Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 966 из 1854<  1 ... 963  964  965  966  967  968  969 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...Надеюсь настанут времена, когда мы на боксе командой побегаем...

не дождёсси!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SpaWn2004 Валерка!
Ты ещё с нами?
мАлАдЭц!
Всё. Сёдня я весь вечер на "наших" в БО. :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПС: щяс пью, но часов в 16-18 по МСК я в строю в БО на одном из "наших". :)
Ну его этот MW3. Даж меня достал...

Последний раз редактировалось ambal74 10.02.2012 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74
:beer:
Я никуда и не девался :)

Member
SpaWn2004 Гы!
давай пересечёмся на Fire Range часов в 17-18 по МСК. :)
Или позже.
До пятницы, я совершенно свободен.. (с) Пятачёк. м/ф "Винни Пух идёт в гости". :)

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
пересечёмся на Fire Range

А я люблю все карты кроме нюка :cry:

Member
ambal74, SpaWn2004 Пишите, я тоже присоединюсь :beer: Я на Nuke/Firing Range почти прописался :D Даже порядок периодически поддерживать пытаюсь :comando:

Member
Vik984
Виталя, будешь через карту! :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Транслятор
Женька, не беспокойся, я там тоже опять стану завсягдатаем.

Куратор темы
ambal74, слишком однообразно. Поставьте в ротацию побольше карт, я тогда присоединюсь. А так больше 3 раз :bad:

Member
ambal74 писал(а):
Vik984
Виталя, будешь через карту! :D

:lol: Серега, тебя всегда рад видеть. :beer:
Я в зрителях посижу, за порядком присмотрю.

Member
ambal74
Можно попробовать, но не уверен. Зато уверен на все 100, на утро субботы и воскресенья ;)

Member
Фото: 1
Класс. А для кого я держу "зеленый" сервер ? Не нужен - перестану платить и нафиг.

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
ибо люблю когда ктой-то (не обязательно ты ) выдаёт "ляпы", а я (а справедливости ради и ты тоже ) реагирую на это.
Да я все понимаю и претензий не имею. Всем пис :)
Я завтра вечером в БО буду играть, сегодня ну никак не получился :) Надеюсь до завтра запал не пропадет :)

Member
Ivamoto
дЫк и на него успеем... я вообще за разнообразие в игре. И кстати он редко пустует, как не зайду так полон.

Куратор темы
Ivamoto писал(а):
А для кого я держу "зеленый" сервер ?

Точно! Все на зеленый!

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:
Activision довольна новой частью Call of Duty
Ежегодный выпуск новых частей Call of Duty стал традицией, которую Activision не собирается менять. Подводя финансовые итоги четвертого квартала прошлого года, издатели сообщили, что продолжение Call of Duty уже находится в разработке и выглядит «фантастически». При этом Activision особо отметила, что в этом году серия должна совершить качественный скачок в своем развитии, который коснется как графической составляющей, так и самого игрового процесса.

Параллельно компания будет развивать сервис Call of Duty: Elite, который полностью оправдывает ее ожидания. На сегодняшний день в Elite уже зарегистрировало около 7 миллионов пользователей, при этом 1,5 миллиона из них оформили платную подписку. Столь впечатляющих результатов Call of Duty: Elite удалось добиться всего за три месяца — сервис был запущен 8 ноября одновременно с релизом Modern Warfare 3. Activision утверждает, что по охвату аудитории Elite уступает лишь сообществу World of Warcraft и Xbox Live, но те существуют не первый год.

Однако останавливаться на достигнутом создатели Elite не собираются. В ближайшую пару месяцев пользователям сервиса предложат ряд интересных новых возможностей, а до конца 2012 года Activision запустит Call of Duty: Elite 2.0 — еще более мощную версию своей сетевой платформы.

Member
Vik984 писал(а):

:facepalm:

Member
Фото: 5
SpaWn2004
Ну а что удивительного, они берут все с продаж на Xbox, а там я думаю все очень хорошо :-)

Member
SpaWn2004 писал(а):

Ага. Это был сарказм, не иначе. То, что денег содрали, это так, не поспоришь. Но перспективы по дальнейшему срубанию бабла на пустом месте весьма сомнительны. Думаю следующая часть кода уже не побьет по продажам предыдущую, пик прошел и они сами виноваты будут. Такую серию загубить.
Тут я вспомнил одно интервью, где разраба спросили: На видео графика МВ3 практически ничем не отличается от МВ2. На что тот ответил: Это не так. Картинка по сравнению с МВ2 выглядит фантастически! Если присмотреться, то там намного больше деталей, много внимания уделено мелочам и т.д.
В общем, парни, плохо мы понимаем в прогрессе игр! Ну я так точно :)

Member
Если они додумаются выпустить что-то наподобие МВ4, я его не буду покупать. ИМХО лучше вообще не играть или играть во что-то другое, чем в "это" :-)

Member
Нет, Black Ops 2 я куплю. А вот МВ4 точно нет.

Junior
Sancho1985 писал(а):
Ну а что удивительного, они берут все с продаж на Xbox, а там я думаю все очень хорошо
Могу подтвердить, действительно все хорошо. С выходом MW3 всего один раз запускал БО. И особо не тенят запускать еще. Единственно чего не хватает, так это более подробной статистики по оружию и результативности последних матчей непосредственно в игре. Чтобы посмотреть все это приходится запускать Elite.

Member
boublik999 писал(а):
Могу подтвердить, действительно все хорошо.
Ты в меньшинстве. Консольщики тоже плюются от этой игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 966 из 1854<  1 ... 963  964  965  966  967  968  969 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа