Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
купил себе т80 шарк, ну что, ездит в общем то, даже стреляет, прогрессионный как проходил ппц не зашёл мне, устал плеваться, хотя последние бои были уже на апнутом по броне, выровнять стату не получилось уже, а сидеть на нём одном не захотел, а тут надо сказать интереснее получается, тем более смысл есть - фарм, правда разница с 6 уровнем далеко не колоссальная((( больше конечно хотелось бы, ну да как есть, вфм и мбт надоели уже, хоть разнообразие
кстати такие дела происходят, когда твой клан на слуху на картиночках немножко мата, но у парня подгорело знатно, не могу не поделиться, Жетон, пощади
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
CHuDiKZzZZ, да оно всегда так, что ни рак, то много гонору и матов. Сейчас вообще стараюсь тупо не писАть в чат ничего, даже если парафинят, КМК это еще больше бесит таких писарчуков. Этим довнам всё равно ничего не докажешь, а кормить тролей, ну их, нервы крепче будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
supreme-thx писал(а):
не знал, что среди панд затесался один из оверов
агент 007
мда.. а я то извращался, а оказывается на пве Тирана нужно было просто ехать вперёд и ломать лица на 10-м челелджере. Брутальный "close combat" позволил быстро добрать очки на джокере.
They want to remove the Draco! Ok now the following bit is how they're currently looking to change the 'layout' of the TD line. lav 600 tier 6 M1128 stryker tier 7 centauro tier 8 Centauro 120 tier 9 Centauro II tier 10
Похоже я не зря не стал смотреть в сторону Драко, похерят его совсем. ПТшки переколбасят не хило, но вроде обещают возмещение опыта/серы. Будет новый "Драко" - центавр 2 (10 уровень) #77
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 58 секунд: Ещё вроде как будет Т-80Б с дымами и Т-80У с динамич. защитой
Последний раз редактировалось szorin 29.09.2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
szorin писал(а):
Будет новый "Драко" -
я так понял, драко уже не будет совсем, а на картинке - новый цент, который на 10лвл запихнут, наконец-то ветка ит будет иметь более-менее разумную последовательность и будут нормальные 9-10лвл, цент 120 кстати со своей альфой на 9 уровне самое то, только апнуть точность и сведение и больше даже ничего делать не нужно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
CHuDiKZzZZ писал(а):
я так понял, драко уже не будет совсем, а на картинке - новый цент, который на 10лвл запихнут, наконец-то ветка ит будет иметь более-менее разумную последовательность и будут нормальные 9-10лвл, цент 120 кстати со своей альфой на 9 уровне самое то, только апнуть точность и сведение и больше даже ничего делать не нужно
цент 120 такое дерьмищще неповоротливое.AMX 10 rcr премиальный, вот это ИТ)) после него цент кажется убогим и унылым.
Member
xBeast у меня за весь месяц 146 боёв в пве и тиран получен был боёв 50 назад, не слишком старался наверное, или может технику неправильно выбирал на задания
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
а что новый месяц наступил а мне не выдали прем за тирана и серебра не прибавилось. ещё такой вопрос если включен файервол ESET не пускает в игру я уже разрешил armoredwarfare.exe игры всё что угодно и куда угодно. всё равно не пускает на сервер авторизации. достало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Сегодня получился ржачный момент. Катался на БМПТ-72. Запустил в абрашу М1А2 птур. Повел его в 3м над землей и тут справа вылетает союзный ХМ8 и подпрыгивает на кочке. Птур благополучно залетел ему в корму на 900 хп. Хорошо хоть не убил, а то у него было меньше 1к хп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5