Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Так дружной и большой командой играли не потому что игра настолько хорошая, а потому что была новая для PC игроков система лобби и игра командой была одной из возможностей не так страдать от подствольщиков в игре (при полной команде количество подствольщиков в матче снижалось на 50% ) В БО тоже играли относительно дружно. А с МВ3 совсем не удалось. Потому что очень многие от игры отвернулись. И игра плохая, и от самой серии народ подустал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Да, МВ3 не стала хитом, т.к. ничего радикально не улучшила. МВ2 значительно улучшила концепцию прокачки - это просто 10 шагов вперёд, по сравнению с предыдущими в серии. БО радикально улучшила баланс перков и стволов после МВ2, где с этим были проблемы, и при этом ничего сильно не испортила. А МВ3... это та же МВ2, что-то лучше (настройка классов, киллстрики), что-то хуже (снижение различимости врагов, карты с кучей засадных мест), но народ хочет уже другого... А главное, сделано сразу несколько шагов назад по сравнению с БО: - завален баланс по некоторым стволам; - выделенные серверы ушли в неранговую зону, которая и в БО никакой популярностью не пользовалась; - настройку fov убрали, хотя многие (не я) без неё не любят играть.
Member
Hil писал(а):
- завален баланс по некоторым стволам; - выделенные серверы ушли в неранговую зону, которая и в БО никакой популярностью не пользовалась; - настройку fov убрали, хотя многие (не я) без неё не любят играть.
Да если бы только с этим была проблема... Народ от МВ2 же не отказывался. Просто МВ3 сама по себе хуже. Кучей мелких нюансов, которые даже и не исправишь уже.
Hil писал(а):
но народ хочет уже другого...
Не только в этом дело. Лагокомпенсация, чудовищно убогие карты, засилье читерья...
1 и 2 пережить можно... а вот с читерьем... не, как можно себе даже представить - альтернативная версия MW2 лучше официальной на порядок ! Куча режимов, модов. Играешь и получаешь удовольствие !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Leff_Alexx ну, я не видел читеров до последних двух недель. Зато теперь в каждой второй игре. Что случилось - ХЗ. Про лагокомпенсацию не знаю, у меня не было ощущения кошмарных лагов в игре, а вот убогие карты - да, но всё же я бы не сказал, что уж прямо чудовищно. Тем более, что народу был предоставлен выбор, и тот же Downturn выбирают из двух ну ОЧЕНЬ редко, и в основном, если альтернатива тоже не очень хороша (народ почему-то не любит Carbon, а также по понятным причинам Bootleg).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А может уже пора и движок обновить? Звуки ни в какое сравнение с другими играми. Графика тоже кажется уже "детской". С отказом от старого, исчерпавшего себя движка ушли бы многие всем известные проблемы. Ну и еще раз повторюсь, пора завязывать с перками: то бумера сделают, то легкоалтела-доппингиста, то рембо-терминатора. Лучше делать упор на балансе оружием, а не тупыми перками. имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ivamoto писал(а):
альтернативная версия MW2 лучше официальной на порядок !
Во-во! Кучке пиратов удалось то, что не удалось разработчикам Бобби Котик тот еще любитель PC-гейминга.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Modas писал(а):
С отказом от старого, исчерпавшего себя движка ушли бы многие всем известные проблемы.
Боюсь вместе с ними может уйти великолепная мышь. В "нескажукакойигре 3" ватность никакими настройками не убирается, в Crysis 2 чуть получше. А древний движок 3 кваки в плане работы с мышью - вне конкуренции(не считая КС), имхо.
Member
Хреногубка писал(а):
Боюсь вместе с ними может уйти великолепная мышь. В "нескажукакойигре 3" ватность никакими настройками не убирается, в Crysis 2 чуть получше. А древний движок 3 кваки в плане работы с мышью вне конкуренции(не считая КС), имхо.
Тоже так думаю. В любом случае до анонса новых консолей ни о каком новом движке речи быть не может. Я думаю, кстати, что успех нынешних генераций Call of Duty в какой-то степени тормозит и прогресс консолей в том числе.
Hil писал(а):
Про лагокомпенсацию не знаю, у меня не было ощущения кошмарных лагов в игре
У меня пинг стабильно хуже чем в МВ2. Регистрация попаданий на порядок хуже. Даже хуже чем в БО.
Hil писал(а):
а вот убогие карты - да, но всё же я бы не сказал, что уж прямо чудовищно.
Ну может не чудовищно. Давай подберем другой эпитет. Как насчет... невыносимо?
Hil писал(а):
народ почему-то не любит Carbon, а также по понятным причинам Bootleg
Они чуть менее выносимы остальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
альтернативная версия MW2 лучше официальной на порядок !Куча режимов, модов. Играешь и получаешь удовольствие !
В альтернативе главное играть у себя на сервере, отключаешь GL, гранатометы, Death-стрики, Диверсант и Последний шанс и играть становиться прекрасно...
Наткнулся на сервер быстрой прокачки МВ3 и сделал себе +1 престиж за 1 бой. Мда. +1 класс, только теперь все стволы непрокачанные. Качаю МП-7 PM-9, как один из наиболее трудных ПП, а также MSR, как любимую снайперку. Потом займусь ACR, Страйкером и другими стволами по мере прокачки.
Advanced member
YUNYZ починил. Случайно на работе альтерркон кликнул сегодня, он запустился и видимо сменил тип. Вернул обратно.
Добавлено спустя 55 секунд: YUNYZ Хотя Эррэй тоже классная карта, но уже на любителя. Я - люблю.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: kolya_student С его ужасающей отдачей прицельную стрельбу вести нереально, так что надо ставить твёрдую руку или первым же набором или специалисту в 1-2 слот и бегать. У меня класс с ним такой: - МП-7 PM-9 (сейчас + СС, но только открыл - был коллиматор, а до того ничего и глушак пробовал - с ним не пошло); - Р99 акимбо; - граната + 2 стана; - экстремалка; - хардлайн (чтобы первый труп сразу + перк ЛР); - ТР. В пакете специалиста ЛР, Мародёр и бесшумный бег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil писал(а):
kolya_student С его ужасающей отдачей прицельную стрельбу вести нереально, так что надо ставить твёрдую руку или первым же набором или специалисту в 1-2 слот и бегать. У меня класс с ним такой: - МП-7 (сейчас + СС, но только открыл - был коллиматор, а до того ничего и глушак пробовал - с ним не пошло); - Р99 акимбо; - граната + 2 стана; - экстремалка; - хардлайн (чтобы первый труп сразу + перк ЛР); - ТР. В пакете специалиста ЛР, Мародёр и бесшумный бег.
ну не знаю...у меня он и с глушаком отлично стрелял на предыдущих престижах (отдача лр+ковбой+тр), сейчас пользуюсь отдача+екстримал+ковбой+тр - всегда пишут что я нуб мп7 а с скорострельностью это просто fmg 9 акимбо умноженный на два
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Hil писал(а):
Качаю МП-7, как один из наиболее трудных ПП,
Что прости? Это же лучшая пушка МВ3. Кстати, FMG9 акимбо - это очень хорошая альтернатива Стингеру. Боекомплекта даже на Пейвлоу вроде хватает. А выплевывается боекомплект за мгновение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...FMG9 акимбо - это очень хорошая альтернатива Стингеру...
особенно они эффективны против UAV и Counter UAV, а также против Reaper!
Leff_Alexx писал(а):
...Боекомплекта даже на Пейвлоу вроде хватает...
Ага... Тока Пейвлоу должен метрах в трёх-четырёх от тебя "висеть"... Ну ладно, не буду утрировать... Метрах в пяти-шести... ПС: Ну и Невидимка Про просто обязательна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5