счёт кеша. Но!!! Если при выходе из дома через модем я могу контролировать начало закачки обновлённой страницыи вовремя прервать этот процесс, то на работе (откуда я это делал) я с рабочей станции не вижу того, что делает почтовый сервер. Да и не один я через него работаю. Кроме того, при выделенной линии страница качается достаточно быстро и если даже я буду закрывать окно почти сразу после отправки подтверждения удаления, то большая часть обновлённых страниц успеет закачаться. Так что выигрыша не получается.
Кроме того твой способ требует предварительной подготовки к такому удалению, что не всегда возможно на работе (отвлекают, однако) и открытия одновременно 40 страниц в браузере. Учитывая, что рабочий комп у меня Целерон 300@450, то ему это будет несколько тяжеловато. Так что мне было удобнее просто идти по постам от конца к началу и последовательно удалять и править все попадающиеся посты.
Цитата:
Если ты оттуда не вырежешь ничего, все сразу подумают, что праила специально для меня там изменили...

Специально вырезать не собираюсь, но у меня не все ЛС остались. Хотя и по оставшимся можно судить о разговоре.
И какие это правила меняли ради тебя? Ограничение на объём картинок уже давно установлено и ты пока первый, кто обиделся на замену картинки на ссылку.
Цитата:
да и ты тож там вёл разговор не идеально...
Я где-то говорил о своей идеальности? :) Вроде нет. Но неидеальность и оскорбления разные вещи.
Цитата:
Честно. По-моему, и без меня всегда так было.
Опять голословные заявления. Где доказательства? И где объяснения про моё непонимание?
Цитата:
ОСКОРБЛЯТЬ!! - НИКОГДА!! Я не атакую, я только защищаюсь. Что-то не нормальное может прийти к ВАМ-С только в ответ на подобное, в мою сторону.

Цитата:
Цитата:
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Ни в коем случае!!! НИКОГДА!! Об этом не может быть и речи!! Чуваак, это святое правило, ко мне не относится не коим образом ВОЗМОЖНОСТЬ его нарушения.

Ну тогда вот начало нашего диалога:
22.10.2004 1:14
Так. Я конечно понимаю, что у вас тут всё строго, но! В правилах форума нет таких злобных требований, тем более картинки с персональных страниц сделаны специально для этого!! У меня жалких 500 кб и мне нельзя отобразить картинку? Тем более, что тема/темы как раз. Если бы я хотел выложить ссылку на картинку, я бы залил на свой сайт! А тут картинки можно отображать только с оверклокерсов, и ВЫ, мне этого не даёте сделать.

Короче, это моя жалоба на ВАШИ действия, относительно меня. Естественно, не в публичном месте. Пока, только ВАМ.

Если есть какие-то непонятки, сначала напишите мне, обсудим.

Первый раз встречаю когда на замену картинки на ссылку реагируют таким образом: жалобой на действия модератора, выполнявшего требования правил конференции. Причём в твой адрес никаких нападок не было.
А уж последнее предложение просто LOL. У меня как раз никаких непоняток не было и я тебе писать не собирался. Ты первый мне написал жалобу на меня!
Естественно последовал ответ с разъяснениями правил и моих действий.
22.10.2004 8:13
IgLowy писал(а):
Так. Я конечно понимаю, что у вас тут всё строго, но! В правилах форума нет таких злобных требований, тем более картинки с персональных страниц сделаны специально для этого!! У меня жалких 500 кб и мне нельзя отобразить картинку? Тем более, что тема/темы как раз. Если бы я хотел выложить ссылку на картинку, я бы залил на свой сайт! А тут картинки можно отображать только с оверклокерсов, и ВЫ, мне этого не даёте сделать.

По поводу отсутствия в Правилах и .
Цитата:
3. В конференции запрещается:
.....
3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
.....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Твои действия являлись нарушением. Я тебя наказывать не стал, а просто заменил картинки на ссылки. Так что с тобой поступили достаточно мягко. Хочешь, выдам ЖК. :)
По поводу места на персональных странцах и ссылок на другие сайты, не понял. Размещая ссылку, ты можешь ссылаться на любой сайт. А размер ПС от того, что ты размещаешь в сообщении картинку,а не ссылку на неё, не изменится и останется равным 500КБ.
Короче, это моя жалоба на ВАШИ действия, относительно меня. Естественно, не в публичном месте. Пока, только ВАМ.

Если есть какие-то непонятки, сначала напишите мне, обсудим.

Ну-ну. :)
У меня есть жалоба на ВАШИ действия, относительно меня. Естественно, пока карточку не выдавал.
Если есть какие-то непонятки, пиши, обсудим. :D

Ты видишь здесь хоть одно грубое слово в твой адрес? Последняя фраза является ироничной переадресацией твоих же собственных слов тебе.
Каков же был твой ответ?
23.10.2004 6:39
Ну, блин... подло. А кто эти правила составлял?

Оказывается администратор многих других форумов не знает кто составляет правила. :)
Дальше последовало:
24.10.2004 10:28
IgLowy писал(а):
Ну, блин... подло. А кто эти правила составлял?

Составляли и изменяют эти правила администрация и модераторы.
А почему подло? У тебя, что выделенка с бесплатным траффиком? Ты пробовал через модем загрузить страницы с кучей больших картинок? А если ещё скорость не поднимается выше 12800кбит или ты не один на этом канале. Вот, чтобы пользователи не усердствовали в подобных вещах, и ввели подобное ограничение. Вместо картинки помещается ссылка с указанием размера. Каждый решает сам: смотреть или нет.

24.10.2004 15:58
У меня модем, у моих друзей модем. НО ТЕМА в которой я писал НАША! Вот так... На сообщество оверклокеров нужно другие правила вводить, отдельно для каждого города.

24.10.2004 18:58
IgLowy писал(а):
У меня модем, у моих друзей модем. НО ТЕМА в которой я писал НАША! Вот так... На сообщество оверклокеров нужно другие правила вводить, отдельно для каждого города.

И твой модем нормально будет грузить страницы по 1МБ? Сам можешь заниматься мазохизмом сколько хочешь, но не в этой конференции. :)

Я не пойму, чего ты хочешь от меня? Давай разберём по пунктам.
1. Твой пост однозначно нарушал Правила. Я его исправил, не наказывая тебя. Имхо, тут тебе должно быть всё понятно. Или нет?
Ты не согласен с исправлением поста? Но, как я уже сказал, кроме сделанного я мог только тебя наказать, что посчитал на тот момент излишним. Обратно пост я исправлять не буду. Исправишь ты - будешь наказан за нарушение.
Если ты не согласен с моими действиями, то можешь обратиться в тему "Обсуждение действий модераторов". Там вопрос будет рассмотрен Старшим модератором (Коммисаром) или коллегией модераторов и тебе будет сообщён ответ. Но, имхо, ответ от моего отличаться не будет.

2. Правила едины для всех форумов. Для некоторых форумов (фанатские, флеймовые, "Сообщество оверклокеров", "Свободное общение") сделано ослабление Правил. К картинкам ослабление не относится. Для чего сделано это ограничение я уже упоминал: для облегчение жизни участников, сидящих на модемах и на траффике. Ты хочешь предложить внести изменение в Правила? В этом случае так и скажи. Тогда попробуй более чётко сформулировать своё предложение. Но итог обсуждения на мой взгляд предопределён. Разрешать размещение картинок большого размера в постах не будут. Тем более не будут вводить разные правила для каждой отдельной темы. Слишком хлопотно это.

3. ТЕМА, в которой ты писал, - НЕ ВАША. Она часть конференции. Ты забываешь, что это частный сайт и частная конференция и Правила в них определяет их владелец. Участники конференции могут обращаться с просьбами к администрации с теми или иными предложениями, но принять их или нет - право администрации. Модераторы, в этом смысле, находятся в более привилегированном положении, но и наши предложения не обязательны для администрации. Если администрация решит что-то сделать (например, сделать все страницы в красно-жёлтой гамме), то она это сделает.

Вот примерно так.
И не надо бросаться такими высказываниями "Ну, блин... подло". :x Никаких подлостей тут не вижу. Также не вижу, чем лично я мешаю вам общаться в вашей теме. Я стараюсь не наказывать участников за мелкие нарушения. Не стоить наезжать на модераторов, которые выполняют свою работу без лишних строгостей. В противном случае, в следующий раз будешь выяснять не то, почему картинку заменили ссылкой, а почему тебе дали ЖК. :)
Так что давай обращаться друг с другом корректно. :) Если у тебя есть обоснование для изменения Правил, то изложи его мне или другому модератору. Мы обсудим его в Модерариуме и либо откажем, либо порекомендуем его со своей стороны администрации.

Как видно из этого обмена мнениями:
1. Это именно ты писал мне и высказывал претензии и оскорбления. К чему относилось слово "подло" ты так и не объяснил, но это могло относиться либо к правилам конференции, либо к оценке моих действий.
2. Я корректно и терпеливо объяснял тебе правила, свои действия, политику форума. Грубостей и оскорблений в твой адрес не было.
3. Ты высказывал претензии к правилам, т.е. критиковал "устав монастыря". Но ни одного внятного предложения по изменению или улучшения правил я так и не дождался.
4. В дальнейшей переписке ты: называл меня болваном, упрекал в какой-то несправедливости, обвинял, что я тебя прогоняю с форума, наконец обматерил. Потом назвал выдачу тебе ЖК за мат подлостью, личной похотью :) , утверждал, что поставил на место Mech-а :D и что тебя забанили "по незнанию того что такое интернет" :lol:, потом обозвал меня уродом, нахалом. Ты можешь назвать мне оскорбления в твой адрес, после которых ты был вынужден защищаться таким образом? :)

Ну как? Продолжим составление мемуаров? :) Или заберёшь свои наезды назад. И не надо делать вид, что ты не знаешь о каких именно наездах идёт речь. Спроси остальных в этой теме, за какие именно твои высказывания ты можешь получить от меня ЖК. LiLiputo тебя уже предупреждал.

Цитата:
Если чего-то не понимаешь, лучше переспроси, а?! Чтобы мы оба были уверены, что друг друга понимаем.
Я тебя уже устал переспрашивать.
Цитата:
Слышь... ты погоди ответ строчить.. подумай сначала над своим предложением из ЛС ;)
Думать над моим предложением надо было тебе. И не надо было меня злить.

Member
IgLowy & [S2DDHT]Diamond - -

Ну хватит! Нечего ветку флеймом засорять! :x !

Хотите выяснять отношения - идите в лс , или создавайте отдельную ветку !!!

===

Даже у меня терпение лопнуло !!! :x

*Cofradia Intel*
Allert
Цитата:
Хотите выяснять отношения - идите в лс , или создавайте отдельную ветку !!!

А он в форуме меньше хамит. :) И отношения я выяснять не собирался. Меня первый раз за всё время вынудили к подобным действиям.

Цитата:
Даже у меня терпение лопнуло !!! :x
:D Какие горячие парни в Сыктывкаре.

Member
Что-то и правда при регистрации на РОЛ коннект сервер разрывает. Странно. Еле карточку зарегил....

IgLowy, [S2DDHT]Diamond а в чем суть спора?

Member
IgLowy . Я всё сказал, понимай как хочешь, всёравно не поймёшь.

*Cofradia Intel*
CROATON Он постоянно позволяет какие-то намёки в мой адрес. Прошлый раз меня задолбал по ЛС, когда я его картинку заменил на ссылку. Жаль я его высказывания за последние дни стёр. Да и последних хватит: то я модераторство "срубил", то я ничего не соображаю. А почитайте, что он мне в ЛС в своё время писал. Вы бы сами не обиделись на моём месте?
Утверждает, что я его преследую. Ребята, я за всё это время вмешался первый раз из-за ссоры ваших форумчан. Несколько раз картинки заменял на ссылки. И хотя я просматриваю периодически тему, но в ваши дела не вмешиваюсь. Сами посчитайте сколько раз я здесь писал за всё время моего модераторства вашего форума. И сейчас он просто меня уже ДОСТАЛ!!!
Как я могу его преследовать?! Объясните вы ему, что если он перестанет меня донимать, то и мне тут незачем будет писать.
Пусть возмёт назад заявления в мой адрес и я потру свои посты. Я ему это уже предлагал.

Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд:
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Я всё сказал, понимай как хочешь, всёравно не поймёшь.
Ну вот опять! :x
А ты сам способен вообще хоть что-то понять?! Ты даже траффик посчитать не в состоянии. Ты умеешь только наезжать на других, а отвечать за базар не способен! Потому и объяснений от тебя нет, что ты их не способен внятно изложить, а не потому, что я не могу их понять.

ALL Уймите его, пожалуйста. У меня выхода только два: либо он уймётся, либо я его накажу. Я пока не хочу доводить до наказания.

ВСЕМ привет!!! (кроме твери)
провожу с целью интереса мониторинг данной ветки конференции. Почти угадал, кто кроется под ником Дж. Андерсон!!!

Member
_Deni Это не ник, это аватар :/

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
ALL (without IgLowy)
Цитата:
ALL Уймите его, пожалуйста. У меня выхода только два: либо он уймётся, либо я его накажу. Я пока не хочу доводить до наказания.

Уймите его, и всё закончится лучше ;).

Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
Allert
Цитата:
УРА!!!

Мне перепаяли мамку!!! (Спасибо Стёпа!)

Так самое прикольное: она работает!

Мне удалось зашить на неё последний БИОС (прикиньте, был 1.01 , а стал аж 1.12)

А ещё прикол: Она Бартон поняла! СУПЕР!!! (я ставил 2500+) Правда шина тока 266.

Рассказывай подробней!!
Так быстро??!!
Как там Стёпа :) ?

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
IgLowy
Цитата:
Пусть возмёт назад заявления в мой адрес и я потру свои посты. Я ему это уже предлагал.
Где ответ в ЛС?! Я жду, без него действий не будет.

ALL КТО?! Я или он? Кто кого достал?
Цитата:
Он постоянно позволяет какие-то намёки в мой адрес. Прошлый раз меня задолбал по ЛС, когда я его картинку заменил на ссылку. Жаль я его высказывания за последние дни стёр. Да и последних хватит: то я модераторство "срубил", то я ничего не соображаю. А почитайте, что он мне в ЛС в своё время писал. Вы бы сами не обиделись на моём месте?
Утверждает, что я его преследую. Ребята, я за всё это время вмешался первый раз из-за ссоры ваших форумчан. Несколько раз картинки заменял на ссылки. И хотя я просматриваю периодически тему, но в ваши дела не вмешиваюсь. Сами посчитайте сколько раз я здесь писал за всё время моего модераторства вашего форума. И сейчас он просто меня уже ДОСТАЛ!!!
Как я могу его преследовать?! Объясните вы ему, что если он перестанет меня донимать, то и мне тут незачем будет писать.

Member
All
Вот так, как IgLowy, Вы и меня доводите! А потом спрашиваете, а почему я такой вредный и все время злой...
Хватит доставать человека (я имею ввиду IgLowy). Угомонитесь... [S2DDHT]Diamond Потом опять будешь сидеть в бане и говорить, какой этот IgLowy неправильный модератор, так сказать...
_Deni
Приветствую Даниил Владиславович! Как дела? Как мой микробизнес?
Цитата:
провожу с целью интереса мониторинг данной ветки конференции. Почти угадал, кто кроется под ником Дж. Андерсон!!!

Дэвид Духовны. :)

*Cofradia Intel*
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Где ответ в ЛС?! Я жду, без него действий не будет.

И в чём тут вопрос?
Я согласен, но только, так как я не считаю свои сообщения наездами, укажи мне на то что мне стоит убрать.

Я тебе уже несколько раз говорил, что я считаю наездами, но ты это не захотел услышать. Даже в последней цитате, из моего поста есть упоминание о том, что я считаю оскорблением в мой адрес. Я настаиваю на удалении тобой этих высказываний.

Добавлено спустя 10 минут:
Evpen
Цитата:
почему я такой вредный и все время злой...
Это потому что у тебя водянки нет. :) Вот у меня тоже нет и я злой. Куплю водянку - буду добрый-добрый, как почтальон Печкин. :)

Member
Фото: 5
Evpen
Цитата:
Вот так, как IgLowy, Вы и меня доводите!

Да нет... никто тебя не доводит... и на самом деле мир, и вообще люди не такие плохие как тебе кажется :)

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
_Deni
Цитата:
ВСЕМ привет!!!

Здрасте!!!

Member
IgLowy
Цитата:
Это потому что у тебя водянки нет.

Уже едет... На три точки... :)... Но вряд ли я от этого добрее буду...
Хотя, в жизни я почти ни с кем не ругаюсь, это я тут, в нэте, выдумываю себе развлечения.. :)

APV
Фильма хочу!!!! Артем!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 97 из 720<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа