Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 970 из 1854<  1 ... 967  968  969  970  971  972  973 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Поиграл вчера часа 3 в альтер, неплохо, но всё-равно до БО не дотягивает. Имхо
Я вот не пойму, чем людям так нравится режим Хард, 85% серверов с таким режимом, фиг нормальную игру найдешь. Кстати, на одном сервере "чета там сиськи" забанили якобы за читы, сначала пару раз кикнули, я думал что там только программа банить может, так как в чате постоянно пишется забанен тот-то, такой-то. Дробаши там жесть, их ещё и вторым оружием дают, снайперы даже в прицел не смотрят, хорошо что в БО такого нет. :)
В общем и целом играть всё-равно можно иногда, серверов бы только по больше с обычным режимом.

Member
Кто хочет сыграть на альтере заходим connect 77.37.165.248:28960

Member
TrouBleRosSales А как это сделать? Или имелся в виду MW?

Member
Транслятор писал(а):
TrouBleRosSales А как это сделать? Или имелся в виду MW?

Когда запускаешь альтермв2, появляется два окна с игрой и консолью . Вводить в консоль

Member
чую, скоро тут читы начнут выкладывать :shock: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ведь читаки в мв3 задрали, а бо надоела :cry:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student Ну а что делать, если такой фейл выпустили? Во что-то же хочется поиграть :) Хорошо что я в ВО только весной начал играть, еще не успела надоесть :-)

Member
Не, я вернулся в БО, :dance: какашка все-таки эта альтер-МВ2, не буду в нее играть, если тока очень редко, например когда стим работать не будет. :D

Member
Фото: 2
YUNYZ, нагибают? :tooth:

Member
Транслятор писал(а):
kolya_student Ну а что делать, если такой фейл выпустили? Во что-то же хочется поиграть :) Хорошо что я в ВО только весной начал играть, еще не успела надоесть :-)

да я же не против, каждый играет где ему удобно :-) просто есть пункт 3 в шапке, и на правила не просто забили, а уже в открытую обсуждаете :mad2: не порядок

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Yurio писал(а):
YUNYZ, нагибают? :tooth:

Нагибаются. ;)

Member
Фото: 3
всем привет. скажите у вас steam робит ? чет у меня пишет нет соединения .поиграть не могу. P.S. а все понятно - Steam. Обсуждение

Последний раз редактировалось krasnov77 12.02.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasnov77 писал(а):
всем привет. скажите у вас steam робит ? чет у меня пишет нет соединения .поиграть не могу.

У меня тоже только что отключился стим.(((

Member
Фото: 5
YUNYZ писал(а):
если тока очень редко, например когда стим работать не будет.

Ты сглазил ведь...не работает.

Member
Народ, перестаем наглеть. Обсуждение альтер переходит все границы и явно нарушает правила форума. Делитесь информацией в ЛС или в другом месте. Буду удалять посты.

Advanced member
Стал чаще в БО забегать - всё-таки классная игра. Наверное, она лучше МВ2, жаль только, что в ней сложнее лобби из своих собрать. В остальном она мне больше всех в серии нравится.

Member
Эх, я бы тоже вернулся в БО, да пинг не позволяет - 200-250. На многие серваки не пускает из за повышенного пинга, а куда можно зайти ну просто не реально стрелять.

Advanced member
HitmaniaC сочувствую. Издержки реализации выделенных серверов только в авторизованных датацентрах. Соответственно, на те страны, которые не входят в "золотую" группу, просто наплевали. Авось дотянутся куда-то сами...

Junior
HitmaniaC писал(а):
Эх, я бы тоже
не унывай товарисч комута хуже чем тебе
и соответственно максимальное время в игре 5-10 минут затем чтото пошло не так, а нет :oops: в данный момент серверы стим не доступны

Junior
ИМХО серия МВ скучна-драйва нет.После нее БО адреналинит не по детски.В МВ играю на работе(ноут слабоват для БО).А так и вовсе б в МВ не играл))

Advanced member
Решил зайти порезвиться на нюке на своём... поставил два личных рекорда по киллам подряд... сначала 51 с шотганом, потом вот, с АК-47:
http://img19.imageshack..us/img19/4083/b ... 323023.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 970 из 1854<  1 ... 967  968  969  970  971  972  973 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа