Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
а М16А4 и не такая плохая ружбайка (помню тут кто то её "обсирал"). С первых 3-х патронов редко убивает, а вторая троица точно валит. Решил новый престиж полностью играть с этим автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto, SpaWn2004 У меня она изначально была полностью русской. Если нужно, могу поделиться Пишите в личку
@Lexander писал(а):
Транслятор У тебя тоже серв есть?
Не, то я на местный какой-то заходил А насчет собраться я всегда только за, в любую из серии кроме МВ3 Хотя может и в нее иногда за компанию. В этом году еще не играл
Advanced member
HitmaniaC что, много народа даёт тебе сделать вторую точную очередь из М16? Ну, если с нубасами играть - то да... а так я лучше предпочту Тайп95 - она всё-таки часто 1-ой же очередью укладывает поспать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе. Поиграл тут Специалистом (надо же было когда-то попробовать ). Дефолт: 1. Невидимка. 2. Упрямец. 3. Мёртвая тишина. Специалист: 1. Убийца. 2. Ловкость рук. 3. Твёрдая рука. Оружие - G36C+колиматор. Результат: #77 за что и был обозван #77 так, что не одни Вы тут все такие...
Advanced member
ambal74 писал(а):
дык и у меня FAD куплен. но я чё-та последние 2-3 Престижа его не юзал вааще. Больше М4А1 нравится...
Потому что фуфло этот FAD... Конечно, по разбросу получше F2000 из MW2, но зато тут убойки нет, так что в совокупности получается неинтересно. Бывает, что вначале какое-то оружие кажется отличным, а распробуешь - другие явно лучше. Хотя калаш они ещё хуже опустили, с ним вообще тяжко бегать. В общем, из винтовок реально интересны только ACR, G36, CM901 и Type95, и то без второй и третьей можно обойтись. Умельцы делать хеды одной пулей могут ещё МК14 юзать активно - всё же ваншот для ШВ - это классно. Дробовики сводятся имхо к Страйкеру. А из ПП можно юзать MP7 и более-менее PP90M1. В прямых руках, конечно, и P90 зажжёт, и УМП45, и даже ужасно опущенный MP5K, но... не все враги с кривыми руками, и не все принципиально избегают уберганов. Большинство как раз наоборот... У меня заранее куплен ACR, ещё думаю заранее купить мародёра, если пойду ещё на престиж. MP7 увы поздно распробовал, а то бы тоже купил, но тратить ещё жетоны на ствол - не уверен, что стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
HitmaniaC писал(а):
а М16А4 и не такая плохая ружбайка (помню тут кто то её "обсирал"). С первых 3-х патронов редко убивает, а вторая троица точно валит. Решил новый престиж полностью играть с этим автоматом.
Есть такой 2 очереди это вблизи а ты попробуй из даля
Докачал за престиж до 250 в голову и забыл, качаю скар.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
...В общем, из винтовок реально интересны только ACR, G36, CM901 и Type95, и то без второй и третьей можно обойтись...
Ну, насчёт G36C и СМ901 может и соглашусь (хотя G36C оч. неплох из-за неплохой вскидываемости и скоросрельности), но... М4А1 весьма достойная пуха. Оставляет сожаление только то, что разрабы почему-то ее "вдаль" зачморили, а скорей всего ACR "переоценили". Вот если бы М4А1 "вдаль" хотя бы 25, то ACR с её 30-кой "нервно курила бы в сторонке" с её то скорострельностью, не взирая на чуть лучший рекойл... Аналогично было бы если ACR получила бы двадцатьпятку "вдаль", вместо назначенных ей (фиг ё знает почему) тридцатки. Разрабы вааще странные ребята, как убой пух назначают, один Чёрт тока и разберёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
не уЛЬтрируй. за пять...
А я в основном на подавлении и штубе тусуюсь, интереснее (адреналину хуч отбавляй) и очков больше дают, попробуй, на самом деле 5-6 раундов и уже 20-ка.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5