Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
baw17 писал(а):
мне тут в мамбле сказали что один тип на басту жетон крошит, кто прав то?
Прав только один - стукачок твой. А здесь просто мнения и доводы. Мирно поговорили и разошлись по своим делам
Цитата:
Если игрок рачело в танках, то и в танковых гонках он будет рачилой. Инфа 148 просент.
Если лень почитать прошлую страницу
А если: - нарушать правила игры и набивать себе нечестный максимальный опыт - то ты ЛИГЕР - не отвечать за свои слова - то шутник - Обзывать людей нищими и выпрашивать на ПА как последняя "дама" - то нагибатор
Бав, все хотел тебя спросить. Представь ситуацию: пятница. Вечер. Приходит зам. начальника и говорит - сорри , парни, у нас кризис, придется поработать ещё 4 часа чтобы выполнить план. Что меня всегда интересовало - кто-нибудь из вас тыкает статкой в лицо начальству? Я ФИОЛЕТ, бьем себя в грудь Думаю что нет. Блин, хотел оставить на потом но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
Народ подскажите насчет моника для танков,хочу купить на 27 дюймов да интересует не будет ли каких проблем,типа растянутости изображения или чего подобног?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Вот прилетело после боя
Цитата:
SergeNEW (29.09.2014 16:14:06) у меня всегда было одно мнение про таких как ты словесных *** находяться в клане в *** объясню почему,ну взять то что ты школота словесная всё время в подчинении,а ты означает что ложишся под командира,ну и не *** ли ты! вне клана у тебя есть возможность по *** в клане тебе рот *** закрыват,а может и не только рот! и что ты пытаешся *** показать своей статой? ты как был для меня клановский опущенный,так им и останишся!
Надо сделать командиром Юльку и ложится под неё, я согласен
Последний раз редактировалось baw17 29.09.2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
короче ситуёвина :
остаюсь на 304 последний. ни разу не светился. решаю смыться в ИХ сторону, по пути где 100% их танков нет. но как раз в этот момент добивают последнего нашего и этот Т69 за горкой разворачивается и едет в мою сторону. я уже сразу понял, что здесь сюрприз. и да : только я выезжаю - сразу по щам. тупая поддержка говорит - вот это супер умный рак. к тому же ему повезло - он решил выбрать позицию, удобную для отстрела тех "-14 раков", которые щас ломанут и со 146% вероятностью будут продавливать ТО направление. а тебе, мудель, НЕ повезло.
я кстати уже неделю как замечаю такие странности. видать где то свеженький варпак выложили.
кто знает где варпаки качнуть ? ..... надоело мне это.
Последний раз редактировалось mail 29.09.2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Romero писал(а):
Народ подскажите насчет моника для танков,хочу купить на 27 дюймов да интересует не будет ли каких проблем,типа растянутости изображения или чего подобног?
47" все ок. Есть здесь парень с 5600+ проблем не будет
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mail писал(а):
видать где то свеженький варпак выложили.
Не играй на понерфленном куске и все будет ок. Опять слезы от тебя - ты меня расстраиваешь. Позитив - гоночки, олол-лол. Но тебе походу не понять baw17 Напомню тебе, практически куратор. Звездочки есть мат; и это твое сообщение, а не чье либо.
FOV регулируется же С соотношением 16:9 проблем не будет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Romero писал(а):
Купишь и привыкнешь. Как должно быть на самом деле никто понятия не имеет ))) Кому то нравится 16х9 кому-то 16х10 кому то 4х3 и так далее и т.п
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mail писал(а):
а тебе, мудель, НЕ повезло.я кстати уже неделю как замечаю такие странности.видать где то свеженький варпак выложили.кто знает где варпаки качнуть ? ..... надоело мне это.
Зачем тебе варпак? Какие приемущества он дает-то?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
Jeton писал(а):
Не играй на понерфленном куске
ты такой же понерфленный мозгами, как и служба поддержки Wot... при чём тут 304 конкретно вообще ? но зато ты меня не расстраиваешь - чем больше дебилов - тем легче их на войне убивать. хотя они почему то всегда после остаются.
Последний раз редактировалось Jeton 29.09.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я знаю одно, кстати. Это миникарта. Если деревья ломаются скажем, то на миникарте это сразу отображается и понятно в каком направлении поехал танчик. Типа очень удобно и все такое. Можнои обычными глазками это увидеть, но на миникарте это, конено же, удобней )) Вот только если ради этого качать. В остальном смысл?
Но, опять же. Если ты не разбираешься в механике высоты, то тебе толку то от того, что ты будешь знать в каком нравпавлении на тебя пошел враг.
Потому что а. если враг едет и ломает домики и деревья - то он нуб и не страшен б. если враг не знает механику высоты - то он так же нуб и не страшен в - если ты не знаешь механику высоту. то ты так же нубище и не страшен и никакой варпак тебе не поможет затащить бой
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12