Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 965 из 1854<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 А ты попробуй вместо того чтобы смеяться :-)

Обязательно!
Парные "состоят на вооружении" :D
Но вот только боюсь всё-таки, что по БПЛА, АнтиБПЛА и Раптору (основные цели для моего "ручного ПВО", в отличие от оч. редко встречающегося ПэйвЛоу), я не смогу даже попасть... ;)
До них иногда и ШВ "достать" не могут...

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Это же лучшая пушка МВ3.
Лучшая - это МП9 МП7. Никакой отдачи и достаточная скорострельность/мощь для выноса на дальних дистанциях без всяких там коротких очередей.
А МП-7 PM-9 - это аппарат исключительно для близких дистанций. Уже на средних начнутся проблемы от бедра, а в прицел нифига не видно из-за прыжков ствола.

Добавлено спустя 6 минут:
Leff_Alexx не надо преувеличивать. Боекомплекта пары FMG9 без мародёра не хватает даже на младший вертолёт (Хайнд или Кобру, забыл, что там как называется). Другое дело, что выплёвывается он очень быстро, а потом добивается верт из основного оружия одной обоймой. Но для этого нужно, чтобы вертолёт висел всё же недалеко от стрелка, иначе половина пуль уйдёт в молоко с понятным результатом.
С мародёром, возможно, можно и пейв сбить, ну в этом я тоже ничего страшного не вижу, почему бы и нет, собственно? В игре вообще довольно легко сбивается авиация.
С другой стороны, БПЛА из ФМГ сбивать - неблагодарное дело: хорошо, если 1 из 5 выстрелов будет в цель.
Самая жуть - это пытаться сбивать леталки из МП-7 PM-9, вообще нифига не попадает, пару раз попробовал - плюнул и зарёкся. Тем более, что это вам не МВ2, где верты на Хайрайзе могли прямо из-под ног вылезать, плавно погрузившись в крышу. :)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Лучшая - это МП9.
Ммм... Может ты их путаешь? Я почти на 100% уверен.
Hil писал(а):
Боекомплекта пары FMG9 без мародёра не хватает даже на младший вертолёт
Хватает, проверено. Быстрее чем Стингер навести. Не на всех картах удобно, конечно. На Downturn вертолеты, например, очень высоко летают. Но на некоторых картах сбить реально просто даже Пейв-Лоу.
И естественно я не про беспилотники говорил, ну что вы ерничаете.
Hil
Вот такой ПМ9 тебе нравится? :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я почти на 100% уверен.

Я тоже так подумал...
MP7 стреляет как "лазер", а PM9 колбасит не по-децки...
Leff_Alexx писал(а):
И естественно я не про беспилотники говорил, ну что вы ерничаете.

Хе...
Тыж сперва
Leff_Alexx писал(а):
...FMG9 акимбо - это очень хорошая альтернатива Стингеру...

написАл, а уж потом про Пейв заговорил, вот я и начал "зубоскалить"... :D
Типо не понял... ;) :-P

Member
ambal74 Да ты вообще известный зубоскал и любитель цепляться к формулировкам. Я немного удивлен, что ты не стал упоминать, что авиаудар не сбить :) Вот увидишь в следующий раз низковисящий верт, попробуй в него зарядить из акимбо фмг9. Спасибо мне кажешь :)

Advanced member
Да, перепутал. MP7 лучший ствол, а качаю я как раз PM-9, про него всё выше. В упор с лошадью, твёрдой рукой и скорострелом жуткая вещь от бедра - наверное, только он с парой ФМГ9 может поспорить...

Member
Лучшая ПВО - невидимка ПРО + MK14. ;) Падает всё, кроме АС - 130 и прочего "высоколетающего". Пейв лоу - две обоймы, беспилотник - одна.

Member
Hil писал(а):
Да, перепутал.
Да блин с такими названиями неудевительно. В игре есть мп7, мп9 и пм9. Я все ПП в блопсе только к лету выучил (до этого почти не использовал).
FTW_260 МК14 не пробовал, но вообще в МВ3 авиация от пуль падает намного проще чем в прошлых играх.

Member
Leff_Alexx плохо в блекопсе нельзя убить пулеметчика на х....е (вертолет такой, летает по кругу). Было бы справедливо, в то стоит, стреляет, все ему не почем (ну кроме пары выстрелов с зенитки)

Последний раз редактировалось TECAK 10.02.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK Я кстати тоже об этом думал. Но для справедливости и пилотов вертолетов нужно было бы сделать уязвимыми. Был бы тогда антиавиационный класс со снайперкой :)

Member
Фото: 5
Да что ж такое...играть стало невозможно вообще, не поверите, сейчас в шести лобби был, и только в одном из них - внимание - был ОДИН читак...в остальных - по двое, и в одном - трое. Если б мне сейчас попался этот разработчик...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Придется, видимо, покупать БО.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и опять деньги к ним в копилку? да что б они...не, ну твари и всё.

Member
Фото: 32
Блин, а я ввиду засилья читеров на ПК, а так же необходимости постоянных дорогостоящих апгрейдов, все больше склоняюсь к покупке нового бокса 720, как только он выйдет! :) Играю пару дней в БО только джойстиком (до этого никогда им не играл фактически), и могу сказать, что не все так плохо, как могло бы показаться. К примеру, вот только что набил, активно бегая с винтовкой: #77 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Member
Я счас зашел еще в два лобби..картина маслом - они даже не шифруются. А разрабам пофиг. Не подумайте чего - игры есть в театре, я не преувеличиваю - поиграть за сорок минут я так и не смог ввиду тотального засилья читерья.

Member
whi_skey у тебя же был акк БО. А вообще, в БО читаков вообще нет, давно уже не встречал, видать, все в МВ3 ушли. :)

Member
Фото: 32
whi_skey писал(а):
Я счас зашел еще в два лобби..картина маслом - они даже не шифруются. А разрабам пофиг. Не подумайте чего - игры есть в театре, я не преувеличиваю - поиграть за сорок минут я так и не смог ввиду тотального засилья читерья.
Знакомая история, чё... Так было и в MW2, так есть и в MW3 - я не раз бывал в абсолютно аналогичной ситуации. Потому и осваиваю джойстик. :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
whi_skey у тебя же был акк БО.

Это был стимовский акк сына, он то играет, то нет, не поймешь. То CoD у него, то "не_скажу_какая_игра_3". Чтоб не делить, я свой завёл, но ничего кроме МВ_3 там нет. Посмотрел - за 370 р. можно БО взять.
Ellie1982 писал(а):
Потому и осваиваю джойстик.

Не хотелось бы. На компе..хардкорнее, что ли. Не знаю. Не лежит душа к консолям.

Member
Фото: 1
Давайте, давайте :) Надеюсь настанут времена, когда мы на боксе командой побегаем :)

Member
YUNYZ писал(а):
А вообще, в БО читаков вообще нет, давно уже не встречал
А я встречаю иногда, правда по сравнению с МВ3 можно сказать что их нет, согласен. Ну еще мы "читаки" :D Ночью такой поток мата в мою сторону шел, как никогда. Аж поражаюсь иногда, люди 15 престижа, а читака отличить не умеют. Даже театр не смотрел, по одному эпизоду из повторов, в которых даже радар не показывает, делает выводы и начинает орать :crazy:

Member
Leff_Alexx писал(а):
...любитель цепляться к формулировкам...

Лёш, а я никогда этого не скрывал, ибо люблю когда ктой-то (не обязательно ты ;)) выдаёт "ляпы", а я (а справедливости ради и ты тоже ;)) реагирую на это. :D
Но, как ты, надеюсь уже понял, это всего-лишь дружеское "зубоскальство" и не более... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
whi_skey
ss43, не извиняйся, читаков в MW3 сверх всякой меры.
Дошло до того, что я не захожу в игру пока не увижу первые 2-3 убивства...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
YUNYZ
он whi_skey играет щяс на собственном акк-е.
Кста, я оч. скоро наплюю на MW3 (читаки даже меня почти достали) и присоединюсь к тебе Юныз.
Надеюсь, ты не будешь против? ;)

Member
ambal74
Я не Юныз, но с удовольствием присоединюсь к тебе :-) в БО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 965 из 1854<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа