Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
только я не понимаю зачем СОФЛАМ запрещать в таком случае?? Или они так боятся джевелина наведённого по софламу?? Это же и есть самое , что ни командное действия заодно рекона и инженера...
Вчера прочитал темы по этому турниру и там наткнулся на интересную фразу по поводу софлама: "Если его разрешить то вертолет летать не сможет на Вейке - его тупо будут сбивать джевелином" и что-то там писали про танки...мол танкистам будет некомфортно. Лучше бы они запретили "печеньку" и абакан. Против этих двух стволов никакие фонари и irnv не спасут.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
, вчера клево нагнули сервер . На исле, пока ты к ним не перешел, разбегались быстро с сервера. Тока печалька вчера быстро закончилось
Клево, то клево, но народ разбежался не к месту. Пришлось менять сервак Пиропатрон, ставь нахрен ТС, если не можешь говорить, то хотя бы слушать будешь меня Реквизиты и настройки для подключения ТС есть в шапке этой темы. Рад что Яким распробовал пп-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Понятно, скрипты на компенсацию отдачи рулят?
Ага, а ещё ствол у них не уводит никогда, видел тут как то один видос Epsilon против кого то, так там у них в команде одни медики с АЕКом, а у противника было более разнообразней по китам... Макросы рулят одним словом...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Ага, а ещё ствол у них не уводит никогда, видел тут как то один видос Epsilon против кого то, так там у них в команде одни медики с АЕКом
Не понимаю я дикой любви медиков к АЕКу... стреляет бешенным темпом а разброс патронов вокруг мишени просто дикий. Да и на средне-дальние не постреляешь. Имхо по стволам медиков: ближний бой М16А3 / F2000, остальное - АН94 / КН2002. Другие стволы можно и не брать. Лично у меня "имба" всего одна - АН-94. Урон, удобный темп стрельбы по 2 патрона, предсказуемая отдача и охренительный звук выстрела.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.02.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
так потому им абакан и нужен, что со скриптами будет самая имба... А вот джавелина эти серуны сильно бояцо, как я посмотрю, чует кошка чье мясо сожрала...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
опять заворошился муравейник... Как будем играть то? Микс тим или крылаты вместе пойдут? Как взносы принимают? Готов косарик отлистать учитывая что за серваки внести не успел... Тумана и Уноглазо запишите в первую очередь! Чтои я не там написал Хоббиты пойдут?
опять заворошился муравейник... Как будем играть то? Микс тим или крылаты вместе пойдут? Как взносы принимают? Готов косарик отлистать учитывая что за серваки внести не успел... Тумана и Уноглазо запишите в первую очередь! Чтои я не там написал Хоббиты пойдут?
Мля .. для начала зарегится нужно ..а то все уем по губам водят а как до дела доходит начинается слив ... у кого жопа болит у кого рку у кого нога )))))))))))))))) .... Серег, мне кажется пох как играть 8 на 8 все таки ..можно и всем в месте в ТС посидеть!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Moskalik и чо? REX9895 слышал о таком Hitscan .... И кста, у кваса нет карканда. Кстати насчет ног и прочих частей 4-5 у меня рабочий день могу к 9-ти не успеть С 9-00 до 22-00 по идее работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4