Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 962 из 1854<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
Зашел проверить, и о чудо! Вернулся старый добрый пинг 40-60. :super:

Member
Hil писал(а):
maxflanger да, по сравнению с Тайп95 М16 - просто тихий ужас. Попасть из неё 3 пулями малореально, достоинств вообще не вижу.

А вот зачем МК14 нужен скорострел?? Кто-то успевает щёлкать мышью быстрее, чем оно стреляет, или тупо скрипты?

можно и в ручную но кнопка даблклик тоже бывает :)

я бы и на фал скорострел поставил в мв2 :) любимая пуха, а кликать так (со скорострелом) все равно быстрее почему-то получается

Последний раз редактировалось maxflanger 07.02.2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Кстати, новые карты смотрели ?
http://www.youtube.com/watch?v=KLCZvhVD ... J10d5A3mqg
Одна из них.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А вот и еще одна:
http://www.youtube.com/watch?v=kXrGBksh ... waYnOpLOFk

Member
Ivamoto писал(а):
Кстати, новые карты смотрели ?http://www.youtube.com/watch?v=KLCZvhVD ... J10d5A3mqg
А вот и еще одна:http://www.youtube.com/watch?v=kXrGBksh ... waYnOpLOFk 

Мне одному больно смотреть как он прицеливается своим джоем, особенно со снайпой?

Junior
Fraunhofer писал(а):
не одному больно смотреть как он прицеливается своим джоем, особенно со снайпой?

Держи лекарство. Полечись. http://www.youtube.com/watch?v=iPfaQJuWGvU

Member
Я когда слышу про "про-игроков" с джойстиком, у меня почему-то возникает ассоциация "КМС по тетрису" :D Как-то слишком уж несерьезно это звучит и выглядит :-)

Member
boublik999 писал(а):
Держи лекарство. Полечись. http://www.youtube.com/watch?v=iPfaQJuWGvU

Помогло до следующего просмотра какого-нибудь видео с консоли.
Транслятор писал(а):
"КМС по тетрису"

"Олимпийский чемпион по Арканоиду" :-)

Member
Это в юмор однозначно, чувак приколол, читать снизу вверх. :D
#77 :haha:

Member
YUNYZ, это пять! :lol: :lol:

Member
YUNYZ :lol: :lol: :lol: В коллекцию однозначно :lol:

Junior
YUNYZ и правда,чего стреляешь ваню?Лучше б в плен брал :-)
Пинг упал до 50,но вечерами скачет 30-150.

Junior
Транслятор писал(а):
Я когда слышу про "про-игроков" с джойстиком, у меня почему-то возникает ассоциация "КМС по тетрису" Как-то слишком уж несерьезно это звучит и выглядит

Ваше заблуждение в том, что вы не можете принять, то что реально существует и развивается. Сев первый раз за руль и врезавшись в столб можно тоже сделать вывод о том, что ездить на машинах сложно и неудобно. Однако милиионы проходят этот этап и осваивают вождение и только единицы продолжают ходить пешком.

Member
Fraunhofer писал(а):
Мне одному больно смотреть как он прицеливается своим джоем, особенно со снайпой?

Да я и с мЫшой не лучше не стреляю :)

Разве что с ВАЛЕРОЙ :)

Advanced member
boublik999 и тем не менее, все попытки свести вместе игроков на PC и игроков на геймпадах-джойстиках заканчивались тем, что без жёсткого эймбота консольщики сливали. Только в этом и проблема их согнать вместе.
Безусловно, можно хлебать суп чайной ложкой, я даже соглашусь, что это несравненно лучше, чем есть его вилкой. Но... есть лучшие способы.

Member
Hil
Цитата:
без жёсткого эймбота консольщики сливали.
Вот и всё, почему(зачем) boublik999 советует консоль, не понятнооо. Вообще, очень хотелось бы сыграть против консольщиков и посмотреть как они обгонят нас РСшников - не умеющих ездить пешеходов, на своих быстрых машинах. :D

Куратор темы
Фото: 22
Снова нужен совет: Выбор коврика #9332073

Member
Vik984 писал(а):
Снова нужен совет: Выбор коврика #9332073

А зачем он нужен ? мыши уже всеядные им любая поверхность не почем.

Куратор темы
Фото: 22
maxflanger писал(а):
мыши уже всеядные им любая поверхность не почем.

А я там все описал, как и зачем.

Advanced member
maxflanger это заблуждение. Ты не представляешь себе разницу между движением мыши по хорошему ковру и просто столу или обычному коврику для мыши. Когда берешь новенькую G9x и кладёшь её на жесткий коврик типа Razer, она скользит прямо как невесомая. Через полгода ковёр стирается, мышь чуть подольше выносит нагрузку, и уже совсем другое ощущение. Но даже и тогда по столу хуже намного.

Member
boublik999 Однако миллионы людей ежедневно запускают какую-то химию в свой организм (разными способами и с разными целями), но это не есть причиной следовать их примеру. Кому это нужно - уже давно давит пальцами на кнопочки. Если на игры на PC забьют окончательно (чего, надеюсь, не произойдет), я, к примеру, скорее перестану играть, чем буду сидеть возле зомбоящика и нервно жать на кнопочки на коробочке :-)
Ну а об удобстве и преимуществах - я бы тоже сразился с ними, хотя бы чтобы посмотреть, как пользователи этой суперудобной системы мне наваляют :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 962 из 1854<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа