*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=-
-=DeMoH=- писал(а):
буду рад если ты все разгребешь и сохранишь
не все так гладко.... как хотелось бы. Я сношу и то что мне НЕ нравится. А тебя это может устраивает - старая история о вкусах и цветах. Конечно подобного бреда (кроме тяжести конечно) я снес мало. В основном дубли(их много) и неприкольные приколы .
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 2 секунды КСТАТИ как клеить avi и wma??? именно wma остальные я клюю в NanDub
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Я сношу и то что мне НЕ нравится. А тебя это может устраивает - старая история о вкусах и цветах. Конечно подобного бреда (кроме тяжести конечно) я снес мало. В основном дубли(их много) и неприкольные приколы
ладно потом решим... в принципе можно просто все отсортировать и залить на DVD...
Цитата:
КСТАТИ как клеить avi и wma??? именно wma остальные я клюю в NanDub
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow
Asket(#)Blow писал(а):
kondor во сколько оцениваешь всю свою коллекцию? Еще раз выставь ссылку на архив и назови цену за один DVD
Прайс я больше в инете не выкладываю-толко от этого никакого нету. Стоимость одного DVD-100р.
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(а не просто слова) интересует музыка на DVD звони 905-981-8210 - Андрей.
Звонишь-говоришь по поводу музыки на DVD, хотел бы взять прайс. Он тебе даст прайс на CD-бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
2 ALL Народ, блин, появилась мысль навеянная другими мессагами в этой теме. Все собираются, а мы? Надо устроить, блин, встречу! И разогнать чего нибудь, и где нибудь, так сказать общественно, можно даже прилюдно. А?
(удочки не брать, из автобуса не выходить...)
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
andy77, вчера вечером съездил купил обе микрухи и кварцы - со скидкой получается около 900р (порядка 1250 без скидки)... завтра остальную мелочь по дому насобираю, на работе утащю сломанный карт-ридер и с понедельника начну собирать!
Кстати уже сейчас доступны к покупке гиговые SD-шки по цене в районе 1000р!
Итого получается готовый плеер с гиговой флешкой за 2000р
-=DeMoH=- обязательно отпишись, как закончишь. Меня эта идея очень заинтересовала. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды -=DeMoH=- а в качестве корпуса что хочешь использовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6