Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 97 из 755<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Domino писал(а):
Твою ГТО зырить?

неа ... я понял почему не получалось ее привезти, у меня на счете там 666р )))))

Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды:
Domino писал(а):
По какому поводу

сам сказал же, "увидеть ваши рожи довольные" :)

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
Отчет по Чиллеру freon.'a ...

Температура +6 (чуть позже до +5 опустилась) теплоизоляцию надо делать и будет меньше ...

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:

Антона суперский монитор!

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:

gamer №1

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:

gamer №2

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:

gamers №3

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:

gamer №4

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:

общий вид Чиллера

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:

Насос + ватер

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:

общий вид №2

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:

характеристики насоса

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:

БП :D

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:

Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
неудержался ... :lol:
Цитата:
19:53:53 Psixolirik: мля задалбался .... эти ванючии билайны некаму не нужны хоть ф топку выкидывай
МТС ФАРЕВА :)))

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
Кстати, видео будет позже, надо перекодировать наверно + решить куда его выкладывать ...

Member
Rapsodi Ну ты постарался .....
Мне вот тоже хочется увидить Бартон хотя бы на 3200Мгц.....
Сколько весит PC Mark 99????????

Member
Rapsodi писал(а):
Отчет по Чиллеру freon.'a ...

Огромнейшее спасибо Славику за оперативные действия по сьёмке и выкладыванию фоток.... Спасибо Слава....... Твой вклад в развитие Краснодарского Оверклокинга.... :bow:

Где фотки примёрзшего пальца???????? И прочие класные фотки?????? :mad2: :wink:

Rapsodi писал(а):
Кстати, видео будет позже, надо перекодировать наверно + решить куда его выкладывать ...

Давай, не забывай....... Как вы доехали, всё нормально????? Нашли остановку????????

Куратор темы
dio007 писал(а):
Сколько весит PC Mark 99????????

111Кб :)))

freon. писал(а):
Где фотки примёрзшего пальца???????? И прочие класные фотки??????

это все фотки, а фото примершого пальца ... это не фото, а видео :)))

freon. писал(а):
Как вы доехали, всё нормально????? Нашли остановку????????

ага, сели на трайлебус, доехали до водолечебницы, меня сестра забрала, а romantick2k пошел до Рамзеса ...

А как винда твоя после "тонкой" настройки romantick2k'a ? Поставил новую то ?

dio007 писал(а):
Ну ты постарался .....

ты - следуйщий :lol:

Member
Всех приветствую!!!
Извините за вопрос немного не по теме: Где в Краснодаре можно найти смартфоны Qtek или I-Mate???
Очень хочу взять, а найти никак не могу :-((

Куратор темы
Видео пальца Антона :))) порядка 700КБ

Member
А где качнуть??
Искал около 9 метров весит....

Дай мыло, вышлю. Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 11.07.2005 11:45

Member
Rapsodi писал(а):
Видео пальца Антона )) порядка 700КБ

СУПЕР!!!!!!!! :applause:

Rapsodi писал(а):
А как винда твоя после "тонкой" настройки romantick2k'a ? Поставил новую то ?

Отдельная благодарность Димону, за содействие в скорейшей переустановке системы, если б не его "тонкие настройки", то ещё б два месяца глючная винда стояла.... :D
Поставил сразуже после ваешего отъезда..... :oops:

Member
Rapsodi писал(а):
Видео пальца Антона

мдя видео клАССССС жёстко
Rapsodi писал(а):
МТС ФАРЕВА

дык не кто и не спорит!
кстате люди каму нужен бЫДлайн есть за не дорого можно серебро-золото! :roll:

Member
freon. , разве так трудно в медном бруске 80х50х10 сделать 20 прорезей по 1-1,5 мм ? трудно только брусок такой найти. тем более не за спасибо, а за деревянные! серверные радиаторы паянные! зачем мне такой ватер? ты хотяб можешь такой кусок меди найти? время поджимает! скоро нфс мост вонтид выходит! я хочу на разогнанной тачке покататься!!!

Member
Фото: 36
_GANGSTER_
Не все, есть и не паяннные.
Похоже, речь шла о титановском низкопрофильном кулере для 940/938сокета.
У него толстая подошва (~6мм), габариты с запасом, и выполнен протяжкой блока резцов по листовой меди.
Жалею что не взял когда мог(в санрайзе).
Отличный полуфабрикат для блока.

Member
Mr_haitex Батенька ну что на вых. не зашел?????
Снова жена, сопливые дети, работа.........??????

Member
Mr_haitex , у титана есть несколько моделей. cu7 и cu8 - паянные, cu11 не подходит конструктивно для моей задумки. насчёт других не знаю. какие ещё есть варианты? и где можно купить любой из перечисленных? (хотя б на радиаторы для мосфетов/памяти их порежу)

Rapsodi, по-моему ты давал мне номер человека, у которого можно взять готовые ватеры. ты не в курсе, он ещё этим занимается?есть они в наличии?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
разве так трудно в медном бруске 80х50х10 сделать 20 прорезей по 1-1,5 мм ? трудно только брусок такой найти. тем более не за спасибо, а за деревянные!

Задай этот вопрос не мне, а Mr_haitex, он прошёл со своими "лёгкими" радиаторами огонь, медь и воду......
Он тебе всё подробно расскажет, если мне не веришь.....
Разложит все операции по полочкам, скажет сколько деревянных запросил фрезеровщик за то чтобы с лёгкостью
_GANGSTER_ писал(а):
медном бруске 80х50х10 сделать 20 прорезей по 1-1,5 мм
, сколько кузнец, чтобы выковать паковку (потому-что непродаются кусочки медной шины, а только длинные полосы стоимостью более 2000рублей. Тебе нюжна будет 1.5м медная шина за такие деньги - тогда покупай).... Сколько запросит фрезеровшик чтобы черновую и чистовую отфрезеровать данную паковку, шлифовщик - чтоб как чисто пропылить немагнитную к плите медь, и т.д......

Это только так кажется, что
_GANGSTER_ писал(а):
freon. , разве так трудно в медном бруске 80х50х10 сделать 20 прорезей по 1-1,5 мм
...
Когда я собирал свой ватерчиллер, думал что будет также просто как и с фреонкой, припаяю конденсер, испаритель, фильтр-драер, каппилярку, залю воду и фсё.....
Два месяца подкидывался, то масло на маленьких диаметрах шланга не всасывает, то на больших диаметрах стенки шланга так "засасывает" так что пришлось покупать толстостенный кислородный, то греется движок, то от воды ржавеет...... И знаешь сколько таких НО......
Раз семь всё заново переделывал, чтоб заработало......
А с нашими любищими выпить фрезеровщиками ты не раз будешь переделывать, то не там, не так фрезернут, да и очень дорого это, делать один экзземпляр радиатора с тонкостенными рёбрами, только один пакет дисковых фрез толщиной 1мм чего стоим, а это всё стоит денег.....

Мой совет, поищи, их должно быть полно в любом магазине, по крайней мере я постоянно их вижу...... А та сумма которую ты затратишь на кустарное изготовление радиатора в разы будет больше 300руб за серийный образец....

Member
freon. , если были бы - купил. но нет в краснодарских магазинах низкопрофильных медных радиаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проще купить готовый ватер, чем найти готовый полуфабрикат! если увидишь - свисти(звони)

Забанен
Наконец я запустил свой SLI тандем. Пришлось ради этого снести старый сверхпрочный W2000 Server и заменить на простую сверхкапризную XP SP1, т к в 2к система впадала в ступор при загрузке (после добавления второй видеокарточки). В Икс Пэ сразу соответствующий понкт меню появился про видеодвухпроцессорность. В общем, без разгона проца и видео на нетюнингованной Икс Пэ СП1 получены такие результаты:
чистая производительность процессора по CPU Mark 99 - 283 попки
производительность видео в тандеме:
в марке 2001 se -27002
2003 - 26087
2005 - 10313
Перед этим на W2K Server с одним видеоадаптером было в 2005 марке 7500 попок с 1 каналом памяти 512 Мб ддр333 СL=2.5, DDR CR=1T (модуль вообще нонейм китайский). Результаты в Икс Пэ получены с другой временной памятью - 2*512 Мб Kingston Value RAM ддр400 CL=3, DDR CR=2T. Кингстон говHо ещё то, CL2.5 и CR1T при ддр400 не держит, но другого ничего не было на момент покупки :-) Прирост от СЛИ составил всего 37%, из чего следует - маловато у центрального процессора реальных МГц без форсажа :-) Получение штатной памяти Хюникс Оригинал задерживается на неопределённый срок. В общем, думаю видео не трогать, пшикать закись азота только в процессор :-) Счас ещё работаю в бесфюзеляжном варианте, жду корпус и новые жёсткие диски :-) После тюнинга корпуса и монтажа всех деталей в штатном варианте определюсь с выбором процессорного охлаждения, возможно водяного (в Инвин R3000 много чего всунуть можно).
БП Термалтэйк 680 Вт в целом проявил себя без замечаний. Я выяснил, что у него очень специфично подключены шланги питания устройств. Процессорное 12 В питание параллельно с одной косой на 4 молекса заведено на дополнительный выходной стабилизатор, там напряжение постоянно 12,1 - 12,2 держалось вне зависимости от нагрузки. Другие 2 косички по 3 молекса, 2 SATA косички по 2 разъёма каждая и 2 коннектора для PCI-E видеокарт подключены по-обычному, тут напряжение изменялось от 12,2 В на холостом ходу системы в виндах до 11,4 при прогоне ЗД Марков в момент максимальной нагрузки графических процессоров. В текущем бесфюзеляжном варианте перегрева БП не наблюдалось, это первый виденный мною БП с реально работающим терморегулятором оборотов вентиляторов. Видеокарточки греются до 48 град на холостом ходу, а при прогоне 3Д марков превращались в фены для сушки рук :-) Из-за непродуманной конструкции охлаждения на GF7800 мне прийдётья модифицировать корпус как аэродинамическую трубу, установив 1 120-мм дутьевой вентилятор на левый борт для охлаждения видео. Если захотите ставить джифорсы-семёрки, ищите модели с 2этажным кулером с наружным выхлопом (иначе получите 2 мощнейших внутрикорпусных кипятильника), хотя на мамы ДФИ и многие другие такие карты всунуть в СЛИ проблематично, здесь Асус лучший по удобству монтажа :-)

Member
Фото: 36
_GANGSTER_
Посмотрел, это он http://www.nix.ru/autocatalog/titan/31555138_31555.html
Заказать нельзя?

Куратор темы
Mr_haitex
Мне из никса моник привозил нас вездесущий цифровой мир. :) Наверное привезут если хорошо попросить.
З.Ы. Кстати, у кого-нибудь есть RedHat 10 или Mandrake 10??? Оч. нуна! ;)

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
по-моему ты давал мне номер человека, у которого можно взять готовые ватеры. ты не в курсе, он ещё этим занимается?есть они в наличии?

он не занимается уже ... но для меня припосен ватер :oops:

Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд:
Mr_haitex писал(а):

эхх )))) его в наличии то НЕТ :)))

hlu386 писал(а):
хотя на мамы ДФИ и многие другие такие карты всунуть в СЛИ проблематично, здесь Асус лучший по удобству монтажа

ага, а видели новость про новый рекорд 7800GTX SLI 17.5 вроде :oops: и мать - DFI скоро нас будет уже 3е 8-)

hlu386 писал(а):
в марке 2001 se -27002
2003 - 26087
2005 - 10313
эх, совсем слабо, даже на рекламе написано 11000 ... люди на 1й карте выжымают больше 11 !!!!

Member
Mr_haitex , заказать девайс за 350р ? очень прикольно. кто ж его везти будет!!! проще готовый ватер заказать. только вот какой???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 97 из 755<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа