Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 963 из 1854<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Hil писал(а):
и тем не менее, все попытки свести вместе игроков на PC и игроков на геймпадах-джойстиках заканчивались тем, что без жёсткого эймбота консольщики сливали

Ни к чему их сводить вместе. Так же нет смысла играть хоккеистам против футболистов в футбол и футболистам против хоккеистов в хоккей. Понятно, что мышь более точный девайс. Никто не спорит. Вопрос в другом. Пусть геймпад и не такой высокоточный, но играть им (не всем возможно) гораздо удобнее. Кстати в БО на ПК я довольно много игр сыграл именно геймпадом, благо поддержка оного там существует. Так вот по результатам могу сказать, что очень часто входил в тройку лучших за раунд, при этом надо учесть, что я уже не молод и довольно таки средний игрок. К тому же БО на ПК это еще тот фризодром и прицеливанию с геймпада эти фризы мешают гораздо сильнее, чем при игре с мышью. На ПК нет помощи в прицеливании, но это не сильно сказывается на способности поражать цели. Гораздо сильнее влияет на игру против мышей способность последних к мгновенным разворотам.

YUNYZ писал(а):
Hil Цитата:без жёсткого эймбота консольщики сливали. Вот и всё, почему(зачем) boublik999 советует консоль, не понятнооо. Вообще, очень хотелось бы сыграть против консольщиков и посмотреть как они обгонят нас РСшников - не умеющих ездить пешеходов, на своих быстрых машинах.

Стопицотый раз повторюсь, что когда все в равных условиях, то выигрывает все равно тот кто хитрее и точнее. И нет там аимбота. Есть помощь в прицеливании, но никто за тебя на противника курсор не наводит, в отличии от читерства на ПК. Вы почитайте ветку, чуть ли не на каждой странице "забаньте читера", "читеры достали", у этого вх, у того аим. Половина постов про нечестную игру, кто конфиг подкрутил, кто читы поставил, кто скрипты присовокупил. Постоянно подозрения друг на друга, кто что использует чтобы получить преимущество в игре. Вы считаете это нормальным? Так, что на консолях хоть и есть помощь в прицеливании (прошу не путать с аимботом), но по сравнению с читерством на ПК - это просто цветочки.

И напоследок скажу, что я никогда не утверждал, что команда сильных игроков на геймпадах выиграет у команды сильных игроков с мышами, но по опыту игры в БО на ПК с геймпадом могу утверждать, что слухи о великом превосходстве мыши против геймпада сильно преувеличены.

Member
Фото: 1
Никчему спорить и тем более сводить игроков ПК и консолей. Это маразм.
Речь о том, что к джою привыкаешь и играть на боксе в шутеры возможно.
И огромный + консолей, как уже было сказано, отсутствие читеров.

Member
Ivamoto
ты же клавиатуру с мышкой к коробке искал.. Не срослось?

Member
mssign
И нашел. И подключил. И играл.
Но это далеко не то, что на PC. Поэтому играю на джое.

Member
Встретил читака на Nuke/Firing Range, причем вижу его уже не в первый раз. Раньше тоже были сильные подозрения, смотрел повторы. В этот раз убедился окончательно. Постоянно вертит головой по стенам, целится заранее без радара, иногда водит по стенам и т. д. При том что играет как нуб, счет обычно неплохой. В общем типичный диагноз :-)
Ник ToXic BoB.
Вот один из эпизодов http://www.youtube.com/watch?v=ohBOElI8 ... e=youtu.be

Member
Транслятор в чем проблема написАть в стиме? :beer: Обычно постоянно там, только не сегодня- пью. :)

Member
Фото: 35
Vik984
Виталя, не поверишь, юзаю G500 на жёлтеньком рекламном пластиковом "кругляше" от 1С.
Их у нас на презентации "1С Предприятие 8" фиг знат когда (даже не упомнь сколько лет ему) даром раздавали.
Мышь радуется...

Member
Vik984 у меня коврик Голиафус, точно не знаю(не дома), но очень отличный и БОЛЬШОЙ, это самое главное. После коврика играть на столе это идиотизм. Имхо

Member
YUNYZ Да дело в том, что пока я смотрел повторы, чтобы точно убедиться в читах, оно сбежало :D

Куратор темы
Фото: 22
Overwatch – новая карта Modern Warfare 3

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Разговор с читером :old_haha:
[S.A.F.]MS_Protokol228 сейчас В сети.
8 февраля 2012 г.
17:59 - BLR -= Yu =-: Это вот, у меня только 1 вопрос - по чем нынче аимботы? Или это даже не приватный был?
18:00 - [S.A.F.]MS_Protokol228: всмысле??
18:00 - BLR -= Yu =-: На сервере
18:00 - [S.A.F.]MS_Protokol228: тебе нужен аим?
18:01 - BLR -= Yu =-: Нет, у меня встроенный)))
18:01 - BLR -= Yu =-: И руки прямые
18:02 - [S.A.F.]MS_Protokol228: Это была проверка чита на робото способность
18:03 - BLR -= Yu =-: Проверка? Ты их пишешь???
[S.A.F.]MS_Protokol228 сейчас Отключен от сети.

Member
Vik984 писал(а):
Overwatch – новая карта Modern Warfare 3

Там на одном скрине пасхалка есть - игрок, не выдержавший засилья читеров, повесился прямо на поле боя.

Member
Фото: 32
Цитата:
Речь о том, что к джою привыкаешь и играть на боксе в шутеры возможно.
Хех, спасибо, что подсказали на счет джоя в БО - не знал. :) Только что поиграл для интереса (впервые - джойстик купил совсем недавно, и из шутеров только Rage пока прошел) - и вот что наиграл :)
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 5447805014
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 447812923/?
Думал, будет хуже. :)

Member
Все.... о5 неимоверное количество читеров, в некоторых лобби вообще одни читеры. Так и про консоль подумаешь..., но только подумаешь :mda:

Advanced member
Ну да... я тут играю - против читак. Я пожаловался в чат. Спрашивают - кто? Я написал ник. Тут же из нашей команды пара эймбот врубили и пошла рубка читаков. Вышел нахрен.

Member
MW2 - the best ! :)
А я вот для себя открыл MW2 заново. Да простят меня все модераторы (сам себя простил уже :)), скачал альтернативную версию мультиплеера и часа 2 просто наслаждался игрой. Сервера - пожалуйста, альтерИВНЕТ - пожалуйста. Пинг циферками - пожалуйста. Постоянно выскакивают окошки о блокировке читаков, народу дофигищща. Красота, чес слово. Пошел дальше играть.

Member
Ivamoto Что и требовалось доказать :-) Я себе другой МВ2 даже не представляю. Как послушаешь как вы в нее играли, аж страшно становится :D Я бы cod наверное еще тогда забросил :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 09.02.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Транслятор а между тем, мы именно в эту другую МВ2 и играли больше всего. Ни в БО, ни в МВ1, ни в МВ3 уже такой дружной и большой команды не было. Хотя БО была довольно близко к этому показателю.

Member
Hil Может она была реализована намного лучше МВ3, мне сложно судить. Но от одного слова "лобби" меня уже аж подбрасывать начинает :D Да и читаков наверное столько же было?

Member
Транслятор писал(а):
Да и читаков наверное столько же было?

Не много ,я их почти не встречал. Просто было интересно побегать с друзьями или устроить междусобойчик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 963 из 1854<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа