Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ну да, Ну да. На ст надо иметь мозги. Клевое заключение. Особенно, когда в игре куча пт10, и ты один на ст. Сейчас на ст надо просто не подохнуть сначала и добить в конце игры, или нафармить настрел. Аххх.. забыл же, на ст проще взводом ногебать, а с голдой шить во все проекции всех. Супер скилл нубо класс. То ли дело пт 10, от них весь дамаг за бой зависит, всех минусуют и уязвимы для ст и арты, но обязанны ехать и давать дамаги тем же же пт и тт(зачастую под артой, которая знает что так оно и должно быть). Вот понерфят пт, будут ст по кустам стоять и говорить что никто никуда не едет и нет света, вот пены будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
piccola писал(а):
Мнемошкин, чем ты питаешься
Стейк и капуста, макароны не стал брать, изжога =)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Agadez писал(а):
прямо на журнале кушает...
а шлюх туда реально заказать?
Неа, пить кстати -- увольнение, статья и штраф 100 тыс на организацию. Курение - 100 тыс на организацию.. я думаю не стоит объяснять с кого потом организация спросит) Как хорошо что я не курю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
1) теперь пт будет стоять рядом с артой 2) если не будут стоять рядом с артой, то будут ехать в первых рядах в надежде на фастшот 3) если пт будут ехать в первых рядах, то тт/ст будут стоять рядом с артой
из этих новых сведений я узнал что мои любимые кактусы су-100м1 и су-101 понерфят... КУДА??? ЗА ЧТО?777
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WDScaramush Сейчас ПТ слишком жальпинью. Они могут и из кустов невероятно урона накидывать и просто тупо в ЩИ танки разбирать. Не суть важно это для них.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
WDScaramush Вот имеется зарисовочка фактически подтверждающая ИМБОВОСТь ПТшек 268 и ф155 в современном рандоме. Я на 268 и Егорыч старший на ф155 безо всяких кустов ПРОСТО ТУПО В ЩИ за 20 секунд отправляем два ТОПОВЫХ танка врага в ангар
за компанию с фош155 и обычного фоша(9лвл) и убогую млю48 тоже порежут картошка с таким подходом вообще лучшая, а совку268 что то срежем только и апнем чтото на фошах дэдыНЕваевалы
Разблокирован
Я играю в мир танков с 2011 года и искренне радуюсь этой игре и в том числе тому что артомлядки и птмлядки страдают. Воощем это лучшая игра для меня на данный момент.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
А.. чёрт с ним, возьму 121 себе и буду мышить дамаг на нем. Для игры на восьмых 44-ку выкуплю, если уж совсем на борще и ису нельзя будет норм пофанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
basta_vokin я говорю что бред это все, надо механику менять, а не нерфить все подряд
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: basta_vokin ты никогда не видел как 268 или фош сливается с 0-600 урона? видел? значит что нагибают руки, а не танк, не?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
был какой-то бой на прохровке. Ему я на вафлепазике, за мной Т34 (зеленый причем) Я не свечусь.. он ессно как елка. Ему накидывают.. и он так возмущенно в чат пишет. "как так. Едет впереди пазик - его не трогают, а все летит в него" А вы говорите - маскировка.. Даже зеленые игроки нихрена не шарят в механике игры. Еще один случай. Товарищь (кпд 65 - прилично зеленый) про правило 3 калибров для рикошета вообще не знал (когда я сказал ро нерф бортов у фоша с 50мм до 40мм). Так что будет нерф маскировки или нет - большинство даже не поймет что случилось...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5