Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Ну, рад за тех, кому игра все еще способна приносить удовольствие. Жаль, что серия заглохла и новинок нет и пока не предвидится, всеж серия кризис по своему уникальна. Для меня игры этой серии первыми открыли мир полноценного онлайна, и поэтому у меня особое отношение к ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Всетаки я взял 144 герц моник (liyama 27") судя по качеству картинки то небо и земля в сравнении с вьюсоником 27" старым хотя и там итам матрица TN Ща буду заценивать
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Меня забавляют такие игроки как Milosh-pista, чувак играл с к/d 0.8 и точностью 15-16%, а потом вдруг резко поперло , вчера в 3 играх, которых его видел, был первым при сильном противнике, с к/d от 3 до 7. У меня связь не идеальная, думаю сменить провайдера в марте, но не уверен, что моя стата так попрет http://crysis3s.com/stats_pc/Milosh-pista/history#kdr,accuracy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Могу предположить только одно - раньше он играл с 30 фпс, теперь приобрел новый комп/видюху/проц/коврик для мыши или т.п. и стал играть со стабильными 60 фпс. Именно это делает из каждого нуба непревзойденного мастера во владении любым оружием в С3. Ах, забыл, можно ещё сказать - "ну как же....я ведь играл в С2 и меня все знают....мой ник бла-бла-бла". И добавить, что всё равно приобрел новый комп. Больше вроде никаких мыслей в голову не приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Раньше я играл с 30 фпс, потом приобрел новый комп/видюху/проц/коврик для мыши или т.п. и стал играть со стабильными 60 фпс. Именно это сделало из нуба непревзойденного мастера во владении любым оружием в С3. Ах, забыл, можно ещё сказать - я ведь играл в С2 и меня все знают....мой ник, а впрочем не важно
Member
Kot3 писал(а):
Раньше я играл с 30 фпс
У тебя по отдачи на скаре видно, что в твоей игре, возможно тебе не хватало 60 или 144 фпс , тут интересней было бы увидеть твою, юзверя или Сереги стату с нуля при 30-40 фпс, действительно при таком раскладе, точность у вас будет 15-16% Это у же не первый крендель, который с такой точностью, вдруг превращается в dsgr pro, к примеру у юзверя на видео C4PT-IS-REBORN, а Milosh не палится на dsgr, только один раз видел как он бодро хедшоты раздавал, но он был в моей команде.
Member
makey44 писал(а):
действительно при таком раскладе, точность у вас будет 15-16%
Пока что могу сказать одно......в моём случае такого не будет. За 30% при любом раскладе. Учитывая тот факт, что ни один уважающий себя игрок не будет играть с 30 фпс. Потому как это - не играбельно. Но...ради эксперимента я сделаю акк, на котором буду играть 30-40 фпс. Играть будет достаточно сложно при 30-ти....при 40 на порядок легче. Но точность ниже 30% я уверяю не упадет. 33-37% будет.
Member
Serg999ey писал(а):
Но...ради эксперимента я сделаю акк, на котором буду играть 30-40 фпс
Это хорошая идея, защитить докторскую по теме «зависимости точности от фпс» , а то эти мутные рассказы о апгрейде процессоров, видео, мышах и ковриков и.т.п не вызывают доверия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Kot3 писал(а):
Раньше я играл с 30 фпс, потом приобрел новый комп/видюху/проц/коврик для мыши или т.п. и стал играть со стабильными 60 фпс. Именно это сделало из нуба непревзойденного мастера во владении любым оружием в С3.
Member
Kot3 писал(а):
Раньше я играл с 30 фпс
Санька, не гони. Как я уже говорил - 30 фпс абсолютно не играбельно. Встречались мы с тобой и в С2. И твой стиль игры совершенно не позволяет играть с 30 фпс. Так что думаю у тебя если и были проблемы с этим, то не настолько большие. И если и были провалы до 30-ти, то это не значит, что ты постоянно играешь с этими 30-ю кадрами. Но это лирика. А по сути.... Я и раньше пробовал играть с заниженным фпс....после бреда гения Чистика. 25-30 фпс - играть просто невозможно. Разве что, наверное, в стиле самого отмороженного кемпера. Сегодня опять попробовал. От 30-ти отказался сразу....играл с 40. Далеко не айс (всё плывет, глаза на выкате....), но........сомневаюсь, что точность уменьшилась (Мак видел). Просто приходится значительно больше напрягаться.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: А вообще.... С прошедшими праздниками)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5