Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
uzver87 Привет, просьба проверить нагрузку по видеокарте - когда в мультиплеере свернуться на рабочий стол по alt+tab. У меня паскаль в этой игре нагружается на 100% и греется до 80грС, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Dim7 писал(а):
У меня паскаль в этой игре нагружается на 100% и греется до 80грС
это ж хорошо, что грузится на 100%, а то, что греется - ты такую дуру в mini-atx корпус запихнул вот с мониторингом в игре: мульт (на низких, на высоких не играю) - https://youtu.be/AXfndIR2OiQ на макс. сингл - https://youtu.be/oiaUPvAkFOQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
uzver87 я плохо объяснил, играя в сингл - карта холодная 50гр, свернулся на рабочий стол - карта холодная
Играя в мультиплеер - карта холодная 50гр, свернулся на рабочий стол - температура карты моментально взлетает, врубаются вентиляторы, нагрузка 100%, возвращаюсь в игру - остывает потихоньку, сворачиваю игру на раб.стол - опять бешенная нагрузка на ВК. У тебя такой байды нет в мультиплеере? Да и у меня фастсинк стройках включён.
И умения microATX! И там дыр и вентиляторов больше чем надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Kot3 писал(а):
Так то есть перк, на быстрое передвижение со всем, что лежит на земле и плохо к ней прикручено. И да, туда и без него запрыгнуть можно
Мобильность бегляк и метвая зона у него было, х.з я на полупустом сервере минут пять маялся , ну я и в классике с центального парника на крышу забраться не могу и после 20 попытки, некоторые в легкую 1-3 попытки залетают, а с маршалом моя игра напоминает танцы с бубном обычно 3 выстрела надо чтобы убить, вроде с пару метров засаживаешь в противника, а у него урон после первого 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Пример в студии был и показан, и рассказан. Заездили потом этот пример на музее... с2, прыжки по лестницам на терминале, к примеру. а на скайлайне же клумба сломана - чем не мини рампа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Мнительный я стал в последнее время, каждый второй с маршалом после 3-4 убийства подряд с одного выстрела, кажется читером . У меня оплачено за интернет до конца февраля, но в доме еще 3-4 провайдера, в службе поддержки, включают дурака, типа 10% потерь пакетов на их узлах не критичны, и прописаны в договоре, и в правду больше 8% не видел , а промежуточные не в их компетенции, хотя на одном из них, потери иногда 40-50%, и пинг поднимается до 800-900, но опять же, по их мнению, это не важно, если на последней точки маршрута пинг нормальный. Короче полный дурдом, надо с этим завязывать Может кто-то из вас, с хорошим интернетом сидит на Ростелеком, и отзовы о них, это паклеп конкурентов , других провайдеров я думаю не найду в своем городе, тем более доме
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
и как всегда "виноват" новый писюк и разер
Он и в классике очень "метким" был после "обновы" даже обиделся на меня после моих "домыслов", после того как я его видел очень давно и видел в принципе его игру еще с моего нахождения в ТСИ
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Последний раз редактировалось fazometr 27.01.2017 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3