Так. Камрады, в этом сообщении начинаю восстанавливать FAQ по оверам. Потом размещу где-нить на 1 странице... Просьба кому не лень сообщить свои ДР.
Akm-87 - 11 июня 1987 г.AlOdin - 29 июня 1982 г.Bigser - 15 июня 1984 г.FeDi4 - 27 марта 1983 г.Kantropov - 16 февраля 1985 г.Omorfez - 19 июля 1983 г.Siryx - 14 июля 1986 г.Snakerrr - 8 марта 1988 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Если переводит акелла или новый диск
Про аккелу неспорю качество всё хуже и хуже а НД неплохо переводит Хитман Лара и тд есть конечно типа Резидента 4 но там вообще можно без перевода играть там разговора нефиг!! Зато патчи практически сразу локализует и Если смотреть по Ведьмаку то они очень тчательно подошли к его переводу
Siryx писал(а):
а подключать с 1 июля?
Нет меня уже подключили тока ещё модема нет
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Цитата:
том то и дело, что "новеньких" пользователей они уже подключают, и эти пользователи уже пользуются анлимом... А чтобы переключиться на анлим с другого ихнего-же тарифа - надо ждать середины июля...
Казлы. Ну вот и как их после такого уважать? Не ценят они своих абонентов, не ценят =(
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
подключение то денег стоит...
АГа я такую очередь в кассу стоял чтоб за подключения заплатить 1 РУб (маразматики какието сидят из за 1го рубля очередь в кассу стоять!!!)
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2