Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
С новогодием всех! Особенно вновь прибыших!
Флирт По ярославским прайсам не ориентируюсь, так что вряд ли подскажу. Если ориентируешься на 8600 GTS, то есть MSI retail, отдам за 3800. Но не ты первый, так что не обещаю.
Сделал себе подарочек мышь шариковую наконец то сменил Взял Oklick 825 M, без хвостовую.
ZAC Хм.... 256мб, как я понимаю :? 512Мб если, то можно подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Да, 256. Зато там ретайл нехилый, да и кулерок не каловый. Да и она и так разогнана, а с таким кулером её ещё гнать и гнать.
А оклик редкий сакс. Гумно бомжовое. Типа уже умерших тайфунов, что в брак отправлялись чаще чем на витрину. Хорошо тебе, раз такое устраивает, мне в такие деньги и с проводом для работы ничё не устроит, молчу уж про беспровода для игр.
ZAC Знаешь, после Джениус шарик две конпки, это хорошая мыша. Она не для игр, так средний офисник. А так да, оклик в своем большинсве читое гавно.
Не 256Мб... нинадо, маловато для такой карточки и для моего монитора. Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд Да и Радик X1950Pro 256Мб будет в играх пошустрее даже, а цена несравнима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
Народ, кто поможет? Сегодня случайно Атлончик ХР 2500+ на сокете А у друга сжег . Пыль в системнике чистили, кулер встал криво, защита от перегрева не сработала, заметили по запаху паленого... . Может у кого похожий завалялся? Куплю недорого.
AndFox3 Хех...Из рук в руки в помощь. На форуме Адсль по 500р. такие отдают.
У соседа стоит мой бывший...2500+@2550Mhz...но он не отдаст, так как система в сборе.
Думаю завтро возьму Gigabyte GA-P35-DS3L, поглядим на что мой камешек спасобен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Ой, кажеццо я ожЫл) Ик... Мужыки с новым годом!!! Всем желаю многа быстрого железа!!!
А мне дедушко мороз принес Q6600 и БП Termaltake 850w))) Уря!!!! Осталось мать-гавно сменить!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6