Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Iron Savior писал(а):
ибо ЯгдТигру можно даже НЛД не выцеливать, если орудие с пробитием 264-276м.
Шо? Из ис4 сколько не стрелял в рубку - ни разу не пробил, пустая трата снарядов. В упор может и возьмет, но на 100м+ только если выпадет макс пробитие, что случается ппц как редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
встретил неадеквата в игре под ником VRN36ruz.за 4 тыс боёв я таких не видал как он срал в чат на команды. как он матерей вспоминал а после того как сдох сдавал позиции и срался с командой противников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
завел я одновременно мардер 2 и Т57(арта) для прокачки экипажей ягодного и Т92 соответственно. вывожу равномерно, в последнее время Т57 больше. Но у мардера щаз начнется второй перк, а у Т57 100% еще не набралось. мало ему дают опыта.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ForestIF подари мне тетрарх vk6666 про твой случай с су85, могу скинуть бой где мня троллил ВБР, на мс1 с 150 метров 5!!!! раз не пробил мс1 стоящий боком, два раза рикошет в башню и три раза попадания в гуслю
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: _ErOp_ ВБР иногда жжет и с лоу лвлами, читай выше))) седня на су 26, когда уж пол команды в сливе, заряжаю кумулятив отбиваться от дохлого т-28 и люкса..... Два раза тупо попадания куда то в модуль этих картонок
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
По фану катаю со стримером взвод. У него 53% побед, 1.3 КЭ, третьим люди примерно такого же скила. Совершенно не сыграны, рогом не упираемся за победу, но 70% побед есть. Как я и говорил взводы это просто адский easy mode, если еще и технику нагибаторскую + цель и сыгранность И дамаг набивается нормально, а то даже тут встречал мнения что дамаг в взводах меньше соло рандома. Никак не меньше, а в среднем даже больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pavluxa писал(а):
про твой случай с су85, могу скинуть бой где мня троллил ВБР, на мс1 с 150 метров 5!!!! раз не пробил мс1 стоящий боком, два раза рикошет в башню и три раза попадания в гуслю
верю, сам на МС1 в подобное часто попадаю, но не сильно внимание обращаю, а вот с ДМаксом такое впервые... хотя вчера на своем кв2 шайтанкой ваншотнул тигра 2, попав ему в боеуклад через всю карту (я стоял в круге базы на песчаной реке, а тигр был недалеко от своего респа, у горы) думаю тигр весьма порадовался сообщению, что его грохнул кв2, плюс который явно рядом не стоял... З.Ы, насчет м3 стюарта - когда я регился - было предложение об обучении, когда недавно мелкого своего регил - предложение об обучении отсутствовало, вопрос - обучение это акция была?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
я зарегался токо в этом году так то так что тетрарх ну никак не мог получить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4