Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 961 из 1854<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
В Black Ops скучно играть 6 на 6... Особенно в ТДМ, и особенно если из шестерых врагов половина - кустики. На Нюктауне еще нормально, но на больших картах играть новсем грустно.

Advanced member
Leff_Alexx ну так потому и Нюктаун стоит. Я там бегаю, если сам захожу, только с парой магнумов, а Коммандо - первым стволом стоит - достаю только выцепить засевшего вдали "прострельщика". Фан.
Вообще обожаю парные пистолеты. В МВ2 играл с двумя М9. Ещё народ надо мной наш прикалывался.
В МВ3 играю двумя P99, намного лучше, чем два 57-х. Правда, лучше сразу мародёра ставить, а то патроны кончаются мгновенно.

Member
Hil У акимбо 5-7 не пофиксили глитч с моментальной перезарядкой?

Advanced member
Leff_Alexx если он и был, то я его не заметил. Сейчас P99 быстрее перезаряжается. И стреляет точнее, по-моему.

Member
Hil У 5-7 акимбо анимация перезарядки медленная, но фактически перезаряжаются они сразу как только ты нажал на R. То есть в самом начале анимации можно скипать и снова стрелять :) По крайней мере раньше так было.

Member
Фото: 35
Ну, чтож продолжаю традицию под названием - "весь престиж дефолтным оружием" начатую в БО.
и ничё, рейтинг к/д даже подрос... :D

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ах да!
чуть не забыл...

Member
ambal74, у меня упал до 1.88 ибо играю только командой из трёх - четырёх человек, фраги не успеваешь набивать... :-( :fingal:

Member
ambal74 Серега, ты за какие такие дрим-тимы играешь, что у тебя серия побед 51. У тя шо одни Т-101 в команде :-)

Member
у вообще 1,6 уже))) решил перки все прокачать до упора, ну и всякие испытания :bandhead:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Хе...
Зато "серия убийств" чистА TDM-овская...
С первого престижа такая.
Вот выполнил поставленную в начале прошлого Престижа задачу, а щяс сижу и думаю, как бы ещё по-заковырестей очередной Престиж пройти?
Ну только , чтоб без излишнего "фанатизма" и мазохизма...

Member
Фото: 1
С ножом и РПГ only бегай. Вот тебе и "по-заковырестей" :D

Member
Ivamoto
Уф-ф-ф...
ты пост до конца читал?
или тольки до "по-заковыристей" осилил?
Шу-ты-ник, пАнИмАешь!
Дело серьёзное!
Уже почаса мозги напрягаю, на Престиж не иду - стратегию вырабатываю! :rofl:

Member
ambal74 писал(а):
Ivamoto
Уф-ф-ф...
ты пост до конца читал?
или тольки до "по-заковыристей" осилил?
Шу-ты-ник, пАнИмАешь!
Дело серьёзное!
Уже почаса мозги напрягаю, на Престиж не иду - стратегию вырабатываю! :rofl:

прокачай "непробиваемого" до упора+дополнительное испытание к нему :roll: :scare:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Куратор темы
Фото: 22
ambal74, играй весь престиж снайпером. Я так в БО играл.

Advanced member
Vik984 ну, в БО это НАМНОГО тяжелее, если только не бегать с парой магнумов и снайпой за спиной. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вчера зашёл на польский PROMOD MW3 сервер, ТДМ. Практически постоянно держался в проигрывающей команде (видать местный клан сбегался в другую тиму дружно), но в плюсе и на 1 месте (пару раз, правда, мы выиграли у местного клана, причем один раз был разгром типа 7500 - 3400).
Но выбор из 5 фиксированных классов вообще без перков напряг. Всё-таки в МВ3 без перков, в том числе без оружейной "лошади", очень косые стволы почти все. И там тем более АК-47 в одном из классов, в другом УМП45, также М4, L118 и дробаш помповый.

Member
Hil писал(а):
без оружейной "лошади", очень косые стволы почти все. ... также М4

ну М4, предположим и без "лошади" точнее косорыльского SCAR-L даже с "лошадью"...
Щяс впервые за 3-4 Престижа поюзал SCAR, дак чуть не взвыл...
Это жалкое подобие SCAR-а из MW2 (я в курсях, что он L, а не H ;)) просто отбивает всяческую охоту играть им... :-(
Кроме "однострела" и "3-х стрелов" это единственный ствол из ШВ не прокачанных мной хотя бы до 500. Не говоря уж про 1000.
Опять буду юзать М4, пока G36 не открою...

Member
ambal74 писал(а):
без оружейной "лошади", очень косые стволы почти все. ... также М4

Ну мк14 рулит :) два модуля (добавляем к ней скоростел + прицел по предпочтениям = профит )

но это слишком легко и я сейчас мучаю м16 вот это пуха всем пухам пуха :) убой никакой, вариант попасть хотя-бы 2-мя пулями из 3-х на расстоянии равен процентам 30 наверно (в упор от бедра еще куда ни шло можно с 2-х очередей вынести ) на расстоянии обычно не менее 3-х очередей хотя по параметрам точности вторая после мк14 надеюсь раскачать до упора (кроме 2500 в голову вроде там такого порядка цифры) и забыть как о страшном сне.

Advanced member
maxflanger да, по сравнению с Тайп95 М16 - просто тихий ужас. Попасть из неё 3 пулями малореально, достоинств вообще не вижу.

А вот зачем МК14 нужен скорострел?? Кто-то успевает щёлкать мышью быстрее, чем оно стреляет, или тупо скрипты?

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
прокачанных мной хотя бы до 500. Не говоря уж про 1000.

Давно спросить хочу, значки за 1000, 2500 убийств только на престиже даются? А то на калаше у меня по-моему тыщи за 3 перевалило и 500 хедов, а из значков только за максимальный уровень.

Member
А у меня пинг вчера наладился наконец-то, теперь максимум 100, совсем другая игра стала, ночью, вообще, до 80 падает. :dance:
От радости на уничтожении немного кипиша навел, 24 фрага за жизнь. :) Противники чета тупили, ну и без везения, конечно, не обошлось.
http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru& ... AVVlWyxQik

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 961 из 1854<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа