Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Floirg83 ИС-3 весьма вкусен и комфортен в ТОП комплектации. КВ-4 не катал, но по отзывам небезызвестного Pavluxa - в стоке он ЕЩЁ ТОТ кактус, в топе -немногим лучше.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 25.12.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 В корне не прав. Иди лучше по ветке ИСов. Без топового ствола КВ4 нафиг не нужен, а учитывая, что потом будет СТ1 с Д25Т... P.S. ИС3 и КВ4 кидает абсолютно одинаково, вот только за счёт скорости на ИС3 что-то сообразить проще, чем на КВ4.
Member
kirik171 Этот форум русскоязычный. Был бы overclockers.ua...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
SergeyVLZ кв4 в топе нагибэ делает, особенно если рядом кв5, на который все отвлекаются ища сиську)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
chesheer Присоединяюсь на все 100% Pavluxa Не будем о благоприятном раскладе Помню я наши покатушки, помню!
Всё же, мне видится более предпочтительной "линия лунохода" - линия ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-7. Почему? Да потому, что: ИС приучил к игре в стоке - тяжко, но можно и даже нужно. Последним ставил двиг и... о, чудо! танк "заиграл"!!! ИС-3 я вытащил наполовину за свободный, вкорячив по возможности сначала пушку, потом остальное. ИС-8 порадовал более быстрой перезарядкой. ИС-7... Играл на тестовых серваках. Не вкурил его дзен за примерно 10 боёв. Да и среди повальной голды его не вкуришь...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 25.12.2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Так-с,понятно.Значит ветка на ИС-4 отстой полный?Мне просто не хочется услышать мнение тех,кто катал ветку до ИС-4 и до ИС-7:желательно сравнение по уровнево всего и вся по возможности конечно.(возможно ветка ИС-7 классная,но оппонентов тоже хочется послушать и прояснить более-менее обстановку на этот счёт).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
до 4 - настоящщие тяжи, танкующие бронёй всё и вся. Ветка до 7 - перест~недотт
да полностью поддерживаю, мне очень нравилась та часть где "настоящщие тяжи"... ИС-3 тоже очень не плох... но я привык на нем играть как на настоящем ТТ... поэтому дохну первым )) всю стату мне испортил)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Loker стиль игры, как и на всём другом - подствляться и залавливать только при необходимости, а не лезть тупо вперед. Если спрятать клювик, как и нлд у кв4, то можно преспокойно торговать лицом. Рандомная стата 62%, 1860 с.у. и 950с.о. на тройке. Сам планирую идти к 4му ису, но пока просто лень качать чего-то. Опыт игры на кв5 поможет пройти кв4, так что проблем в ветке не вижу.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Darth_Maul_x3, я играл на них еще до патчей с переименованием КВ... КВ-3 был реально "стальной стеной", если более менее вверху по уровню то можно в одного тащить. ИС-3 - он классный, но совсем другой, в одиночку дохнет. на нем у меня стата меньше 50%, очень часто критовалась боеукладка... почти 50% вероятности... после чего перезарадка как на СУ-14 )) я его (ис-3) за это просто ненавидел )) а бывает иногда очень все ладно складывается, и красивый бой получается. оставил его в ангаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Не люблю я ру2 - самый неадекватный сервер (правда 5-й не пробовал еще). И вот очередное подтверждение. У моего детворенка свой аккаунт в танках. Ему 6 лет. Проходя мимо заскриншотил результат. Он стартанул в нижней части списка. Команда бой проиграла, но у 6 летнего ребенка первый результат по опыту, снайпер, 3 фрага из которых (он играл на КВ-1) Тигр с 6 пробитиями, ИС с 2-мя и А-20 за компанию. 11 выстрелов - 9 пробитий. Вот что можно сказать об уровне всей оставшейся команды.... Скриншоты: #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4