Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
iSlash немного раньше я дал точно такой же линк Lekter именно беспроводной нужен? и не нарягать будет менять эл. питания ? Не так давно купил такой же но проводной, не хотел проблем с батарейками, так геймпад что надо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
iSlash Знаю я этотпоиск, но вот дороговато выходит..
max1024 Думаю он не будет уже супер жрать жти батарейки, да и играюсь я не так часто..
Зато как приятно прилечь поиграть на диван и не цепляться за эти провода..
Подскажите, есть возможность заказать геймпад, могу заказать только вслепую..
В прайсе написано "Геймпад Logitech Cordless Gamepad USB, беспроводной, обратная связь(2 моторчика), 11кн., 8 поз.перекл., 2 мини джойстика"
Это Logitech Cordless Rumblepad II или какая-то его разновидность?
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Белорусские оверы, не проходите мимо! Проект, который мы творим сами. Ваши советы, статьи и обзоры помогут оверам Беларуси сплотиться вместе. Наш проект не претендует на громкую славу, мы не подражаем известным и раскрученным порталам. Наш проект- это клуб любителей железа, софта и оверклокинга. Нас мало, но вместе мы сила! Если вы считаете, что оверы Беларуси достойны того, чтобы иметь свой собственный портал- милости просим на наш портал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41