Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Hil писал(а):
и тем не менее, все попытки свести вместе игроков на PC и игроков на геймпадах-джойстиках заканчивались тем, что без жёсткого эймбота консольщики сливали
Ни к чему их сводить вместе. Так же нет смысла играть хоккеистам против футболистов в футбол и футболистам против хоккеистов в хоккей. Понятно, что мышь более точный девайс. Никто не спорит. Вопрос в другом. Пусть геймпад и не такой высокоточный, но играть им (не всем возможно) гораздо удобнее. Кстати в БО на ПК я довольно много игр сыграл именно геймпадом, благо поддержка оного там существует. Так вот по результатам могу сказать, что очень часто входил в тройку лучших за раунд, при этом надо учесть, что я уже не молод и довольно таки средний игрок. К тому же БО на ПК это еще тот фризодром и прицеливанию с геймпада эти фризы мешают гораздо сильнее, чем при игре с мышью. На ПК нет помощи в прицеливании, но это не сильно сказывается на способности поражать цели. Гораздо сильнее влияет на игру против мышей способность последних к мгновенным разворотам.
YUNYZ писал(а):
Hil Цитата:без жёсткого эймбота консольщики сливали. Вот и всё, почему(зачем) boublik999 советует консоль, не понятнооо. Вообще, очень хотелось бы сыграть против консольщиков и посмотреть как они обгонят нас РСшников - не умеющих ездить пешеходов, на своих быстрых машинах.
Стопицотый раз повторюсь, что когда все в равных условиях, то выигрывает все равно тот кто хитрее и точнее. И нет там аимбота. Есть помощь в прицеливании, но никто за тебя на противника курсор не наводит, в отличии от читерства на ПК. Вы почитайте ветку, чуть ли не на каждой странице "забаньте читера", "читеры достали", у этого вх, у того аим. Половина постов про нечестную игру, кто конфиг подкрутил, кто читы поставил, кто скрипты присовокупил. Постоянно подозрения друг на друга, кто что использует чтобы получить преимущество в игре. Вы считаете это нормальным? Так, что на консолях хоть и есть помощь в прицеливании (прошу не путать с аимботом), но по сравнению с читерством на ПК - это просто цветочки.
И напоследок скажу, что я никогда не утверждал, что команда сильных игроков на геймпадах выиграет у команды сильных игроков с мышами, но по опыту игры в БО на ПК с геймпадом могу утверждать, что слухи о великом превосходстве мыши против геймпада сильно преувеличены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Никчему спорить и тем более сводить игроков ПК и консолей. Это маразм. Речь о том, что к джою привыкаешь и играть на боксе в шутеры возможно. И огромный + консолей, как уже было сказано, отсутствие читеров.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Встретил читака на Nuke/Firing Range, причем вижу его уже не в первый раз. Раньше тоже были сильные подозрения, смотрел повторы. В этот раз убедился окончательно. Постоянно вертит головой по стенам, целится заранее без радара, иногда водит по стенам и т. д. При том что играет как нуб, счет обычно неплохой. В общем типичный диагноз Ник ToXic BoB. Вот один из эпизодов http://www.youtube.com/watch?v=ohBOElI8 ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 Виталя, не поверишь, юзаю G500 на жёлтеньком рекламном пластиковом "кругляше" от 1С. Их у нас на презентации "1С Предприятие 8" фиг знат когда (даже не упомнь сколько лет ему) даром раздавали. Мышь радуется...
Vik984 у меня коврик Голиафус, точно не знаю(не дома), но очень отличный и БОЛЬШОЙ, это самое главное. После коврика играть на столе это идиотизм. Имхо
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Разговор с читером
[S.A.F.]MS_Protokol228 сейчас В сети. 8 февраля 2012 г. 17:59 - BLR -= Yu =-: Это вот, у меня только 1 вопрос - по чем нынче аимботы? Или это даже не приватный был? 18:00 - [S.A.F.]MS_Protokol228: всмысле?? 18:00 - BLR -= Yu =-: На сервере 18:00 - [S.A.F.]MS_Protokol228: тебе нужен аим? 18:01 - BLR -= Yu =-: Нет, у меня встроенный))) 18:01 - BLR -= Yu =-: И руки прямые 18:02 - [S.A.F.]MS_Protokol228: Это была проверка чита на робото способность 18:03 - BLR -= Yu =-: Проверка? Ты их пишешь??? [S.A.F.]MS_Protokol228 сейчас Отключен от сети.
Advanced member
Ну да... я тут играю - против читак. Я пожаловался в чат. Спрашивают - кто? Я написал ник. Тут же из нашей команды пара эймбот врубили и пошла рубка читаков. Вышел нахрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
MW2 - the best !
А я вот для себя открыл MW2 заново. Да простят меня все модераторы (сам себя простил уже ), скачал альтернативную версию мультиплеера и часа 2 просто наслаждался игрой. Сервера - пожалуйста, альтерИВНЕТ - пожалуйста. Пинг циферками - пожалуйста. Постоянно выскакивают окошки о блокировке читаков, народу дофигищща. Красота, чес слово. Пошел дальше играть.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto Что и требовалось доказать Я себе другой МВ2 даже не представляю. Как послушаешь как вы в нее играли, аж страшно становится Я бы cod наверное еще тогда забросил
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 09.02.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Транслятор а между тем, мы именно в эту другую МВ2 и играли больше всего. Ни в БО, ни в МВ1, ни в МВ3 уже такой дружной и большой команды не было. Хотя БО была довольно близко к этому показателю.
Member
Hil Может она была реализована намного лучше МВ3, мне сложно судить. Но от одного слова "лобби" меня уже аж подбрасывать начинает Да и читаков наверное столько же было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7