Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Новый патч для BF3
Список исправлений: - Глобальное исправление панели приказов Commo Rose 2.0 (добавят новые, так как старые почти бесполезны и это не просто маленький патч, так как он будет включать новые реплики, для записи которых привлекли много актеров). - Перенастройка характеристик аксессуаров оружия, таких как глушитель, пламегаситель, передняя рукоятка и тд. - Исправление MAV, на нем нельзя будет летать - Случайные смерти будут исправлены на всех платформах - Исправление голосовой связи для пользователей PS3 (думаю Susanin будет рад этому ) - Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве - Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов
Возможно также пересмотрят характеристики USAS-12, M320 и Javelin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Могу раздать определенным оверам "ингейм" админку ... ну чтоб хотя бы кикать супостатов.
Монти, ты немного не понял моего ответа Мы с оверами сбились в один сквад и начали кошмарить на серваке народ. Команда противника поредела наполовину. Я, чтобы сохранить баланс, предложил нашим перебежать в команду к противнику, чтобы сбалансировать игру. Но получилось так, что я один перескочил, а ребята остались, т.к. не смогли перейти. Беспредела и читеров на сервере не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Susanin писал(а):
Не понимаю я дикой любви медиков к АЕКу... стреляет бешенным темпом а разброс патронов вокруг мишени просто дикий. Да и на средне-дальние не постреляешь. Имхо по стволам медиков: ближний бой М16А3 / F2000, остальное - АН94 / КН2002.
ВАЛ и ак74у и средние, и ближние, ну и дальние......если мишень никуда не спешит и терпеливо кого то там вылавливает в прицел. Но врать не буду, самое большее расстояние в чей то череп - 120 метров+-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
F@me писал(а):
Это минус?
Конечно! Теперь без сюрпризов ... а так летишь бывает и бац, печалька ... а сколько радости она приносила ... эх.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А снайперы на крышах? Ведь какая прелесть! Пока они там сидят, можно ж спокойно брать точки ...
Дайсам есть действительно что править, но профессионализма им, имхо, не хватает. К примеру, очень давно надо пересмотреть физику столкновений, особенно летающей техники, а то меня поражает то, что истребитель врезавшись в вертолет не разбивается, когда оба должны просто разлететься в щепки, как это было в БФ2!
Но, кривость рук порадила такой кривой движок и соотв. ни чего серьезного не могут сделать, только так, по мелочи - изменить модель мава, чтобы сверху на него нельзя было встать, подкорректировать урон оружия, просто изменив одну циферку на другую ... и это они делают уже пару месяцев? ... хм, хотел бы я тогда у них работать!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Имхо, судя по описалову, вся сила была брошена на каммороуз 2.0, а остальное так, бонус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
"САМОГОН убил Ололоева". а так же убить дудаева джамшутова кокойтова брансбойтова и прочих клювоносых орлов с гор клюющих русскую общественность!!!! а ет я так...чота наболело
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ребята помяните меня, сидящего в госдеповских застенках
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2