Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
сегодня ты про мобилу, завтра про вуферы
круто... про сотики могу рассказать, а я не только про сабы могу рассказывать много, но и про колонки обычные, про звуковые карты, про домашние кинотеатры.
LexHard так никто ничего не забивал, как я понял ведущие будут меняться? типа я седня про свой рассказываю, а завтра ты про свою моторолу. Без вольтмододов оверклокинг немыслим .
Народ, может я тоже могу чем-нибудь помочь, я щас какраз в отпуске!
Кстати поставил на мост небольшой радиатор, от чипсета для матери, подошел, можно сказать что с точностью до милиметра! Пробывал разгонять, в итоге, 570/1100 память Infinion отстой!!! Если дальше разгонять то в AtiTools арты видны.
Зато температура практически не меняется .
BRIDER Сейчас в МВД Раньше когда был студентом работал в Индиго звукорежисером-DJ
Да и в Сталкере в первые пару недель его существования работал!
Но Сталкер оказался большой какашкой поэтому от тудого свалил.
Вот теперь и стою на страже закона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Пацаны, это полный "П". Везут новый Д500 (а не д600 как предпологалось). Видимо придётся здесь его скинуть и здесь же купить д600 (дороговато будет ИМХО).
BRIDER Говорят ты САМ БУФЕРЫ делаешь? Уж больно саб вуфер ахота, можешь на заказ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: SPB
Парни, сайн!
Я с Новосиба, а родом из Баргузина Поместите в Улановский форум, пожалуйста следующую инфу:
http://www.peace4peace.com/ Прими участие в кибератаке на сайты террористов!
мы будем рады видеть в наших рядах всех специалистов, способных оказать помощь:
журналистов работающих в Российских и иностранных СМИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
himax интересно, в МВД кем?
@.ru про подарки идея хорошая, надеюсь, спонсоры согласятся.
Uri ibn Asso@.ru рад, что понравилось название, теперь еще другие мнения послушать надо, особенно главного критика - фрейма. .
valen сам делаю. На заказ не знаю… Я недавно знакомой отдал саб свой. Тебе лучше готовый взять я думаю.
Тебе для каких целей и к какой звуковой подключать собираешься?
D500 - вообще крутая вещь, не знаю чем тебе не нравится. Разве что к телеку не подключить. В обзоре про D600 говорят камера неудачно размещена, не скрывается.
Commandante утопическая у вас идея по-моему. Добавлено спустя 41 минуту, 47 секунд fr@me есть телефон МТС i43 http://rutrades.ru/MTC/cell_phone_MTC-i43.html что можно с ним сделать, кроме как выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDERUri ibn Asso У вас какие адреса-то? У Лены какой?????
Отправил:
LexHardfr@meXupyp1
PS valen если тебе тоже интересно дай своё мыло.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд LexHard Ну, как?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Про подарки вечерком накидаю.
ЗЫ на сценарий ушел где-то час Про НФС-ку с плагиатил, конечно, но автор разрешил
Последний раз редактировалось @.ru 15.12.2005 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Всем Гутен так! И снова я в эфире! На чем мы остановились?
... А Лена где???
Uri ibn Asso Мувик геймерский нашел? Когда словимся?
Есть еще чего-нибудь про компы на микс?
Есть ролики с какой-нибудь выставки?
Commandante И тебе Асала Маненькум! Счас пойду туда прогуляюсь...
BRIDER Очень жаль что ты не пришел Хотелось поговорить...
Кстати еще названия: "eXtra PC", "Нас не догонят!", "Цифровой Микс"
... пойду еще думать...
@.ru Про подарки отдельной рубрикой?
Или запихнем во все помаленьку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5