Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Кстати, новые карты смотрели ?http://www.youtube.com/watch?v=KLCZvhVD ... J10d5A3mqg А вот и еще одна:http://www.youtube.com/watch?v=kXrGBksh ... waYnOpLOFk
Мне одному больно смотреть как он прицеливается своим джоем, особенно со снайпой?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я когда слышу про "про-игроков" с джойстиком, у меня почему-то возникает ассоциация "КМС по тетрису" Как-то слишком уж несерьезно это звучит и выглядит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Транслятор писал(а):
Я когда слышу про "про-игроков" с джойстиком, у меня почему-то возникает ассоциация "КМС по тетрису" Как-то слишком уж несерьезно это звучит и выглядит
Ваше заблуждение в том, что вы не можете принять, то что реально существует и развивается. Сев первый раз за руль и врезавшись в столб можно тоже сделать вывод о том, что ездить на машинах сложно и неудобно. Однако милиионы проходят этот этап и осваивают вождение и только единицы продолжают ходить пешком.
Advanced member
boublik999 и тем не менее, все попытки свести вместе игроков на PC и игроков на геймпадах-джойстиках заканчивались тем, что без жёсткого эймбота консольщики сливали. Только в этом и проблема их согнать вместе. Безусловно, можно хлебать суп чайной ложкой, я даже соглашусь, что это несравненно лучше, чем есть его вилкой. Но... есть лучшие способы.
Вот и всё, почему(зачем) boublik999 советует консоль, не понятнооо. Вообще, очень хотелось бы сыграть против консольщиков и посмотреть как они обгонят нас РСшников - не умеющих ездить пешеходов, на своих быстрых машинах.
Advanced member
maxflanger это заблуждение. Ты не представляешь себе разницу между движением мыши по хорошему ковру и просто столу или обычному коврику для мыши. Когда берешь новенькую G9x и кладёшь её на жесткий коврик типа Razer, она скользит прямо как невесомая. Через полгода ковёр стирается, мышь чуть подольше выносит нагрузку, и уже совсем другое ощущение. Но даже и тогда по столу хуже намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 Однако миллионы людей ежедневно запускают какую-то химию в свой организм (разными способами и с разными целями), но это не есть причиной следовать их примеру. Кому это нужно - уже давно давит пальцами на кнопочки. Если на игры на PC забьют окончательно (чего, надеюсь, не произойдет), я, к примеру, скорее перестану играть, чем буду сидеть возле зомбоящика и нервно жать на кнопочки на коробочке Ну а об удобстве и преимуществах - я бы тоже сразился с ними, хотя бы чтобы посмотреть, как пользователи этой суперудобной системы мне наваляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4