немогу точно сказать, стал ли мой SSD работать лучше после оптимизации винды.... но знаю точно, что теперь винда меньше места занимает на диске "С", свободное место теперь расходуется более экономично
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
я так понял есть психологическое удовлетворение. главное что получено удовольствие. и фиг с ним что от самовнушения. поздравляю всех обладателей твердого и быстрого хранителя инфы.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
я так понял есть психологическое удовлетворение. главное что получено удовольствие. и фиг с ним что от самовнушения. поздравляю всех обладателей твердого и быстрого хранителя инфы.
.. Да! потешить свое ЧсВ в ентом деле главное! а утилита и правда нормальная..Всех с праздником!
вспомнился анекдот из сталкера... молодой сталкер спрашивает у старого: а правда тут в зоне радиация и она убивает? старый сталкер: да брехня все это. хотя... вот панцырь что то чесаться стал, может из-за радиации?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5