Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
red-gren дзержинский, м.березовая рощаSEKTOR страницу(или 2) назад обсуждалось кто учится в нгту. Кстати посоветуйте пожалуйста где у нас можно достать 7800 gtx подешевле?
Последний раз редактировалось De[part]eD 15.11.2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
SEKTOR да, я знаю. Помимо того что там есть нашел еще где можно заказать за ~15800. Но имхо всеравно дороговато. Еще вчера заказал abit an8-v. Помоему очень редкая плата для нашего города. Если кому понадобится для тестов имейте ввиду
Member
Charlez знаю, собственно поэтому ее и заказал... (если абит просто не везде возят (магазины) то про dfi там даже не слышали) уже начинаю сомневаться... Хотя имхо лучше епокса будет. Посоветуйте еще плз где можно уши повыбирать-послушать и диски в большом количестве продают (не мп3,не попса)? (кроме меломанов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6