Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Я под ником "Damaged Warbot". 2 часа отличной игры, ни лагов, ни фризов, ни читеров. Пинг потом упал до 65.
Тоже поиграл, понравилось. Один вопрос- КАК Изменить ФОВ??? Ужасно непривычно, не могу никого зарезать. Ещё бы русский язык поставить, а то бесит этот ломаный английский, как вы с ним играете, не пойму.))
Последний раз редактировалось YUNYZ 10.02.2012 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Насколько я понимаю, в ВО есть две настройки - одна в настройках графики в самой игре (Поле зрения) - что-то типа фокусировки. А есть fov - угол поля зрения, который влияет на то, что насколько широко отображается местность. Настраивается в файле конфига. В МВ2 (альтер) то же самое, но первая настройка только Вкл или Выкл - ты о ней спрашивал? (Поправьте, если где ошибся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ больше 80 fov не поднимай )) Ivamoto эта вселенная отполирована уже. На подходе БО и МВ3 - пока тестируют. Одно НО - с друзьями там проблема, поэтому скучновато.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 10.02.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mssign Да я в курсе, это и радует. BO не интересует, мне и на официальных выделенных (особенно на своем) отлично играется, а как только MW3 доведут до ума, сразу же сбегу.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Один вопрос- КАК Изменить ФОВ???
seta cg_fov_default 80 в консоле, либо в конфиге также как и в ВО. Фпс 125 максимум (по умолчанию) выше поднять нельзя, хотя иногда эта фича не работает, и ограничалка фпс соотвественно тоже. Русскую версию на торрентах ищи. Со скорострелом играешь?
чета сегодня затянуло в народную версию МВ2. Вроде ничего игра, но попадаются такие фрукты, которых убить крайне тяжело из за их пинга, видать, хозяева сервера или еще что, но какой-то дисбаланс они точно вносят в игру. На скрине видно чела в противоположной команде с пингом 5. На счет не смотрите, он потом нагонит.))) #77
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
@Lexander писал(а):
Со скорострелом играешь?
Да Я, если честно, даже не знал что взять, уже все забыл нафиг, да и в начале игры итак нифига не дают. После БО я в МВ2 вообще чета отдачи не чувствую у стволов.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
попадаются такие фрукты, которых убить крайне тяжело из за их пинга
Что-то им это слабо помогало, судя по скрину
YUNYZ писал(а):
видать, хозяева сервера или еще что
Для этого достаточно сидеть на оптоволокне, и чтобы сервер физически находился в твоем городе, чем ближе к дому, тем лучше. Само собой, если у человека на одной машине стоит сервер, и здесь же он играет на другой, это принесет наилучший результат по пингу. У меня тоже часто бывает пинг 6-12, а в списке начинается с 1 #77
Транслятор а как ты руссифицировал игру? Хотя бы чат и надписи чтоб были русскими. А то там такие кракозябры постоянно, ещё и на весь экран. Неужели надо качать заново всё это дело? Кстати, я не регистрировался в игре нигде, просто набрал ник и пошел играть. А как теперь эта игра меня запомнит если я удалю её когда-нибудь? Блин, столько вопросов накопилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7