Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 967 из 1854<  1 ... 964  965  966  967  968  969  970 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
ambal74 писал(а):
whi_skey
ss43, не извиняйся, читаков в MW3 сверх всякой меры.

А я то тут при чем? :-)
Цитата:
ambal74, SpaWn2004 Пишите, я тоже присоединюсь :beer: Я на Nuke/Firing Range почти прописался :D Даже порядок периодически поддерживать пытаюсь :comando:

И я присоединюсь , только мне карты побольше нравятся.

Member
Фото: 1
Тем временем в параллельной вселенной :)

Я под ником "Damaged Warbot". 2 часа отличной игры, ни лагов, ни фризов, ни читеров. Пинг потом упал до 65.

Member
Фото: 32
Цитата:
Тем временем в параллельной вселенной
Это на консоли? Мне вот всегда было интересно - а как там в чат пишут? :)

Member
Ivamoto писал(а):
Тем временем в параллельной вселенной

Ты, наверное, хотел сказать - в альтернативной вселенной. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ellie1982 писал(а):
Это на консоли?

Присмотрись внимательней, какой нафиг пинг на консолях?

Member
Ivamoto писал(а):
Я под ником "Damaged Warbot". 2 часа отличной игры, ни лагов, ни фризов, ни читеров. Пинг потом упал до 65.

Тоже поиграл, понравилось. Один вопрос- КАК Изменить ФОВ??? Ужасно непривычно, не могу никого зарезать.
Ещё бы русский язык поставить, а то бесит этот ломаный английский, как вы с ним играете, не пойму.))

Последний раз редактировалось YUNYZ 10.02.2012 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YUNYZ Так же как и в ВО, в конфиге. Правда я в свое время играл со стандартным, не знал что можно менять.

Member
Транслятор так в БО он меняется в обычных настройках игры, а тут как?

Junior
YUNYZ писал(а):
Транслятор так в БО он меняется в обычных настройках игры, а тут как?

В ФАК'е написано.
Цитата:
seta cg_fov_default "65" - FOV чем выше цифра тем больше боковой обзор (рыбий глаз)

Последний раз редактировалось ss43 10.02.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ Насколько я понимаю, в ВО есть две настройки - одна в настройках графики в самой игре (Поле зрения) - что-то типа фокусировки.
А есть fov - угол поля зрения, который влияет на то, что насколько широко отображается местность. Настраивается в файле конфига.
В МВ2 (альтер) то же самое, но первая настройка только Вкл или Выкл - ты о ней спрашивал?
(Поправьте, если где ошибся)

Member
YUNYZ
больше 80 fov не поднимай ))
Ivamoto
эта вселенная отполирована уже. На подходе БО и МВ3 - пока тестируют. Одно НО - с друзьями там проблема, поэтому скучновато.

Последний раз редактировалось mssign 10.02.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
mssign
Да я в курсе, это и радует. BO не интересует, мне и на официальных выделенных (особенно на своем) отлично играется, а как только MW3 доведут до ума, сразу же сбегу.

Member
mssign писал(а):
Одно НО - с друзьями там проблема, поэтому скучновато.
Можно просто заходить на один сервер :-) Хотя, конечно, в стиме это удобно реализовано.

Member
YUNYZ писал(а):
Один вопрос- КАК Изменить ФОВ???

seta cg_fov_default 80 в консоле, либо в конфиге также как и в ВО. Фпс 125 максимум (по умолчанию) выше поднять нельзя, хотя иногда эта фича не работает, и ограничалка фпс соотвественно тоже. Русскую версию на торрентах ищи.
Со скорострелом играешь? :D

Member
@Lexander писал(а):
Фпс 125 максимум (по умолчанию) выше поднять нельзя
Можно, если поставить 0

Member
Опа... Ещё какая-то обнова загрузилась.

Member
чета сегодня затянуло в народную версию МВ2. :D Вроде ничего игра, но попадаются такие фрукты, которых убить крайне тяжело из за их пинга, видать, хозяева сервера или еще что, но какой-то дисбаланс они точно вносят в игру. На скрине видно чела в противоположной команде с пингом 5. На счет не смотрите, он потом нагонит.)))

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
@Lexander писал(а):
Со скорострелом играешь?

Да :D Я, если честно, даже не знал что взять, уже все забыл нафиг, да и в начале игры итак нифига не дают. :D После БО я в МВ2 вообще чета отдачи не чувствую у стволов.)))

Member
YUNYZ писал(а):
попадаются такие фрукты, которых убить крайне тяжело из за их пинга
Что-то им это слабо помогало, судя по скрину :D
YUNYZ писал(а):
видать, хозяева сервера или еще что
Для этого достаточно сидеть на оптоволокне, и чтобы сервер физически находился в твоем городе, чем ближе к дому, тем лучше. Само собой, если у человека на одной машине стоит сервер, и здесь же он играет на другой, это принесет наилучший результат по пингу. У меня тоже часто бывает пинг 6-12, а в списке начинается с 1 :-)

Member
Транслятор а как ты руссифицировал игру? Хотя бы чат и надписи чтоб были русскими. А то там такие кракозябры постоянно, ещё и на весь экран. Неужели надо качать заново всё это дело? Кстати, я не регистрировался в игре нигде, просто набрал ник и пошел играть. А как теперь эта игра меня запомнит если я удалю её когда-нибудь? Блин, столько вопросов накопилось. :)

Member
YUNYZ См. ЛС :-)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 15 секунд:
YUNYZ Вот, кстати, мой пинг :-)

Member
Транслятор о, и я там засветился) Правда все перки и тру автоматы еще закрыты, ну ничего, пару дней и развернемся))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 967 из 1854<  1 ... 964  965  966  967  968  969  970 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа